Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 15:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хлеб хорош, а я угощусь печенькой! ![]()
Люда, наверное он так и должен быть, ты же сама писала, что он растет и расходится. Даже если не обваливать в семенах, все равно будет своеобразная корочка.
красивые хлебушки! ![]() давно я не пекла Весну и Картофельный ![]()
все правильно - днем народу нет, кто будет с ней нянчиться? ![]()
что-то вспомнилось, что когда в доме маленький ребенок, то там тепло и пахнет по особому! ![]() ![]() ![]()
значит правильные слова ты подобрала ![]()
![]() ![]() ![]()
с каким удовольствием она занимается... мамина помощница! ![]() Анюта - замечательно отдыхаете! ![]() ![]()
забываешь записывать, тогда запоминай ![]()
исчерпывающий ответ ![]() ![]() ![]() НЕТ у меня этой книги ![]() ![]()
Света, мне так жаль, что ты на работу выходишь.. ты так с Машей замечательно время проводишь и за домом смотришь.. как потом все успевать? ![]()
у меня таких историй несколько... и жизнь еще не закончилась ![]() ![]() ![]()
главное во время с этим успеть! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]()
во-о-о-о-о.. ты меня радуешь! ![]() ![]()
представь - нет еще ![]() ![]()
еще все это нужно постоянно вспоминать и применять! ![]()
тоже люблю этот мультфильм... на носу ЧТО???? ![]()
мне тоже интересно, по этому и стала искать, тоже хочу попробовать! ![]()
наговариваете на себя, барышня! ![]() ![]()
ромашка... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
приедем- булочки сделаешь? ![]() ![]()
и тоже ни кто есть не стал? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]()
Маришка! ![]() ![]()
соблазнительницы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-а-а-а.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 15:04
|
Volga-Lena
волгоград |
loranas
Лариса,а ты свой красивый хлеб от Миши тоже долго месила,как у него в рецепте? |
22 Янв 2014 15:41
|
Таня Че
51 год Полтава |
cvetik66
Выдала так выдала!!!! ![]() ![]() Marishkaa25 ![]()
Пекла с паром, но седины не было. Поседел, когда после выемки смазала кисельком. Смотрю на твой киш и так жалко, что вишня в этом году не плодоносила. Очень ее в выпечке люблю, а у тебя еще так соблазнительно!!! ![]() ![]()
Та я ж любя ![]()
Уже почти съели ![]() ![]() |
22 Янв 2014 15:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
usya
Алла у него боль спины отдаёт в ногу Я вообще думаю , что он мне перед операцией его дал, спеиально, чтоб наверняка все воспалительные процессы убрать ![]() Volga-Lena Лен, я побаиваюсь заниматься самолечением, семейный в курсе моих проблем, выписал соответственно. А иництлин- его здесь часто выписывают, почему- не знаю ![]() |
22 Янв 2014 17:42
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
я надеюсь,у нас сегодня солнечно и не очень морозно ![]() loranas да.лишний пар тоже иногда способствует разрывам.Но в этом хлебе много пшеничной муки,это не должно было повлиять.Я сдобу ржаную всегда с паром пекла.
я тоже.Завела себе дневник,где сохраняю все что мне интересного попадается.
согласна Алла.в 18-ом пришли хапуги под лозунгом -все для народа.Идейных к 40-вым истребили почти всех,остальные затихли.В 90-ых пришли они же,под теми же лозунгами,и также истребили идейных.И сейчас все тоже самое.Не зря они себя обеспечивают огромными зарплатами и персональными пенсиями.
о,и я люблю.особенно с киселем ![]()
у меня муж столько лекарств перепил,а легче стало только когда в корсете стал ходить.Даже корпус стал выпрямляться.На прямой вопрос врачу-это вообще лечится.врач ответил что в принципе нет.Просто все дальнейшее лечение направлено на приспособление организма к этому состоянию.Снятие болей,расслабление мышц-это временные меры.Вот летом не знаю как в корсете будет ходить-массивная штука и жарко в нем будет ![]()
зайди в тему дефекты хлебобулочных изделий-увидишь как это -крышу сорвало ![]()
красивый-понравился?можно и с несладкими начинками делать,тоже вкусно.
