Золотая курочка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото


1 куриная грудка
Приправа кари
Столовая горчица (остренькая) 2 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Мед 0,5 ч. л
Томатный соус 1 ст. л
Лук 2 средних головка
1 средняя морковка
Масло для жарки

Куриную грудку освободить от кожи, отделить от кости, нарезать кубиками.
Посыпать щедро кари, посолить, добавить пол чайные ложечки меда, рару чайных ложек готовой столовой горчицы, все перемешать и отставить в сторонку. В это время очистить пару луковиц (не красных) и среднюю морковку. Луко порезать, моркову натереть на крупной терке. Лук пожарить до тех пор, как начнет золотиться в это время добавить морковку и потушить до мягкости.
Когда овощи будут готовы, выложить к ним курочку, добавить столовую ложку майонеза и столько же томатного соуса. Тушить буквально минут 10-15.
Готово.
На гарнир можно подать макароны, рис, картофель... Да что угодно.

Приятного аппетита!

 
19 Мар 2009 15:56

Страница 1 из 1