Западная

Светлана
58 лет
Калининград
Багира-Манго писал(а): |
Светлана, отличная рыбка! Готовлю почти так же, только морковь натираю на крупной терке, а когда заливаю соусом рыбку, не тушу.
Спасибо, за рецепт. Даже удивлена была, неужели у нас не было этого рецепта до сих пор?! Знаю, что многие хозяйки так готовят рыбу.  |
Julliet писал(а): |
У меня мама готовит таким же образом,только морковь натирает. Очень вкусно! Спасибо,что поделились рецептом! |
Лариса, я тоже удивилась, ведь рецепт очень давний, но оказалось, что среди подобных на сайте нет такого, чтобы и морковка, и томат-паста сочетались в одном рецепте и при этом без уксуса (кроме вышеприведенных двух ссылочек, но и в них есть отличия).
Моя подруга модифицировала под себя этот рецепт и тоже морковь на терке трет, считает, что так сочнее. А мне кажется, так живописнее, когда она колечками. Лариса, Юлия, спасибо за отзывы
