Amata

Светлана
44 года
Беларусь, г. Минск
ПРИВЕТУЛИ, ДЕВОЧКИ!!!
Таня Че писал(а): |
Сало! Сало должно быть между черным хлебом и чесноком!!! |
Сразу в глаза кинулась ПРАВИЛЬНАЯ фраза

А у меня борщец сегодня, ГОСТовский, вкусный, особенный какой-то
usya
Аллуся, сижу ем и ворчу на тебя: нельзя так, понапридумывали такие рецепт, что отойти от тарелки невозможно, блин! Да, БИСКОТТИ твои, хуже семечек, чесслово

Спасибо за рецепт и удовольствие
Девчонки, это вам не сухарики, такая вещь

улетает мгновенно! А главное - не затейливые совсем

Рекомендую!!!!!!!!!!!
Река Таня
Танечка, безупречные хлеба и всегда красивы
Viktorii@
Вита, по батону зачет

Безупречен
Таня Че писал(а): |
В результате ржаной Аллы недостоял, а мой пшеничный перестоял |
Начинается ворчание

Не, правильно, чем больше практики - тем больше претензий, но в данном случае они лишние

Замечательный и красивый хлебушек и ни капли не сомневаюсь, что вкусный
cvetik66
Шеф-повар пришёл и опять нанёс

Вот сиди и думай: закрыть глаза или на кухню сходить
loranas писал(а): |
очень красивые глянцевые улочки у тебя! Чем смазываешь? У меня духовка с сахаром тесто колеровала бы уже до хорошего коричневого цвета. А если яйцом смазать, то вообще бы до шоколадного |
Привет, Ларис

Спасибо, мне приятно

Смазываю яйцом с молоком везде, где требуется смазка. Терпеть не могу чисто яичную смазку, она очень некрасивый вид придаёт изделиям, к тому же нужно "сопли белковые" отцедить, иначе ещё "лучше получится"
loranas писал(а): |
Обещала свой треснутый хлеб, я его выложила в тему о дефектах: |
Мне кажется, несмотря на трещинки, у тебя такая вкусная корочка получилась

, да ну их, эти трещинки, главное - чтобы хлеб вкусным был, правда?
Happy woman писал(а): |
как я рада, что сменила кликуху!!! |
Кто бы сомневался, что на авке счастливая женщина, сияющая, радостная, светлая такая и вот же подсолнухи как нельзя кстати
Ира, всё, только отметить осталось
Вчера пирог Невский испекла (ГОСТ), угощайтесь, Девчонки, вкусный получился, дрожжевой кстати, раньше я такого нигде не пробовала: