Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 15:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
красота старая не бывает.... ух здо-о-о-о-о-орово-о-о-о ![]() ![]() ![]() ![]() что-то не могу придумать - какие слова в это время произносятся? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:36
|
usya
|||||||||||||||||||
не очень в тему, но у меня только Христос воскрес! Потому что такое чувство обновления, что как-будто на самом деле заново рождаешься! Блин! Девки! Худеть надо!!!! Посмотрела старіе фотки! Какая я была красивая без лишних кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:42
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
А я чё... Я не обижаюсь... Я завсегда готовая... мужа, опять же, потренировать. Что там до вашей Полтавы (или куда скажете) 4 часа ехать... |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Дашенькой полюбовалась ![]() ![]() usya Ах... ах... ах... Какая женщина!!! Аллочка, ты еще и морж ко всем твоим достоинствам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:58
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
А мы с сыном сегодня встречали олимп.огонь. Несли мимо дома,вышли посмотрели,помахали. Юрьевна ![]() Таня, Дашуля красотка, и такая же жизнерадостная,как мама,тетя,бабушка.,да ваша порода сильна. Хлеб ,как всегда, хорош! .usya Аллочка, я вчера на фотку посмотрела и полезла читать про твою Келеберду, там так красиво должно быть! Tykovka simpatichnaya Аня,сегодня со снохой разговаривала, про вас рассказала, она говорит,что были в Веве, про вилку вашу от Нестле в озере,про магазины рассказала. Они больше по экскурсиям ездили, сырная , шоколадный поезд ей понравились. Таня Че Таня,а голосиловский у тебя на закваске плюс дрожжи? Не кислит? Понравился? Красивый. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:02
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
до Светика от тебя 1060 км ![]()
да, с соской именинница ![]()
![]() ![]()
здорово.. привет ему передали ![]()
когда начинаем? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Я поездом, если шо... Машины не имеем... ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:42
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет всё прочитать не удалось...спешу к физиотерапевту...
![]()
Какие красивая пара!А Дашенька ![]() ![]()
Алл,cимпатичная,ладненькая...в "приятном" шоке! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:15
|
usya
|||||||||||||||||||
до меня 2,5 и это на маршрутке ![]() ![]() ![]() а от Полтавы до нас час всего...100км всего ![]()
я о заборе глухом мечтаю, чтоб утром нагишом выскочила, ведро воды на себя Уууууух! И огрупец! Или морковка ![]() А так-то где? Одеть с утра купальник, потом из него мокрого выковыряться...околеешь!
Очень! Она у нас постепенно превращается в местную Конча-Заспа, приезжают отовсюду скупать там участки, с выходом на воду уже вообще нереально купить. Цен не спрашивайте, не озвучу чтоб не соврать. От 100тыс. зеленых единиц и выше. Я понимаю, что в Москве и других городах есть и дороже, но по нашим меркам это ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас! ![]() ![]() ![]()
аааааа...а я тоже поняла, что тебя ко мне Любимый повезет на автотранспорте ![]() Маршрутки от Славянского каждый час до Кременчуга, на Комс реже, но здесь всего 20км, мы встретим ![]() ![]() ![]() ![]() Таааак, осталось Таню дождаться! Если кто присоединится- милости просим! Поезда к нам ходят тоже ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:31
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() На смальце выпечка совсем другая, не похожая ни на какую. А маргарин я не приемлю ни по составу, ни по вкусу, ни по результату. Возможно, это такое у нас качество маргарина.
Я боюся за лето, и боюсь уже с осени ![]() ![]() Спасибо тебе, Танюша, за фотографии семьи. Такие все красивые и счастливые! Пусть такими и остаются! Муж сказал, что твоя дочка похожа на Белоснежку, добавил - в лучшем смысле этого слова. Спрашивал - не с нее ли рисовали диснеевскую Белоснежку?(вопрос риторический, если посмотреть на дату создания мультика))) А хлеб твой ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый, пышный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я больше по спицам, но одну кофточку крючком мотивами связала. Когда их соединяла, ругала себя как могла - это так долго и нудно оказалось!!! Когда вязала мотивами шаль, соединяла сразу. Не профессионально, криво, но довязал - и готово!!!
![]() ![]() ![]()
Делала всё по рецепту, как у Сергея. Кислинки нет вообще. Верх получился бледноват, что навело мысли о перестое, хотя по времени совпало с рецептом, а температура при расстойке была меньше рекомендуемой. По вкусу очень похож на советский белый хлеб по 20 коп, если кто помнит древние времена. Моим хлеб понравился, а я просто не любитель чисто пшеничного, хотя аромат у него бесподобный еще в процессе ферментации, не говоря о выпеченном.
