Кекс «Оригинальный»

Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург
Домовенок Кузя, Лена, спасибо за ответ)))

Да, в книжке просто шедевр - мой пирожок выглядит просто жалостно рядом с этим girl_haha

Но я хочу обратить внимание на один момент: спустя сутки пирог стал намного вкуснее. Он у меня с момента выпечки стоит при комнатной температуре, закрытый пленкой: корочки пропитались и стали мягкими, пирожок стал более однородным))))

Кстати, если будешь делать сироп с лимонным соком, то учти, что в него сахара тоже надо немного класть: четверть стакана тоже было многовато.

Ну что ты, я вообще не разочаровалась ни капли - наоборот, пирожок мне нравится все больше и больше)))

Romashki Romashki Romashki

 
19 Мар 2009 2:04

Страница 1 из 1