Скумбрия в соусе киндзмари

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
AnFel писал(а):
какой чудесный рецепт! Очень люблю и зелень всякую, а скумбрию так вообще!

Настенька,спасибо! Romashki

AnFel писал(а):
Очень хочу приготовить эту рыбку, но вот интересует вопрос:
- по рецепту рыбу необходимо выдержать в маринаде 5 часов..
А вот что с ней потом делать, если всю сразу не скушаем? Оставить в этом же маринаде в холодильнике? Или "выловить" её и просто в сухую пасочку сложить? Рыба не перекислится если дня 2-3 будет в этом маринаде находится?..

могу сказать с точностью,с рыбкой ничего не будет!
первый раз она у меня лежала в маринаде дня два,быстро ее слопали...а потом делала двойную порцию и ели мы ее несколько дней,около 5...такая же вкусная оставалась и ничуть не кислее,чем в первый день
я ее доставала из маринада,а остальную снова убирала в холодильник
AnFel писал(а):
И ещё вопрос: можно ли вместо винного использовать яблочный уксус?

а вот об этом сказать не могу,с яблочным не делала
а почему винный тебя смущает?
AnFel писал(а):
Очень хочется приготовить, но не на один раз покушать, а чтоб хотя бы дня 2 в холодильнике постояла - чтоб можно было тягать по кусочку

готовь смело!
удачи! Romashki Wink

 
19 Янв 2014 4:15

Страница 2 из 5