Печеная капуста из Полесья-очень просто и вкусно

Nati34

Наталья


Екатеринбург
Капустка приготовилась, но на фотоаппарате батарея закончилась. В другой раз непременно сфотографирую girl_yes
По цвету- мокко - не мокко, но коричневая girl_yes. По консистенции довольно упругая, хотя и в то же время мягкая. Я за обедом степенно резала ее ножичком и поедала с рыбкой nyam2 . Очень к капустке просилось сливочное масло, но нам пока низзя... Мы на системе Embarassed Поэтому только соли сверху и рыбным соком полила. А вечером порезала и перемешала с гречкой. Вместе им было гораздо веселее friends. Еще на завтра и послезавтра осталось. Завтра буду есть с рисом в обед...
Медленноварка - это такая штука, с одной стороны вроде бы не первой необходимости, но скорее для гурманов. Имеет 2 температурных режима. Слабый и еще слабее, оба меньше 100 по Цельсию. Мне технология низкотемпературного приготовления очень нравится.
...Чаша толстая керамическая. Крышка обычно стеклянная. Превосходно в ней выходят томленые щи и борщи. Мясо тоже. Каши разные. НО! Готовит долго. НО! Получается вкусно good2

 
20 Янв 2014 22:56

Страница 1 из 3