Медовый цельнозерновой хлеб

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
LeDi WaDa
Лера,привет!
Знаешь,моя взрослая дрожжевая выпечка ограничевается одним пирогом с капустой,который я пекла под четким маминым руководством,еще в декрете и круасанами из слоено-дрожжевого теста,которые мы делали вместе с мужем(один читал книгу,другой делал тесто и спорили Aszzzо понимании прочитанногоSmile))

А в хлебе этом ничего сложного нет. У меня выпечкой хлеба муж занимался,а когда уехал работать в другой город -оказалось что дом полон "хлебных прибамбасов",воти пришлось выкручиватся,не пропадать же добру. В магазине покупаешь хлеб - там один воздух,а тут вкусно,сытно и все едят.
Так что решайся,может твои есть и не будут,если не привыкли,но сама душу отведешь точно,буханка небольшая получаетсяSmile))

 
20 Янв 2014 13:53

Страница 1 из 1