Яблочное повидло

Западная

Светлана

57 лет
Калининград
Наташа, спасибо вам за замечательный рецепт! Я варенья очень давно не варила, и вот впервые за много лет решила попробовать по вашему рецепту. У меня, правда, не белый налив, а более жесткие и поздние яблоки были (сортов не знаю). В сентябре варила два раза по вашей технологии, первая партия была из более твердого и светлого сорта яблок, повидло вообще получилось как янтарное, с вкраплениями прозрачных кусочков. Ее уже съели (и без выпечки, и в выпечке, оно и правда не течет good ). Это последние остатки из второй партии (что-то я с освещением при фотографировании перемудрила unknown никаких блесток и кристаллов на самом деле нет).

Фото


В новом яблочном сезоне еще наварю! Тем более что стоит прекрасно, не засахаривается. Спасибо Romashki

 
20 Янв 2014 23:58

Страница 5 из 6