Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Девочки, привет!
Lydalyda писал(а):
А сколько ты его на ферментации держишь

Сначала не заметила (это у меня часто бывает girl_haha ) и держала час. Потом вдруг увидела в рецепте, что пол часа, так и стала делать. Получше стало, но не так как хотелось бы. А ты, Люда, сколько "поменьше" держишь? 15 мин? 20? 25?
Happy woman писал(а):
не дождалась, написала Насте в личку и буквально на следующий день

А сначала писала админу? Понятно.
Happy woman писал(а):
а и правда раз придумала новый рецепт , може т правда сделать отдельной темкой?

Ир, ну навалились всем миром girl_haha Ещё раз говорю, пекла его только раз. Вот если много раз испеку, всё как следовает запишу, тогда ... может быть...если захочу girl_haha Это почти цитата из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя.
Lydalyda писал(а):
Не поняла... Что ты имеешь в виду? Он белый и есть.

Ну, то и имею, что белый и с чесноком wacko1
Lydalyda писал(а):
Ты не пекла еще? Рекомендую.

У меня белый обычно мама только ест, но с киселём или чаем, вряд ли ей придётся по душе такой привкус girl_haha

 
22 Янв 2014 11:17

Страница 40 из 1000