Запеченный омлет с куриной печенью и помидорами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2014 11:17
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Решила каждые выходные, точнее воскресенье (только один раз в неделю собираемся утром всей семьей) готовить своим любимым новые завтраки. Вот такой омлет нашла на просторах интернета.
Ингредиенты (без точных пропорций): Томаты (у меня домашние перетертые помидоры в блендере) 250 г Куриная печень Лук Морковь Яйца 4 шт Соль Перец черный молотый Раст масло Маслом сбрызнуть сковороду (такую, чтобы можно было поставить в духовку). Вылить томат и выпарить жидкость, посолить, поперчить. На отдельной сковороде ( тушила заранее в МВ) лук с морковью обжарить, добавить печень, посолить, поперчить и потушить минут 5. Выложить на томат. Яйца взбить вилкой, венчиком немного и вылить на печень, посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку до 180 г на 15-20 мин. Приятного Аппетита! |
||
24 Янв 2014 23:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
Леночка!утащила в закладки спасибо
|
||
27 Янв 2014 10:57
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Приготовьте для разнообразия. Моим очень понравился. |