Натали, благодарю за ответ!
На самом деле, в рецепт влюбилась сразу
И, не дожидаясь ответа, побежала в маркет за кинзой и рыбой
Винный уксус меня совершенно не смущает - смущало его отсутствие дома и неуверенность в его наличии в маркете. Но я его тоже купила, он там был!!! Просто у нас загадочный супермаркет возле дома и непонятно согласно какой логистике они пополняют там ассортимент, а получается - "то пусто - то густо". Всегда присутствует обычный и яблочный уксус, а даже обычный бальзамический - это надо очень вовремя и удачно туда попасть, чтобы купить. Поэтому и переживала, что белого винного вообще раньше не видела там...
Рыбка уже маринуется в холодильнике! Единственное, что изменила в рецепте - добавила чуть сахару вместе с уксусом в бульон, почему-то показалось, что именно его там и не хватает. Завтра (упс, уже сегодня
) будем снимать пробу. Не знаю, что получится, но пахнет просто изумительно!
И маринад вкуснючий получился - хоть бери да вместо супчика хлебай =) Я вообще люблю такие пряно-кисленько-острые блюда, так что, исходя из ингридиентов в рецепте, не откладывая побежала готовить =) Да и кинзы, в процессе готовки, сама полпучка съела
Снимем пробу - приду с фотоотчётом! Не сомневаюсь, что будет мнячно!
Спасибо!