Скумбрия в соусе киндзмари

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
AnFel писал(а):
На самом деле, в рецепт влюбилась сразу И, не дожидаясь ответа, побежала в маркет за кинзой и рыбой

good2 good2

AnFel писал(а):
Винный уксус меня совершенно не смущает - смущало его отсутствие дома и неуверенность в его наличии в маркете. Но я его тоже купила, он там был!!! Просто у нас загадочный супермаркет возле дома и непонятно согласно какой логистике они пополняют там ассортимент, а получается - "то пусто - то густо". Всегда присутствует обычный и яблочный уксус, а даже обычный бальзамический - это надо очень вовремя и удачно туда попасть,

ну и отлично,что он там оказался...или ты во время попала в супермаркет girl_haha girl_haha
все таки мне кажется,что именно винный подходит для этого рецепта good2

AnFel писал(а):
Рыбка уже маринуется в холодильнике! Единственное, что изменила в рецепте - добавила чуть сахару вместе с уксусом в бульон, почему-то показалось, что именно его там и не хватает. Завтра (упс, уже сегодня ) будем снимать пробу. Не знаю, что получится, но пахнет просто изумительно! И маринад вкуснючий получился - хоть бери да вместо супчика хлебай =) Я вообще люблю такие пряно-кисленько-острые блюда, так что, исходя из ингридиентов в рецепте, не откладывая побежала готовить =) Да и кинзы, в процессе готовки, сама полпучка съела

настенька,мне ужасно интересно твое мнение,ты так основательно подготовилась к приготовлению этой рыбки
здорово,что кинзу любишь good2 friends ,многих этот рецепт отпугивает именно из за кинзы,далеко не все ее любят
но именно эта зелень и никакая другая гармонирует с рыбой и другими ингридиентами в этом рецепте good2
AnFel писал(а):
Снимем пробу - приду с фотоотчётом! Не сомневаюсь, что будет мнячно!
Спасибо!

жду впечатлений Yahoo! Yahoo!

 
19 Янв 2014 20:49

Страница 2 из 5