Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
Таня привет!! Даша привет!!! ![]() ![]()
морщеный носик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на тебя походит, какая она красавица!!!! Тань ну красавица из красавиц!!! повязочка такая миленькая
тань каждый раз в обмороке. от количества и качества твоего
в упор не вижу брак ![]()
ой и в правду дорого ![]()
дык стыдно. я все Юрьевну гоняю мне пересчитывать. так и думаю что пошлет меня она... считать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вера!!!! как я рада!! приходи. я никак не выберусь в трынделки ![]() какая ты молодец, вкусно у тебя все!!! ты нам и тортики приноси, мы любим ![]()
мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого уже женихи пошли виртуальные ![]()
света как я их хочу!! сто лет не пекла, надо, надо
Этот жОних то?
а .. ничего не подскажу, не умею, можно просто твоим хлебом восхитится? вот я вчера пекла, остатки формовка была такая, это он перед расстойкой и вот кусочки думали мы с Ваней и решили... добавить изюму туда, финики очень слабо чувствуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще таратушки на кефире |
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:31
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
привет девочки!
вот забежала к вам, пока кое кто уснул ![]() Девочки, ![]()
я нормально, стараемся прийти в норму ![]() жару Даша дает иногда (ттт) когда животик беспокоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажу ![]()
![]() ![]() ![]() просто фото делали еще в клинике, профессиональный фотограф, там услуга Фото-сессия такая "бесплатная", фотографируют всех новорожденных, а потом родители, выбирают (покупают) что нравиться: картину, календарь, 3 небольших плаката, альбом, открытки ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ну кнопочка такая, красотулька ![]() ![]() ![]()
хлебушек как всегда изумительный, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() Marishkaa25 Маришечка, выздоравливай поскорей!!!
Аллочка, красотка , смелая ты однако!!! я в душе чуть прохладную воду и то не могу включить ![]() ой все труба зовет ![]() ![]() |
20 Янв 2014 21:33
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Таня, вот это да - 11 лет! ![]()
Есть повод отметить! ![]() ![]() ![]()
Чудесно смотрятся, заманчиво! ![]() |
20 Янв 2014 21:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Привет, всем девочкам! Мне тоже очень приятно со всеми вами познакомиться!
![]()
Спасибо,Таня,мне тоже они нравятся. Таня Че какой у тебя Голосиловский красавец, и печень не уступает ![]()
По-моему- ВСЕ,да да ВСЕ! Такая лапочка, у вас там весело было, фотки отличные. заводные ![]() А про хлебушки... у меня нет слов красота да и только ![]()
Ага,Лариса я сама их люблю, не оторвешься. ![]()
Та, не Танюш, це не про менэ я еще учусь. ![]()
Аллочка, если в нашем городишке есть только 3-4 вида масла, я даже боюсь представить, в какой... я живу ![]() |
20 Янв 2014 21:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Алла, вот это ты молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, А давно это? Тут ты прекрасна, да и сейчас еще лучше, конечно!
Сегодня ездила в салон к знакомой девчонке стричься, они там пятеро бросили курить по одной книге известного дяденьки Аллена Кара и у него же есть книга "Легкий способ сбросить вес", скачала, начала читать, но пока не похудела, а там все волшебно должно произойти, эта моя знакомая курила с 15 лет и вот бросили с мужем и сней еще 4 мужчин в салоне. ![]()
Вот пара то хорошая вышла, оба хозяйственные, со скалками! ![]()
Света, симпатичный какой сыночка, а девчонки и правда - кокетки!
И я Рыба, но как то мне это мешает, лекго утянуть меня не в ту сторону! ![]()
Тань, у меня это тоже было ого-го, я работала над этим, стала гораздо менее ранимая, и менее обидчивая, но обидчивая. ![]()
Танечка, добрый вечер! ![]() ![]() |
20 Янв 2014 22:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Привет, Риточка - молодая мамочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2014 22:05
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ой, Аллочка, какая ты молодец, я бы так не смогла. ![]()
А у меня родственники в Полтавской области, дядька в Чутовском районе и в Г.Хорол Amata ,Света какие булочки хорошенькие, так и манят с экрана.:Съешь меня ![]()
И я (акула)
Таня,а мне хлеб нравится! Хочу. ![]() |
20 Янв 2014 22:11
|
Караул
58 лет Бавария |
Ритуля,потерпите немного!А может ты что-то кушаешь,что Дашуле не нравится.У меня младшая тоже нам жару давала,я видела по телевизору людей спящих и им завидовала. ![]() Она соску не брала,молока видно моего не хватало,смесь выплёвывала,в коляске не лежала, но только на руки возьмёшь,сразу переставала кричать,глаза выпучит и рассматривает всё вокруг. ![]() ![]() ![]() Орала только в лежачем виде... ![]() ![]() ![]() После полугода,вроде перестала,но мы её на животик ложили перед сном,были конечно рядом...как уснёт переворачивали её на спинку.Функционировало! ![]() |
20 Янв 2014 22:15
|
Караул
58 лет Бавария |
Свет,ну я ей тоже говорю...работай над собой,а она...сама работай над собой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2014 22:21
|
Караул
58 лет Бавария |
Галя,обалдеть,вкуснятина.А калач к чаю или с мяском,с колбаской...Могу представить как с сыром вкусно ![]() |
20 Янв 2014 22:24
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Девочки, а теперь посмотрите на мой Дарницкий
![]() Все по рецепту, 3 раза кормила перед этим, на расстойке стоял 3,5 часа а итог перестоял крыша впуклая, но вкусный ![]() ![]() Разрез. У кого какие идеи. Да пекла при 230 и 190 ( у меня электродуховка) Я конечно, не сильно перфекционстка, но хотелось бы понять причину Фотки вечерние. |
20 Янв 2014 23:10
|
Караул
58 лет Бавария |
Люда,ну я тоже так думаю,что он перестоял,как ты говоришь,но я была-бы рада если-бы у меня такой получился... ![]() Но я не специалист,может ещё сегодня кто заглянет ![]() |
20 Янв 2014 23:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Svеtлана
Свет все забываю тебе написать ![]() http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=11501 читать можно не регистрируясь. только жать там через 50 ст тему удаляют, там счас мало совсем а ЖиХ это вот наша http://forum.say7.info/post4334140.html#4334140 Света ты на работу, а когда? очень рада за тебя!!!
