Капустка приготовилась, но на фотоаппарате батарея закончилась. В другой раз непременно сфотографирую
По цвету- мокко - не мокко, но коричневая

. По консистенции довольно упругая, хотя и в то же время мягкая. Я за обедом степенно резала ее ножичком и поедала с рыбкой

. Очень к капустке просилось сливочное масло, но нам пока низзя... Мы на системе

Поэтому только соли сверху и рыбным соком полила. А вечером порезала и перемешала с гречкой. Вместе им было гораздо веселее

. Еще на завтра и послезавтра осталось. Завтра буду есть с рисом в обед...
Медленноварка - это такая штука, с одной стороны вроде бы не первой необходимости, но скорее для гурманов. Имеет 2 температурных режима. Слабый и еще слабее, оба меньше 100 по Цельсию. Мне технология низкотемпературного приготовления очень нравится.
...Чаша толстая керамическая. Крышка обычно стеклянная. Превосходно в ней выходят томленые щи и борщи. Мясо тоже. Каши разные. НО! Готовит долго. НО! Получается вкусно
