MN2012
Наталия
Minsk
Багира-Манго писал(а): |
спасибо за инфу |
Island Girl
Иечка, очень рада видеть и мне очень приятно, что рецепт понравился!!!
Island Girl писал(а): |
Так что может быть на следующее торжество повробуем!!!! |
Полностью согласна, это блюдо не на каждый день
Island Girl писал(а): |
Огромное спасибо за идею и рецепт!!! |
На доброе здоровье!
Island Girl писал(а): |
Пробовлаа на ней пару раз - почему то не понравилось |
А что и как жарила? Я смазываю свою растительным маслом (именно смазываю кисточкой чуть-чуть, не наливаю) и сильно разогреваю (к перепелкам это не относится - сгорят на сильном нагреве - лучше средний
), а только потом кладу мясо, птицу, рыбу (это важно - на сильно разогретую!) - куски не должны быть очень толстыми, но и не тонкими, чтобы сок внутри сохранить. Главное, когда переворачиваешь, не пользоваться вилкой или чем-то, что прокалывает мясо - иначе будет сухое, весь сок вытечет. И переворачивать лучше всего один раз - с этим надо принароваться, чтобы рассчитать готовность, когда уже можно перевернуть. А так получается исключительно сочное мяско и рыбка, а куриная грудка - просто песня!!!
Напиши, как ты делала?
Island Girl писал(а): |
на барбекюшнице)))) |
Ну это, конечно, совсем другая история!!!
Натуличка Сергеевна
Наталочка, рада, что рецепт приглянулся!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
поделись-она(сковорода)у тебя чугунная или антипргарная или что? |
у меня антипригарная, титановая
Annetta_1734
Анечка, буду очень рада, если рецепт пригодится и перепелочки порадуют.
Девочки, остроту регулируйте на свой вкус - если строго по рецепту, то они получаются чуть островатые - чили чувствуется, но не перебивает остальные вкусы!