Перепелки со специями

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго писал(а):
спасибо за инфу

friends friends friends

Island Girl
Иечка, очень рада видеть и мне очень приятно, что рецепт понравился!!!
Island Girl писал(а):
Так что может быть на следующее торжество повробуем!!!!

Полностью согласна, это блюдо не на каждый день Wink Congratulate
Island Girl писал(а):
Огромное спасибо за идею и рецепт!!!

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart
Island Girl писал(а):
Пробовлаа на ней пару раз - почему то не понравилось

А что и как жарила? Я смазываю свою растительным маслом (именно смазываю кисточкой чуть-чуть, не наливаю) и сильно разогреваю (к перепелкам это не относится - сгорят на сильном нагреве - лучше средний Wink ), а только потом кладу мясо, птицу, рыбу (это важно - на сильно разогретую!) - куски не должны быть очень толстыми, но и не тонкими, чтобы сок внутри сохранить. Главное, когда переворачиваешь, не пользоваться вилкой или чем-то, что прокалывает мясо - иначе будет сухое, весь сок вытечет. И переворачивать лучше всего один раз - с этим надо принароваться, чтобы рассчитать готовность, когда уже можно перевернуть. А так получается исключительно сочное мяско и рыбка, а куриная грудка - просто песня!!! nyam2 nyam2 nyam2
Напиши, как ты делала?
Island Girl писал(а):
на барбекюшнице))))

Ну это, конечно, совсем другая история!!! nyam2 good2

Натуличка Сергеевна
Наталочка, рада, что рецепт приглянулся! girl_claping Rose
Натуличка Сергеевна писал(а):
поделись-она(сковорода)у тебя чугунная или антипргарная или что?

у меня антипригарная, титановая Smile

Annetta_1734
Анечка, буду очень рада, если рецепт пригодится и перепелочки порадуют.

Девочки, остроту регулируйте на свой вкус - если строго по рецепту, то они получаются чуть островатые - чили чувствуется, но не перебивает остальные вкусы! nyam2 good Rose

 
22 Янв 2014 1:38

Страница 1 из 2