недавно видела репортаж,как женщину чуть не уволили с работы за то что крестик носила.Это якобы оскорбляет религиозные чувства представителей другой конфессии.Пришлось ей снять.А другую уволили,потому что не сняла.Даже елки пытались запретить ставить перед рождеством ![]() В Финляндии тоже много своих заморочек.Не хотела бы жить в стране,где могут отобрать детей у матери только потому что им показалось,что она к ним плохо относится.У нас в Выборге магазины за счет финнов существуют,они туда за продуктами ездят.Хотя наши наоборот за теми же продуктами к финнам.Парадокс ![]()
у на на Ваське тоже есть такой человек.Впервые его увидела,когда был еще подростком.Подумала что куртку в школе сперли,он в футболке зимой был.Потом видела неоднократно,все также в футболке,хотя мороз был гр 20
я его пекла еще на заре хлебопечения.Не очень понравился из за резинового мякиша.но это от картошки зависит.У меня тогда была какая то сопливая после варки.Потом не раз замечала,что если картошка не рассыпчатая-мякиш грубый. |
22 Янв 2014 17:44
|
Viktorii@
г.Киев |
Девочки , привет . Спасибо всем за слова поддержки . У нас , правда , чем дальше , тем страшнее .
![]() Принесла вам цветочек свой , декабрист по - вашему ![]() И батон новый , Галочка - Гелинака ссылку давала http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=326869.0 Остывает . Запах - очуметь . ![]() Таня Че Тань , мне очень буханочки понравились , пшеничный так вообще идеальный . ![]() elay Лена , вот это Польская - шедевр . Так красиво . ![]() loranas Ларочка дразнится . Так хочу хлеба с сухофруктами , но была неудачная попытка , и теперь никак не настроюсь повторить . ![]() cvetik66 Светик , фотки как всегда такие солнечные , и все такое красивое . А я так хотела Аболитисов сегодня , но поняла , что сил только на батон хватит . Река Таня Таня , какой пирог . ![]() Юрьевна ![]() Перешла на другую страницу , и опа - новый персонаж у нас , думаю . Ан нет , это бывалый . А ХДЕ глаза я вас спрашиваю ? Народ уже не однократно просил вернуть эти глаза напротив . ![]() Marishkaa25 Мариша , лечись . перед операцией , я думаю , стоит антибиотик попить обязательно . Выздоравливай . |
22 Янв 2014 17:49
|
elay
55 лет петербург |
я уже писала кажется,что у Насти тоже долго не было.Стала створаживать молоко хлористым кальцием(аптечным)и за месяц все повыскакивали,без t и всяких неприятных проявлений. Аватарка такая гордо-хитрющая ![]()
это правильно,Тань! |
22 Янв 2014 17:56
|
elay
55 лет петербург |
у меня тоже скоро расцветет ![]() батончик-пузатик ![]() |
22 Янв 2014 17:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() действительно -почерк ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дашка молочное пока что-то не воспринимает, наверное по этому и не лезут. Она если сметаны поест, то срыгивает! ![]()
![]() ![]()
у нас видела дядьку который босиком ходит в любое время года, но одет в куртку зимой.. |
22 Янв 2014 18:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
моя мама тоже в корсете ходит, правда у нее на пояснице он. ну в смысле не во весь рост. После перелома позвонка велели носить. Она периодически симулирует, снимает его..говорит и без него тяжело и в нем устаю (от него) ![]()
хрень какая-то! Я, девочки, совсем не националистка! Но, я считаю если к нам едут представители "других конфессий", то монастырь-то все-равно наш, а в чужой монастырь, как известно.....
ваще не резиновый! Ты же знаешь, как я к резиновости отношусь ![]() ![]()
Вита, мне даже по телевизору страшно!
