Золотая курочка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2009 15:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
1 куриная грудка Приправа кари Столовая горчица (остренькая) 2 ч. л. Майонез 1 ст. л. Мед 0,5 ч. л Томатный соус 1 ст. л Лук 2 средних головка 1 средняя морковка Масло для жарки Куриную грудку освободить от кожи, отделить от кости, нарезать кубиками. Посыпать щедро кари, посолить, добавить пол чайные ложечки меда, рару чайных ложек готовой столовой горчицы, все перемешать и отставить в сторонку. В это время очистить пару луковиц (не красных) и среднюю морковку. Луко порезать, моркову натереть на крупной терке. Лук пожарить до тех пор, как начнет золотиться в это время добавить морковку и потушить до мягкости. Когда овощи будут готовы, выложить к ним курочку, добавить столовую ложку майонеза и столько же томатного соуса. Тушить буквально минут 10-15. Готово. На гарнир можно подать макароны, рис, картофель... Да что угодно. Приятного аппетита! |
||
20 Мар 2009 1:02
|
олина
|
|
Какая красивая курочка. Ланочка , грудка не сухая получается ?
|
||
20 Мар 2009 5:10
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
Lana_nov
|
||
20 Мар 2009 12:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Если не передержать, то очень сочная. |
||
20 Мар 2009 12:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Moldovanka
|
||
24 Дек 2016 21:54
|
Strekatushka1
|
|
Безумно вкусная курочка!!!Правда мы её сразу замариновали в майонезе с приправками и мёдом.Запекали в мультиварке,пальчики оближешь!!!
|
||
25 Дек 2016 1:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Спасибо, за доверие к рецепту. Я и сама о нем уже забыла. Но рада, что курочка понравилась.
|