Mастикa желатиновaя, фондант

antonya_t




Аня B. писал(а):
нужно хорошо ее разминать перед покрытием( мин 15 ), руки смазывать чаще пальмовым маслом и тогда она будет у вас эластичной и не будет трескаться.


Аня, прям хочется сказать -"дорогая Анечка!", спасибо вам огромное! я пеку торты на заказ, но так как делаю это практически только для знакомых и денег беру не много, искала ту мастику, которая будет выглядеть ух как! и не дорого!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛОСЬ РАЗМИНКА 15-ТИ МИНУТНАЯ, ЭТО СЕКРЕТ ЕЕ УСПЕХА, иначе трескается.
Для многих кто тут спрашивал про глицерин - пока едет 99-ти % из Пятигорска я на свои страх и риск использовала обычный аптечный. Все было ок!

Под мастикой масляный крем, украшала при комнатной t, торт совсем не потерял форму и ничего не потекло. Wink

Спасибо огромное! Rose sharik


 
20 Янв 2014 21:11

Страница 7 из 8