Сельдь сухого (пряного) посола

Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново
Анна М. писал(а):
Здравствуйте Лариса!
Купила 2 свежих скумбрии для вашего рецепта, но есть один вопрос- её потрошить до засолки (а то на фотографиях так и не поняла)?
p.s.Девочки, купила в Ашане "Приправу для засолки красной рыбы", в составе соль, сахар, перец чёрный, перец душистый, зелень укропа, кориандр. Нет только лаврушки и фенхеля.
Буду пробовать!

Можно я отвечу за Ларису? Embarassed
Поскольку я теперь "спец" по засолке скумбрии girl_haha отвечаю: НЕТ, не надо её разделывать до соления!!! Прямо с головой, не потрошёную кладите в пакет. А после засолки я пробовала разделывать на филе и просто выпотрошенную нарезать кусочками. Так вот - вкуснее, когда просто кусочками, потому что в ней сохраняется весь жирок. Но филе, конечно, эстетичнее - на вилочку и в рот! nyam2 nyam2 nyam2
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye

 
21 Янв 2014 20:48

Страница 4 из 7