Яичница с беконом,луком и моцареллой

Kassandra77
Гость



Дорогие форумчане! Уже лет 15 делаю такую яичницу по выходным,очень мы её уважаем.Сытно и вкусно получается.Решилась поделиться и с вами.Надеюсь что понравится.Готовится быстро и не хлопотно.
Фото

Фото

доб.15.04.
Фото

Нам понадобится на 2 порции:
2 луковицы средние
125 гр резанного кубиками бекона.
6 яиц
125 гр(пачка)моцареллы
соль,перец,любимая зелень(у меня была петрушка)
И так обжариваем на большом огне лук полукольцами
Фото

Добавляем к нему бекон кубиками
Фото

и обжариваем чтоб бекон начал менять цвет и немножко обжарился,но не зажариваем ещё.
Фото

разбиваем в поджареный лук с беконом 6 яиц,солим и перчим.
Фото

даем яйцам прихватиться,и сразу же добавляем тертую моцареллу
Фото

посыпаем зеленью
Фото

и ещё пару минут пока не расплавится мацарелла.Если хотите прожареные желтки,накроте сковороду крышку.Я так не делаю,мы любим помакать в них хлебушком.
Фото

Всем приятного аппетита!

 
19 Янв 2014 20:38

Страница 1 из 6