tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Эльвира, мне очень понравились тортики и украшения из шоколадной мастики!!!
Тем болле, что она наверняка вкуснее! Шоколоад же всё-таки!!
Решила повторить этот "подвиг" Купила эту кувертёте, белую и чёрную, с тёмного шоколада получилось, но только после того как я добавила с него глицерин, был ну слишком рыхлый, и сколько бы я его не мяла, он крошился.
А вот с белого не вышло ничего, масло само выделилось, до того как его в руки взяла, попробовала мять, и долго т.к. помню читала, что всё ещё будет, главное мять. Но он раскрошился на нет, как порошок.. и я выкинула, а розочки коричневые такие красивые!!
Ну как же мне с белого сделать?
Мёд добавлять пока шоколад топится или потом когда с огня уже сняли???.. может тут какая-то особенность...
Я как мёд добавила, он тут же свернулся и стал порошком.. но я всё же его в холодильник.. а уж потом выкинула.. после всех неудачных попыток...
Ещё кусочек (200 гр) лежит, вот надеюсь что со второго раза получится..
P.S. А сколько розочки хранить можно, мои простояли ночь, и покрылись каким-то светлым налётом, не очень красивым, может их чем покрыть, соком лимона, что бы этого не было???