Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Караул писал(а): |
Тань,лучше аллюминий преобретать? |
Теплопроводность алюминия большая - может, потому в этих формах всё лучше пропекается и корочка равномерная. Или я что-то не так делала. Вон сколько людей пользуются нержавеечными, стеклянными, тефлоновыми, силиконовыми и не жалуются))) Это чисто мой опыт, не претендую на истину
polj Таня, как по мне, лучше просто некуда

А клейковины больше в круглом рисе, который идет на ризотто.
ЛюсяВа писал(а): |
Разрез. У кого какие идеи. Да пекла при 230 и 190 ( у меня электродуховка)
Я конечно, не сильно перфекционстка, но хотелось бы понять причину
Фотки вечерние. |
Мякиш мне нравится

Придут специалисты - разберутся))) А по мне, так немного перестоял на расстойке.