Айлен
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Решила каждые выходные, точнее воскресенье (только один раз в неделю собираемся утром всей семьей) готовить своим любимым новые завтраки. Вот такой омлет нашла на просторах интернета.
Ингредиенты (без точных пропорций):
Томаты (у меня домашние перетертые помидоры в блендере) 250 г
Куриная печень
Лук
Морковь
Яйца 4 шт
Соль
Перец черный молотый
Раст масло
Маслом сбрызнуть сковороду (такую, чтобы можно было поставить в духовку). Вылить томат и выпарить жидкость, посолить, поперчить.
На отдельной сковороде ( тушила заранее в МВ) лук с морковью обжарить, добавить печень, посолить, поперчить и потушить минут 5. Выложить на томат.
Яйца взбить вилкой, венчиком немного и вылить на печень, посолить, поперчить.
Поставить в разогретую духовку до 180 г на 15-20 мин.
Приятного Аппетита!