Майонез домашний «Провансаль»

Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург
Боже, как всё запущено... Девочки, не расстраивайтесь вы так! Всё это фигня, по сравнению с мировой революцией...
Значиться так - для тех, у кого не получилось: продукты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны быть примерно одной температуры (т.е. либо масло в холодильник, либо яйца на стол); Ежели всё-таки получилась жидкая фигня - тогда два варианта: 1.Берём эту фигню и пихаем её в холдильник, минут на 15-20, апосля повторяем прыжки с блендером.
2. делаем ещё одну порцайку, но! на одно яйцо берем 150-200 гр. масла, НЕ БОЛЬШЕ!! Порцайка точно собьётся - проверено. А потом в эту порцайку добавляем нашу "жидкую фигню" и - "о чудо!" --всё получилось!!! Только будет настоящий "анкл бэнс", блин... Ну уж как его разжижить - сами разберётесь.

 
19 Янв 2014 12:42

Страница 28 из 35