Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 18:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
оххх красота какая, и кулачек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 18:39
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Риточка,какое сладкое дитя!!!! ![]() ![]() ![]() Как вы себя чувствуете? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 18:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Пардонте ![]()
Ты что, Галя, ку-ку? Какой из меня хранитель рецепта? Напридумывала, никакой базы не зная, как с народом то говорить? Нет, уж, извольте.
И снова прошу прощения, ну неправильно я его обозвала, исправила уже ![]()
Рита, Дашулька какая ТТТ, прелесть! |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 19:05
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||
хлебодевы, приветики!
С Крещением!!! Здоровья и Света!!!! ну вы и тараторки, в теме только страницы отлетать успевают ![]() А Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ короч сижу выбираю корзинки для расстойки теста, и голову уже сломала, на какой объем брать ![]() я хотела одну круглую ну скажем на 1-1,5 кг и две овальные по 1 кг. сижу голову морочу. вот что плохо через интернет заказывать так это подержать повертеть попробовать на зуб нельзя ![]() помогите советом а ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 19:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с Крещением! ![]() ![]() ![]() ![]() Мира в душе и согласия с собой и окружающими! ![]() ![]() ![]() Риточка, прелесть какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, хороший рецепт ты придумала, хлеб выглядит отлично, по моему вкусу ![]() ![]() Галя, Машенька настоящая помощница, и такая довольная, что помогает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, выздоравливайте, тебе надо беречься! ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, удачи с поиском ржаной муки, у тебя всегда хороший и аппетитный ржаной, и не только, хлеб! ![]() ![]() Танечка, ждем Дашу нарядную, полюбоваться на именинницу, да раскрывай уже интригу, какой образ выбрала принцесса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, Голосиловский хлеб у тебя отменно получился, а я сайку пекла как-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда-ЛюсяВа, приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() Таня-polj, прошу прощения, я снова в числе последних поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, я падаю от твоих невероятных булочек Аболитис! Я бы штуки три таких съела, до того они аппетитны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что Виточка объявилась! ![]() Светик, пеку ржаной заварной с сухофруктами, твой меня пнул на подвиг создания заварки ![]() Алла, присоединяюсь ко всем - шубка тебе очень идёт! Но точно ты её красишь! Ты всегда такая чуть озорная и неизменно позитивная! ![]() Девочки, простите, кого не отмечаю, я всех стараюсь прочесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 19:37
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Я в кустах сижу - на ус все мотаю... На службе была, а потом спать завалилась. Вот только в три часа глазки протерла (шоб не сказать - продрала) ![]()
Риточка, какая умилительная фотография. Она у вас прям классический младенец с картинки ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже красивый хлебушек... ![]()
Алла, все в жизни когда-то бывает первый раз.. Что значит напридумывала?... Хлеб ведь получился!!! Он, действительно, хорош.. То, что перестоял - ты знаешь. Значит, уже база имеется. Да и "напридумывать" бы совсем без базы не смогла. ![]() ![]()
Мне нравятся такие рельефы ![]() Пойду хлебом заниматься. Сегодня Янинин с травками в планах.. И еще куча Сюрприза... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:12
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:35
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
Алла475 Алла, спасибо большое.
![]() ![]()
У меня попеременно: для вала - формовые, для души и учебы - подовые ![]() Ритулька21 Это не кусочек счастья, это целая вселенная! Мира и добра вашей семье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Это хлеб гречневый на закваске http://forum.say7.info/topic52354.html Да я раздобыла перед Новым Годом гречневую муку, кукурузную и горчичное масло. Ездила аж в Ростов,так теперь пробую рецепты.
Алла, да у меня духовка бешеная, если ставить как в рецепте-сгорит. До сих пор экспериментирую с температурой. ![]()
Таня, да уже к вечеру как огурчик:мин.40 поспала и усе (у меня давление низкое .сном и таблетками спасаюсь) ![]()
Какая лапуля!!! ![]()
Галя, да плотноват, но он маленький ,завтра часть на работу отнесу.Там оценят |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
потому что мы же сестры, ты забыла? У меня же корни КирОвские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер! Просто класс! Аллочка, даже если перестоял все-равно он здоровский, а твоя смелость заслуживает вообще всяческих похвал! ЛюсяВа Люда, мне очень нравится твой хлебушек! Спасибо, что принесла и что пришла к нам наконец-то ![]() Девчонки, я погрязла в вязке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:08
|
usya
|||||||||||||||||
Анюта, я купила себе две корзины овальную и круглую, если я правильно помню овальная была на 700г, в нее тютелька в тютельку влазит замес Фермерского, например. А Картофельный от Янины не влазит уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Аллусь дай мне, может повяжу, малышек удобно в стол прятать ![]() ![]()
а я жалею, что у меня на 1 кг, я б лучше на 700. я свежий хлеб люблю, а едим мы не очень мног
вкусный я его много пекла!!! мне очень нравится!!! у тебя гречневая мука простая или из зеленой гречки? просто у меня темнее, но я правда в последнее время с солодом пеку
не боись конечно оценят ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:34
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо,тезка! ![]()
Спасибо, Аллочка! И тебе ![]()
Алла, и я хочу, я вроде тоже немного умею... ![]()
Галя, у меня от Гарнец 500 г. Я не знаю ![]() Пошла горчичный ставить. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка! Он и правда вкусный и пахнет хорошо ![]()
Счастливая! Я очень хотела спать днём, но не стала из-за биатлона. А гонку прервали. Эх.
Спасибо, Людочка ![]()
Да это не скромность вовсе.
