Абсент

СашкО=)

Александра

41 год
Костромская область
Как можно не отличить фенхель от аниса?? У меня муж постоянно делает абсент. Нам нравится всем. Делает таким образом. Настаивает в спирту фенхель, полынь горькую и анис. Через неделю процеживает и на перегонку. После перегонки красит мелиссой и мятой. (Нагревает с травками, пока они цвет не отдадут) А потом уже разводит до 70%. До классических абсентных 26% развожу только я. Мужики пьют 70. Даже закусывать не хочется говорят))
Если напиток просто настаивать с полынью без перегонки, то я просто не представляю как его можно пить вообще?? Он же горьчущий!! А после перегонки горечь полыни уходит.

 
19 Янв 2014 17:54

Страница 2 из 2