loranas

Лариса
Нижний Тагил
Гелинака писал(а): |
Ларис а у меня лепеха сегодня тоже новый по Бертине, но я его уже пересчитала на закваску и в форму затолкаю вот так я обращаюсь с рецептами мастеров завтра разрез все равно принесу он с финиками и орехами, думаю вкусно и лепехой будет пахнет лучше не ходить в кухню, а то боюсь покусать его |
Галечка, мы с тобой сестры по ошибкам сегодня

Молодец, обращаешься верно - тебе так удобно, значит, правильно делаешь

Я жду разрез

Может, потом и рецепт

У меня сегодня на кухне тоже пахнет искусительно и невозможно

И уже закрыла кухню, выпила валерианку и отправляюсь терпеть до утра во сне
