вафля
Ирина
44 года
Кемерово
Вот и решилась вчера на эксперимент ))) Не уверена, что получилось правильно: тесто сразу же намоталось на насадку, видимо муки получилось много, хотя взвешивала до грамма... Но все равно покрутила минут 10.
В остальном, вроде, все по плану - и в чаше много пузырьков было, и на расстойке хорошо поднялось.
А вот с духовкой,наверное, второй косяк вышел - начальную тем-ру выставила 250град, через 10 минут убавила до 200. Хлебушек поднялся раза в 2-2,5, но дырки (диаметром 1,5-2 см) получились только вверху, а остальной мякиш в меленьких дырочках (но по диаметру все равно больше магазинных)...
Но все равно получилось очень-очень вкусно! Пекла к ужину, но до ужина он не дожил - мы с двухлетним сыном его практически весь "испробовали", папе-мужу достался тока маленький кусочек, который лишь раздразнил вкусовые рецепторы
Сегодня будем еще печь - сын с утра уже миксер достал ))))))