Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Только что разрезала хлеб, который сегодня пекла)))
Цельнозерновой на закваске от Маши совсем без кислинки! А с цельнозерновой на ржаной закваске от Кати с еле уловимой - наверное, от ржаной закваски. Что делала не так, как всегда - не знаю. Брожение было 4 часа, расстойка тоже 4 часа.
Оба хлеба очень вкусные, отличаются немного один от другого. Корочка хрустящая, ароматная. Будет возможность и время - обязательно буду оттачивать для себя эти рецепты. Вкус устроил, но хлеб по виду плосковатый.
Цельнозерновой хлеб на закваске Дж. Хэмелман от Маши
Lunetta
50%цельнозерновой хлеб на ржаной закваске от
ЕкатеринаД