Медовый цельнозерновой хлеб

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
LeDi WaDa писал(а):
Думаю ничего страшного или принципиально ?

В принципе не принципиально,хотя мак конечно дает вкус. Но думаю орехами можно заменить,или больше кунжута,льна добавить

marta18 писал(а):
Вот почему уже почти год пеку хлеб на закваске. Признаюсь, до этого лет шесть пользовалась ХП (очень удобная вещь ),

Мы на закваску пока еще не решились,хотя уже пару раз обсуждали ,что неплохо было бы,но зреем мы долго,да и пока используем старые запасы..

marta18 писал(а):
Хороший у тебя рецепт!


Спасибо! Уже полбуханки съели.

 
20 Янв 2014 15:54

Страница 1 из 1