elay

елена
55 лет
петербург
polj
вот два варианта,я делала по второму
Обмазка:
Рисовая мука - 38,5 гр
Дрожжи прессованные - 2,4 гр
Соль - 0,8 гр
Сахар - 2,3 гр
Оливковое масло - 2,3 гр
Вода - 32,5 гр
Все смешать и оставить на 45...60 мин (ни больше ни меньше).
За 5...10 мин до выпечки смазать заготовки подготовленной обмазкой.
"Декоративная смазка":
рисовая мука - 50гр
вода 50 мл
растительное масло 3 гр
сахар-песок 6 грамм
соль 1 грамм
дрожжи пресованные 2,5 грамма
Перед посадкой в печь разогретую до 200С смазать поверхность "Декоративной смазкой", которую необходимо приготовить за 1 час до выпечки. Выпекать с небольшим паром.