мякиш хороший, перестоял. ну дык некоторые только так и любят. я ржаные правда редко пеку. не подскажу по ним путного ![]() |
20 Янв 2014 23:18
|
Таня Че
51 год Полтава |
Теплопроводность алюминия большая - может, потому в этих формах всё лучше пропекается и корочка равномерная. Или я что-то не так делала. Вон сколько людей пользуются нержавеечными, стеклянными, тефлоновыми, силиконовыми и не жалуются))) Это чисто мой опыт, не претендую на истину ![]() polj Таня, как по мне, лучше просто некуда ![]()
Мякиш мне нравится ![]() |
20 Янв 2014 23:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Танюш, продолжай говорить ![]()
Спасибо, Галь, ![]()
В среду жду ответа, если возьмут - пойду, настроилась вроде. Но выходить сказали нужно будет уже в четверг. ![]()
Люда ![]() ![]() |
20 Янв 2014 23:26
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Девчонки, спасибо за отзывы про хлеб. Просто если он будет стоять меньше то будет низкий. И вот чего делать -не пойму
![]() Девочки, кто с Украины, че там у вас творится ужас! ![]() Виточка, аууу? Как вы там,от майдана далеко хоть живете. аж страшно.Держитесь |
20 Янв 2014 23:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Да уж, новости из Украины смотрим просто с ужасом, когда же на место поставят уродов все это организующих? Вика хоть бы рассказала, как на самом деле!
|
20 Янв 2014 23:50
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
Люся, мой Дарницкий стоит на расстойке 1,5 - 2 ч. Вырастает до самого верха. Расстаивается при t=30. Но если вкус устраивает тебя, зачем что-то менять? У нашей Гали eovin папа даже просил ее, чтобы хлеб перестаивал. Ему так больше нравилось. Девочки, не комменчу, простите. Моему организму захотелось потемпературить. |
21 Янв 2014 0:20
|
Viktorii@
г.Киев |
Добрый вечер , девочки .
Людочка , приятно познакомиться и спасибо за участие . Девочки , страшно , больно , грустно ... Сердце болит второй день - аж руку отнимает . Мы живем в спальном районе далеко от центра , у нас тут все спокойно пока , но когда смотришь телевизор ... Вчера наревелась на ночь глядя ... И главное - конца и края пока не видно . В общем , вы меня простите , я все внимательно читаю и смотрю , но писать пока совсем нет сил . Я пока только мысленно с вами . ![]() Река Таня Танюша , выздоравливай . ![]() |
21 Янв 2014 0:52
|
Караул
58 лет Бавария |
Танюш,вот-же надумал,твой организм-решил потренироваться.Скорейшего выздоровления! ![]()
Вика,не переживай сильно,всё наладится! |
21 Янв 2014 1:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Люда, согласна, 3,5 часа это очень много. Не удивительно,что опала крыша. А какая форма у тебя? Если ты делаешь по рецепту Аннушки, то для этого кол-ва теста идеальная форма Л7. Если у тебя чуть больше, то тебе просто кажется что он низкий, на самом деле в такой форме он тоже подходит,но соответственно размеру.У меня тоже при Т 30 расстаивается 2 часа. Если Т меньше, тогда больше.. |
21 Янв 2014 1:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Да уж.. Веселого мало... Проблема в том, что за счет людей решают свои проблемы. Оппозиции нормальной нет... которая не допустила бы такого развития.. А большие скопления народа всегда чреваты в конце концов такими беспорядками. Людей нужно организовывать конструктивно. Хотя, конечно, сказать, что я не сочувствую этим людям - не могу. Потому что говоря о власти, других слов, кроме нецензурных и оскорблений, тоже не находится... Но плохой мир всегда лучше войны. А по сему вешаю себе на рот огромный замок. |
21 Янв 2014 1:37
|
Караул
58 лет Бавария |
Нориджский пекла в субботу или в воскресенье,уже не помню
![]() http://forum.say7.info/topic37403.html И разрезик,разрезала конечно раньше,а фото выставляю сегодня. ![]() Булочки паровые на закваске сегодня делала-угощайтесь! ![]() [/url] |
21 Янв 2014 1:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Как интересно... Это они такие светлые, потому что паровые? |
21 Янв 2014 2:04
|
Караул
58 лет Бавария |