cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Eriz писал(а): |
| Очень-очень вкусный батон!!! |
Хороший батон получился,молодец Настя!
| Eriz писал(а): |
| Разреза нет, тк умяли теплым просто отламывая от него кусочки |
Дааа,я вас понимаю - удержаться весьма проблематично!
| Eriz писал(а): |
| Вот только он у меня какой то плоский получился? Это из-за того что тесто жидковато? |
Возможно в этом причина,консистенция теста упругая,но никак не жидкая.
Настя,а чем тесто вымешиваете?
С паром печете,на горячем поду?
| @лёнушк@ писал(а): |
| а на свежих дрожжах можно? сколько их положить? и как поменяется от этого технология? |
Свежих дрожжей возьмите 12г для безопарного метода,предварительно активировав их в мучной болтушке( 200г муки,сахар,теплая вода),в течение 20-30мин.
Если выберете опарный способ ведения теста - возьмите 6г свежих дрожжей в опару.
Удачи Алена!
