Львовский сырник

erdjanik

Юлия



Сделала наконец сырник по вашему рецепту. С выпечкой я на "вы" и шепотом, поэтому все-все делала, как у вас написано. На вкус действительно сууууупер good тесто хрустящее, как печенье, сладенькое. творожный слой как суфле, очень нежный. Но у меня одна беда - начал подгорать, достала через 45 минут, не дождалась часа. Бочка и дно поджарились конкретно(( слава богу, на вкус не повлияло, но вид подпортило. У вас на фото тесто светлей. Подскажите, в чем может быть причина? градусы не могла точно установить, но точно не более 200, может меньше даже. творога у меня было примерно 900-1000 кг. Может в тесте много сахара? оно ооооч сладенькое и может сахар подгорел? Заранее, спасибо за советы))

 
21 Янв 2014 22:32

Страница 1 из 2