| Анна М. писал(а): |
| Здравствуйте Лариса!
Купила 2 свежих скумбрии для вашего рецепта, но есть один вопрос- её потрошить до засолки (а то на фотографиях так и не поняла)? p.s.Девочки, купила в Ашане "Приправу для засолки красной рыбы", в составе соль, сахар, перец чёрный, перец душистый, зелень укропа, кориандр. Нет только лаврушки и фенхеля. Буду пробовать! |
отвечаю: НЕТ, не надо её разделывать до соления!!! Прямо с головой, не потрошёную кладите в пакет. А после засолки я пробовала разделывать на филе и просто выпотрошенную нарезать кусочками. Так вот - вкуснее, когда просто кусочками, потому что в ней сохраняется весь жирок. Но филе, конечно, эстетичнее - на вилочку и в рот!
