Девочки, привет!
| Lydalyda писал(а): |
| А сколько ты его на ферментации держишь |
Сначала не заметила (это у меня часто бывает

) и держала час. Потом вдруг увидела в рецепте, что пол часа, так и стала делать. Получше стало, но не так как хотелось бы. А ты, Люда, сколько "поменьше" держишь? 15 мин? 20? 25?
| Happy woman писал(а): |
| не дождалась, написала Насте в личку и буквально на следующий день |
А сначала писала админу? Понятно.
| Happy woman писал(а): |
| а и правда раз придумала новый рецепт , може т правда сделать отдельной темкой? |
Ир, ну навалились всем миром

Ещё раз говорю, пекла его только раз. Вот если много раз испеку, всё как следовает запишу, тогда ... может быть...если захочу

Это почти цитата из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя.
| Lydalyda писал(а): |
| Не поняла... Что ты имеешь в виду? Он белый и есть. |
Ну, то и имею, что белый и с чесноком
| Lydalyda писал(а): |
| Ты не пекла еще? Рекомендую. |
У меня белый обычно мама только ест, но с киселём или чаем, вряд ли ей придётся по душе такой привкус
