Дорогие форумчане! Уже лет 15 делаю такую яичницу по выходным,очень мы её уважаем.Сытно и вкусно получается.Решилась поделиться и с вами.Надеюсь что понравится.Готовится быстро и не хлопотно.
доб.15.04.
Нам понадобится на 2 порции:
2 луковицы средние
125 гр резанного кубиками бекона.
6 яиц
125 гр(пачка)моцареллы
соль,перец,любимая зелень(у меня была петрушка)
И так обжариваем на большом огне лук полукольцами
Добавляем к нему бекон кубиками
и обжариваем чтоб бекон начал менять цвет и немножко обжарился,но не зажариваем ещё.
разбиваем в поджареный лук с беконом 6 яиц,солим и перчим.
даем яйцам прихватиться,и сразу же добавляем тертую моцареллу
посыпаем зеленью
и ещё пару минут пока не расплавится мацарелла.Если хотите прожареные желтки,накроте сковороду крышку.Я так не делаю,мы любим помакать в них хлебушком.
Всем приятного аппетита!