Это конечно. Прошлый хлеб мне понравился, но не хватило духа ржаного. Поэтому решила на густой закваске ставить. Опять же много раз слышала, что опарный хлеб богаче по вкусу. Сергей писал в каком-то рецепте, что густая закваска - это и есть опара, но вот решила сделать так. Не знаю, может это неправильно ![]()
Ага ![]()
Есть в одном магазине гречневая мука, тоже дорогущая (тоже, потому как овсяная ![]()
Я с появлением термометра для духовки никак не могу приспособиться. То нагрею чрезмерно, и температура потом никак не хочет падать. А вчера, нагрела до 260, хлеб пока ставила, она упала до 180 резко так. Включила аж на 300 гр, не поднимается и всё. Минут через 15-20 только стала подниматься, но я уже почти сразу убавила. Кошмар ![]()
Это точно. Девчонки увидели мой прошлый хлеб в Одноклассниках, попросили принести. Одна, которая хлеб тёмный вообще не ест, сказала, что такой бы ела. Другая, что такой даже стала бы покупать. Ну да, хлеб и сам по себе получается дорогой, а если прибавить ещё за работу, никто у нас покупать и не будет. Привыкли, что большая буханка магазинная стоит 18-20 руб, на такую цену и рассчитывают. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:41
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки! С праздником!
Ритулька21 Рита,какая лапочка,так сладко спит! Растите и не болейте! Алла475 Аллочка,какая ты молодец,фантазировать начала. Красивый разрез,дырчатый. Гелинака Галочка,на твою помощницу Маняшу смотришь и улыбка от уха до уха,она у тебя такая солнечная(вся в тебя). ЛюсяВа Люда,приятно познакомиться! А я вчера тесто на старопольский пряник на балконе нашла,совсем забыла про него. Напекла сегодня, еще штрудели пекла из готового теста фило, трубочки из слоеного теста. Я по сладкому сегодня. Фоток нет,я-мать ехидна , лишила мужиков своих компьютера,значит и фотки сбрасывать не на что. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Нет, помню, но не близнецы же ![]()
![]()
Это не смелость, это чувство неудовлетворения ![]()
Умница какая ![]()
Ал, а что вяжешь?
В магазине что ль? ![]()
Так он тёмный у тебя, Галка? Что-то не припомню, чтобы ты тёмный хлеб показывала. А? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Аллочка, мне кажется, что нужна. Хлеб ведь больше ржаной. Кислоту набирает... Но мастера ещё скажут. А я завалила новый хлеб. Завтра принесу на разбор ошибок. Пар был, кажется, вовсе не нужен и расстойку полную не дала. Что-то плохо себя чувствовала, решила не ждать больше. И тааакой подрыв. Жалко. Пожаловалась на себя вообщем. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
не Гранец не зеленая точно
покаж потом
Лен спасиб!!! все ей передам ![]()
ну дык да ![]()
у нас 45 рублей пол кило, но ее на долго, надо то в хлеб 30-50 г только
ага. ... точно ![]()
так он от солода темный, муки ржаной там чуть вота нашла старые, не черный, но ведь не такой как у Люды |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ларис а у меня лепеха сегодня тоже новый по Бертине, но я его уже пересчитала на закваску и в форму затолкаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 22:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Галечка, мы с тобой сестры по ошибкам сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 23:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, всем привет!
![]() ![]() У нас в пятницу инета не было, а в субботу сестра с мужем приехали, да остались ночевать, сегодня после обеда проводили - это мы никак встетиться не могли, а тут я сказала про работу и они сразу собрались! ![]() ![]() ![]() Девочки, я вам так благодарна за ваши пожелания! Я уверена - они мне очень помогли, первый раз такое было - не заволновалась вообще ни на минуту, полный штиль! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня после гостей поехали в ТЦ Вегас - прикупили мне кое что, я смеюсь: не возьмут, а мы меня нарядили ![]() ![]()
Нам в 2000 году говорили. что зарплата бюджетников 4000 евро ![]() ![]() ![]()
Вита, спасибо! Ты все правильно говоришь, пинок в нужную сторону! ![]() ![]()
Какой аппетитненький! ![]() ![]()
И Света дразнится - здоровский хлеб, я хочу! ![]()
Рука мастера! ![]() ![]() Девочки, дальше завтра вас буду читать, сын с дачи приехал и Маше мешаю засыпать... Всех целую! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 23:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Ритулька21
Ритуля, привееееет, какой солнышко на фото и не скажешь что Дашеньке всего 5 дней, такая малышка сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Ань, у меня 2 на 1 кг, довольна размерами, 1 норма Бургундского в ней шапкой идёт, если ржано-пшеничный, то не вырастает до краёв, я аккуратно перекладываю. Круглой нет, ничего не скажу по этому поводу ![]() Всем привет, температуры уже нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 23:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танечка, от всей души поздравляю Дашеньку и всех вас с первым Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для ребеночка очень важный и интересный врзраст. Пусть Дашуля растет самой счастливой, здоровой и всегда в любви и радости! Риточка, и вас с таким важным событием поздравляю! Чтобы все было выше крыши! |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 23:45
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
20 Янв 2014 0:27
|
usya
|||||||||||||||||
Девчонки, кому нужны схемы квадратиков кидайте в личку мэйлы я скину. Сохранила себе на компьютере.
продолжаю утилизацию остатков, пока все на уровне фантазий. Видится что-то типа кардигана, короткого пальто, жакета...что-то такое. Как что-то начнет вырисовываться покажу вам ![]() Мариш, уже несколько дней не спрошу тебя никак - как дела у тебя? Со здоровьем я имею в виду. Может ты писала, а я пропустила? Я тут набегами в последнее время ![]() Обещала фото с мамой. Это в Келеберде- Славина тетя, я и мама |