Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Eriz писал(а):
Очень-очень вкусный батон!!!

Хороший батон получился,молодец Настя! girl_claping
Eriz писал(а):
Разреза нет, тк умяли теплым просто отламывая от него кусочки

Дааа,я вас понимаю - удержаться весьма проблематично! Wink girl_haha
Eriz писал(а):
Вот только он у меня какой то плоский получился? Это из-за того что тесто жидковато?

Возможно в этом причина,консистенция теста упругая,но никак не жидкая.
Настя,а чем тесто вымешиваете?
С паром печете,на горячем поду?

@лёнушк@ писал(а):
а на свежих дрожжах можно? сколько их положить? и как поменяется от этого технология?

Свежих дрожжей возьмите 12г для безопарного метода,предварительно активировав их в мучной болтушке( 200г муки,сахар,теплая вода),в течение 20-30мин.
Если выберете опарный способ ведения теста - возьмите 6г свежих дрожжей в опару.
Удачи Алена! friends

 
22 Янв 2014 11:41

Страница 4 из 11