Западная
Светлана
57 лет
Калининград
Наташа, спасибо вам за замечательный рецепт! Я варенья очень давно не варила, и вот впервые за много лет решила попробовать по вашему рецепту. У меня, правда, не белый налив, а более жесткие и поздние яблоки были (сортов не знаю). В сентябре варила два раза по вашей технологии, первая партия была из более твердого и светлого сорта яблок, повидло вообще получилось как янтарное, с вкраплениями прозрачных кусочков. Ее уже съели (и без выпечки, и в выпечке, оно и правда не течет
). Это последние остатки из второй партии (что-то я с освещением при фотографировании перемудрила
никаких блесток и кристаллов на самом деле нет).
В новом яблочном сезоне еще наварю! Тем более что стоит прекрасно, не засахаривается. Спасибо