Точно так рассуждает мой муж, но от этого не парится, а громко говорит - хто не заховався, я не виноват! и окатывает себя с ведра колодезной водой. А если ливень хороший - ждет, пока хорошо помоет крышу а потом под водосток и балдеет))) Рыба, что с него возьмешь))) Хотя и видела твою купальную фотку, но порадовалась тебе и твоим эмоциям и пошла греться к батарее))) |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 19:01
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
ПРИВЕТУЛИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!
Ритуля, крепенького здоровья вашему бесценному сокровищу, а всё, что ней сейчас нужно (любовь, нежность, защита), мне кажется, имеется в достатке ![]()
Галя, мой кавалер заинтересовался девушкой на фото ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, мои поздравления на первом этапе ![]() ![]()
Маришка, молодец! Сейчас пей как насос, вымывай окончательно яд из организма и поправляйся окончательно, солнышко ![]() Юрьевна ![]() Танюша, ну хороша же кокетка маленькая, а перед камерой как держится! ![]() Вступлюсь за папу: как это только на маму и на бабушку похожа, а бородка то папина, так что не надо ![]() Лавка отменная, впрочем, как всегда ![]() Вчера булочки Даугавиня только пекла, хлеба в хлебнице много, наморожено еще больше, не знаю когда печь буду. Добавила кусок закваски (вывела по Калвелю недавно), так вообще в руках держать невозможно, такие пуховые и ароматные получились. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 19:23
|
usya
|||||||||||||||||||
я тоже ![]()
вот и замечательно! Люда тоже ЗА. Осталось день назначить ![]()
![]() ![]() Булки хороши! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 19:37
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Хозяин - барин ![]() Глянула твой профиль - вы с моим мужем не только оба рыбы, так у вас еще и день рождения в один день ![]() ![]() Amata Света, булочки выставочные!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:00
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Аллочка) Мой глядельщик избирательно так приглядывает ![]() Глянь, что в саду девчонки вытворяют (пришла перед сном забирать его и думаю сфотографирую с детками, и так редко ходим), так девочки быстро сообразили и давай позировать ![]() Таня Че Танюшка, спасибо ![]() ![]() Мой муж тоже рыба, да еще какая ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:19
|
usya
|||||||||||||||||||
опаньки ![]()
О, Боже! У нас тут целый косяк ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:27
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Аллочка, милая, спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:31
|
usya
|||||||||||||||||||
Да, ну за что, Анечка?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Алл, ты имеешь в виду мотивы? Или это я уже бзикнулась на них... ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:02
|
usya
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати там есть схема мотива очень похожего на тот, что мы с тобой сочиняли - с пышными столбиками по диагоналям |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер!
Может,кто подскажет,как правильно сделать кракелюр на Pain de Mie? Пыталась вчера воссоздать подовый вариант тостового хлеба,но корочка не совсем получилась...Рисовую муку делала на кофемолке сама,поэтому она была крупитчатой, не дала почти клейковины...А может,нужно было из какого то специального сорта риса делать эту муку ![]() у англичан продается вот такой |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:08
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Алл,не я в шоке,а ты после купальни... ![]() ![]() ![]() Ну ты само-собой симпатичная,но чёт я запереживала,что ты не правильно поймёшь,что я в шоке как ты выглядишь ![]() ![]() ![]()
Тань,лучше аллюминий преобретать?
Света,это что за закваска?Где посмотреть?А пирожки...улетаю ![]() ![]() ![]()
Симпатичный паренёк-на маму похож! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Танечка, это лишний раз говорит о том, как любят твой хлебушек! ![]() ![]() ![]()
Анюта, спасибо за пожелания! ![]() ![]() ![]()
Беседовала одна из гл.бухов, но не моя, может болеет. Зарплата у них 45тыс., но у меня было до Маши прилично больше ![]()
Лечись, Мариночка, если придется переносить, это лишние нервы... ![]()
Таняяяяя, какие все счастливые! ![]() ![]()
Радость и удовольствие для глаз и души! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка, обязательно расскажу! ![]()
Алла, пока только поняла, что весь уклад семейный изменится, но что делать. ![]() ![]()
Нет, Алл, это максимум, на что я согласилась бы, мне в час не реально что то приличное найти, мы на окраине на самом юге ![]() ![]()
В 2000 г ездила "на учебу" на неделю в Швейцарию, первые три дня колесили на автобусе с экскурсоводом, а потом 4 дня самостоятельно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аллочка, с ним быстро разобралась тогда - нагуглила "пышные столбики" с твоей подсказки и все поняла! Спасииибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:18
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Таня,хлеб выглядит очень аппетитно! ![]() Мякишь! ![]() |