Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Таня Че
Таня, хлебушек какой ажурный, класс И печеньки (стащууу)  |

Спасибо, Анечка))) Тащи что хочешь, мне же лучше))) Быстрее зничит на кухню пойду))
Караул писал(а): |
Таня,ну ты прямо специалист по формовым.Красавцы!Всё никак форму не преобрету.А коржики вообще,утащила-бы! |

Спасибо, Тань, но до спеца еще ого-го сколько. А форму хлебную ищи, хорошая форма - половина успеха. Сколько у меня их разных было для всего, но если не алюминий или его сплавы - результат не нравился.
loranas писал(а): |
Таня, хлеб Как же нравится вся твоя выпечка! И коржики обалденные! Их только на смальце можно печь? Или маргарин 72% тоже подойдет ? |

Да ладно, Лариса, я как посмотрю твою кондитерку и хлеба
На смальце выпечка совсем другая, не похожая ни на какую. А маргарин я не приемлю ни по составу, ни по вкусу, ни по результату. Возможно, это такое у нас качество маргарина.
Юрьевна писал(а): |
Танюшка, ты все печешь и печешь... а летом будешь все успевать? |
Я боюся за лето, и боюсь уже с осени

Ни духовки там, ни времени. А зависимость от своего хлеба стойкая
Спасибо тебе, Танюша, за фотографии семьи. Такие все красивые и счастливые! Пусть такими и остаются! Муж сказал, что твоя дочка похожа на Белоснежку, добавил - в лучшем смысле этого слова. Спрашивал - не с нее ли рисовали диснеевскую Белоснежку?(вопрос риторический, если посмотреть на дату создания мультика)))
А хлеб твой

Я в него влюблена
МАРТЫШКА25 писал(а): |
принесла хлебушек
Это Марии Lunetta Хлеб без замеса . Очень понравился -такой дырчатый, на чиабату чем то похож |
Красивый, пышный

Смотрю, многие его пекут, надо и себе попробовать)))
usya писал(а): |
значит надо исправляться! Я уже тебе и намекаю, и открытым текстом говорю - встречаться надо! Хотя бы регионально |

Приглашаешь? Я не против
usya писал(а): |
и так и сяк. Немного захочу отвлечься - в процессе посоединяю, чтоб посмотреть что получается. Потом снова навяжу, покумекаю...как-то так. Но вообще если ты имела в виду присоединяю ли я сразу при вязке последнего ряда, то нет. Сначала вяжу отдельные мотивы, потом соединяю. Пока уровень моего мастерства невелик |
Я больше по спицам, но одну кофточку крючком мотивами связала. Когда их соединяла, ругала себя как могла - это так долго и нудно оказалось!!! Когда вязала мотивами шаль, соединяла сразу. Не профессионально, криво, но довязал - и готово!!!
Юрьевна писал(а): |
да и их много.. Света из Москвы, Лена-Волга, Таня Че... |

Вот 20 кг скину, на 15 см подросту - и будет все, как скажешь)))))))))))
Volga-Lena писал(а): |
Таня,а голосиловский у тебя на закваске плюс дрожжи? Не кислит? Понравился? Красивый. |
Делала всё по рецепту, как у Сергея. Кислинки нет вообще. Верх получился бледноват, что навело мысли о перестое, хотя по времени совпало с рецептом, а температура при расстойке была меньше рекомендуемой. По вкусу очень похож на советский белый хлеб по 20 коп, если кто помнит древние времена. Моим хлеб понравился, а я просто не любитель чисто пшеничного, хотя аромат у него бесподобный еще в процессе ферментации, не говоря о выпеченном.
usya писал(а): |
я о заборе глухом мечтаю, чтоб утром нагишом выскочила, ведро воды на себя Уууууух! И огрупец! Или морковка Wink
А так-то где? Одеть с утра купальник, потом из него мокрого выковыряться...околеешь! |
Точно так рассуждает мой муж, но от этого не парится, а громко говорит - хто не заховався, я не виноват! и окатывает себя с ведра колодезной водой. А если ливень хороший - ждет, пока хорошо помоет крышу а потом под водосток и балдеет))) Рыба, что с него возьмешь)))
Хотя и видела твою купальную фотку, но порадовалась тебе и твоим эмоциям и пошла греться к батарее)))