Храним зелень очень долго

GGGala

Галина



Спасибо,Наташа Rose Я еще ничего не докупала из зелени,да и как я писала в самом начале,что наморозила много именно летнюю,ароматную,с большим содержанием масла в зелени(в зимней уже не то,есть только аромат).Когда открываю морозилку и смотрю на всю свою овощную и зеленую заморозку,то думаю,Боже,Боже,она у меня когда-нибудь закончится? girl_haha ...Но все таки удобно-открыл,взял,положил в готовящееся блюдо. И для пирога удобно:вынула кабачки,шампиньоны,перец болгарский,мясо курочки и в СВЧ для оттаивания. Ну, а далее все хозяйки знают,что с чем и как обжаривается. Единственное для начинки в пирог,к своим овощам, докупаю замороженные цветную капусту и брокколи,по 2 пакета каждого на тот случай,что надо сейчас,а их нет unknown А уж для второго блюда к курице или котлетам,после обжарки их,закинула сразу из морозилки овощи и тушится все - красота,удобство и now проблем girl_claping good2 Ну и в этом году постараюсь(если вспомню на момент заготовки) заморозить еще и цветную капусту на пробу(маленькими соцветиями и в пакеты). Иногда говорю самой себе,ну зачем ты морозишь столько,пойди и в любое время купи то,что желаешь,все есть,что душе угодно. Ну, это же надо идти Embarassed ,а тут все всегда под рукой Yahoo! good2 Желаю всем удачи,Хозяюшки Romashki

 
20 Янв 2014 14:15

Страница 2 из 2