Дело мастера боится! ![]() |
22 Янв 2014 18:05
|
Viktorii@
г.Киев |
О , и у меня так было . И я , тютя , взяла и развернула его бутонами в комнату - и он их почти все сбросил . ![]()
Муж Литовский с тмином любит , но не часто , а сын черный вообще ест раз в пятилетку в виде гренок к борщу или супу . Ну и в принципе им кроме батона другого счастья в жизни и не нужно . ![]()
Спасибо , Тань . Выдрессировали меня мои батонопоедатели . ![]() ![]()
Ну котик тоже классный , я вообще котиков люблю ... Но глазки были самые - самые . ![]() |
22 Янв 2014 18:09
|
usya
я своей творого с бананом вилкой тщательно смешивала - лопала за милую душу, а сам творог не хотела.
эк, тебя колбасит...из фольклора в фауну ![]() ![]() |
22 Янв 2014 18:19
|
elay
55 лет петербург |
ну творог то пора уже в рацион вводить.Если не ест,то пусть такой творог есть Тамара,а кальций ей с молоком передает ![]()
у моего тоже на пояснице.но не говорит что тяжело,может пока ![]()
вот именно-хрень!
в ней,в ней родимой.
да -а,я своих приучила к разному.Как то даже муж сказал,после того как у нас только белый хлеб постоянно был,хочу нормального хлеба,серого ![]() |
22 Янв 2014 18:21
|
Таня Че
51 год Полтава |
Viktorii@ Вита, ты достигла своего идеала в батонах!!!!!
![]() ![]() Спасибо за фотографию цветка. Такие детские воспоминания навеяло. Утро, пора в школу, в печке дрова трещат, а солнце заливает цветущий рождественник. Уютно ![]() Сколько цветов было! Цикламены, бегонии, сенполии и множество декоративнолиственных, и всё цвело и буяло. А потом поставили котел, сделали отопление и от сухого воздуха сказка окончилась. Юрьевна ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2014 18:25
|
Река Таня
Поволжье |
Дарницкий Аннушки.
.
Ясно. У меня так с Масличным Сергея было один раз. Вынула красивого золотисто-шоколадного оттенка, смазала кисельком, стал серым. ![]()
Я ходила в свободном льняном платье или в бриджах и свободной футболке. Было незаметно. А насчет жары, так у нас пожарче вашего будет. ![]()
Априори не мог не понравиться. Я всю вишневую выпечку люблю, а тесто я такое еще со школы делаю. Просто не знала, как оно называется. ![]()
Какая экономия на зимней одежде!
Витуся, желаю, чтобы все это поскорее закончилось, и противоборствующие стороны пришли к мирному разрешению сложившейся ситуации. Всегда людей жалко. Паны дерутся, а с хлопцев чубы трещат. Декабрист красивый. Когда-то у меня был такого цвета. Батон - только к царскому столу подавать! ![]()
И только кошка гуляет сама по себе И лишь по весне с котом. ![]()
И у нас. Вкусная, рассыпчатая. ![]()
Его вообще нельзя поворачивать, когда бутоны набивает.
И я, и я так же. Или вместо банана грушу. |
22 Янв 2014 18:34
|
usya
мой тоже попросил черного ![]() ![]() Вчера сделали - вкусно! ![]()
у меня тоже сильно сухо. Надо увлажнитель воздуха.
