Шашлык «сердечный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2014 21:34
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных куриных сердечек на шпажках)
Готовятся они без хлопот,а вкус получается,как у настоящих шашлыков из мяса)) аромат при приготовении был по всей квартире!!)) А скушали мы эти шашлычки сразу же Понадобится: 300 гр куриных сердечек 1 небольшая луковица 1 ч.л. горчицы в зернах 2 ст.л. соевого соуса приправа для мяса, соль и перец по-вкусу Итак,сердечки промыть и очистить от лишних пленочек и трубочек. Жир,который был на сердеках,я не обрезала,так как при запекании он сделал сердечки более сочными и мягкими. добавить нарезаныю кубиками лук, горчицу,соевый соус,соль и приправу. Все перемешать и отправить нариноваться примерно 2-3 часа. Затем нанизать сердечки на шпажки и выложить на смазаный противень. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут(за 10 минут до готовности полить сердечки смесью,в которой они мариновались) Ну вот и все,шашлычки готовы! Приятного аппетита!)) |
||
22 Янв 2014 23:44
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Katya94
Катюш, мы очень любим сердечки, попробую так же сделать. Они не жесткие получаются? |
||
23 Янв 2014 14:27
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
мы тоже очень любим сердечки!)) Они получаются совсем не жесткими,так что готовьте смело)) |
||
11 Фев 2014 0:10
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
11 Фев 2014 17:24
|
Katya94
30 лет Чернигов |
|
всегда пожалуйста!!)) готовьте на здоровье!) |