да-да-да ![]()
а я пару раз незадолго до конца выпечки пшикаю из пульверизатора и блЯстит ![]() Девочки! Вы все достигли такого мастерства вхлебо и батоно печении ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2014 18:46
|
Таня Че
51 год Полтава |
Сало! Сало должно быть между черным хлебом и чесноком!!! ![]() |
22 Янв 2014 18:52
|
Река Таня
Поволжье |
Пошла к холодильнику сооружать бутер. ![]() |
22 Янв 2014 19:25
|
Volga-Lena
волгоград |
Viktorii@
Вита,шикарный батон! Река Таня Таня,какая корочка! И горбушка! И мне бутер с салом передайте. Юрьевна ![]() Таня,какая киса. Она хвост призывно задрала или модничает? |
22 Янв 2014 19:47
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
ПРИВЕТУЛИ, ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]()
Сразу в глаза кинулась ПРАВИЛЬНАЯ фраза ![]() ![]() usya Аллуся, сижу ем и ворчу на тебя: нельзя так, понапридумывали такие рецепт, что отойти от тарелки невозможно, блин! Да, БИСКОТТИ твои, хуже семечек, чесслово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, это вам не сухарики, такая вещь ![]() ![]() Река Таня Танечка, безупречные хлеба и всегда красивы ![]() Viktorii@ Вита, по батону зачет ![]() ![]() ![]()
Начинается ворчание ![]() ![]() ![]() cvetik66 Шеф-повар пришёл и опять нанёс ![]() ![]() ![]()
Привет, Ларис ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, несмотря на трещинки, у тебя такая вкусная корочка получилась ![]()
Кто бы сомневался, что на авке счастливая женщина, сияющая, радостная, светлая такая и вот же подсолнухи как нельзя кстати ![]() Ира, всё, только отметить осталось ![]() ![]() Вчера пирог Невский испекла (ГОСТ), угощайтесь, Девчонки, вкусный получился, дрожжевой кстати, раньше я такого нигде не пробовала: |
22 Янв 2014 19:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
elay
Лен, посмотрим, завтра к этому врачу сходит, он раньше в главном госпитале Валенсии работал, да и сейчас, но только на выходных или вызывают, когда что то очень срочное на неделе. Работал в реабилитации, испанка там убирала, говорит толпами люди шли, в том числе и со спиной. Если боль утихнет уже лучше, а номерок к травматологу мы ведь не отменили, там всё остаётся в силе. Пусть направляют куда надо и точный диагноз ставят ![]() Блин, позвонили и сказали. что детям к педиатру 6 феврала... отпустят ли меня этажом ниже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Витаааа, батончики класс ![]() ![]() |
22 Янв 2014 20:26
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот и у меня от их батонов порой тоска по нормальному хлебу нападает . ![]()
Спасибо , Тань , за похвалу батона . А про цветок так уютно описала , мне прям так захотелось тоже в детство ... к бабушке в село ... Да уже не куда . У бабушки еще всегда росли бальзамины , я их обожаю , и себе завела . А еще такие красивые цветочки , не знаю как назывались , так хочу себе тоже купить , видела пару раз на рынке . бабушка их называла - слезки .
Красавцы , как всегда . ![]() ![]()
И я так тоже вытворяю . ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Volga-Lena Ленусь , спасибо . ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ваще ... контрольным в голову ... добила ... ![]()
Я как то засматривалась на это дело , но чё то не рискнула . ![]()
О , так шо , мне 5 ? УРА !!! ![]()
Красивый . ![]() Marishkaa25 Мариша , спасибо . ![]() Я с разрезом . Галочка , спасибо большое за наводку на рецепт . ![]() ![]() |
22 Янв 2014 20:32
|
elay
55 лет петербург |
да,бискотти вещь классная!Аллусины не пекла,но с сайта пекла пару раз.Улетают мгновенно.
а его и у нас раньше только в кулинариях продавали.а в них цены то подороже были чем в магазинах.Надо тоже мне испечь,никак не собираюсь,а ведь знаю что вкусный.
а почему к травматологу?это неврология,надо к неврологу. |
22 Янв 2014 20:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
elay
а это семейный туда направил, сказал, что тот уже дальше будет или на томографию или ещё куда направлять ![]() ![]() |
22 Янв 2014 20:49
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Нет. ну я так не играю! Почитала все внимательно (наболтали будь здоров. пока я на работе вкалывала) а тут - мама дорогая,я упала и не то что не дрыгаюсь. а боюсь не отойду от такой красоты.
![]() Девчонки, я ваша навеки ![]() ![]() |