Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

22 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот еще вчера пекла,

хлеб хорош, а я угощусь печенькой! nyam2
Lydalyda писал(а):
Просто интересно понять, можно ли добиться сплошной усеянной семечками крыши?

Люда, наверное он так и должен быть, ты же сама писала, что он растет и расходится. Даже если не обваливать в семенах, все равно будет своеобразная корочка.
Lydalyda писал(а):
Опять Картофельный того же замеса.

красивые хлебушки! good2
давно я не пекла Весну и Картофельный Smile
Ритулька21 писал(а):
днем спит одна спокойно, либо в кроватке либо на диване.

все правильно - днем народу нет, кто будет с ней нянчиться? Wink
Ритулька21 писал(а):
А эта кнопка, маленькая- хитрая такая уже...

что-то вспомнилось, что когда в доме маленький ребенок, то там тепло и пахнет по особому! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
..кому же не хочется быть красивой

значит правильные слова ты подобрала Wink
usya писал(а):
Давай немного границы передвинем, чтоб Казахстан стал ближе к Полтаве

girl_haha давай girl_haha friends
Anyutochkina писал(а):
это доченька наша вареники делает

с каким удовольствием она занимается... мамина помощница! air_kiss
Анюта - замечательно отдыхаете! good friends
ЛюсяВа писал(а):
А вот с этим проблемка вечно забываю,есть к чему стремиться

забываешь записывать, тогда запоминай Wink
Гелинака писал(а):
из книги Бертине Свой хлеб

исчерпывающий ответ girl_haha girl_haha girl_haha
НЕТ у меня этой книги unknown рецепт в студию! Wink
Svеtлана писал(а):
Накатались сегодня с гор - кайф! Дождались настоящей зимы! У нас во дворе залили каток, А Маше коньки малы стали...

Света, мне так жаль, что ты на работу выходишь.. ты так с Машей замечательно время проводишь и за домом смотришь.. как потом все успевать? unknown
Svеtлана писал(а):
не забудешь никогда...

у меня таких историй несколько... и жизнь еще не закончилась girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Я своему организму пинок дала уже.

главное во время с этим успеть! Wink
Река Таня писал(а):
Интересно, все Дашеньки такие сладенькие?

Smile да-а-а-а-а-а-а... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Happy woman писал(а):
Юрьевна, у тебя Дашутка такая интересная! симпатюля!

Спасибо, Ирочка! friends
Happy woman писал(а):
а у меня нынче по программе пришло время массажа. решила свою спину не запускать и по возможности раз в полгода делать массаж...

во-о-о-о-о.. ты меня радуешь! Wink air_kiss
elay писал(а):
Даша милашка -очаровашка.Ну так на тебя похожа,просто одно лицо.Зубки то появились?

представь - нет еще unknown хотя десна набухают время от времени.. сказано, если через пару м-в не проклюнутся, нужно будет снимок делать и смотреть что там unknown
elay писал(а):
Отпустить - значит меньше бояться, но больше доверять и любить!

еще все это нужно постоянно вспоминать и применять! friends
usya писал(а):
..пока ты раз-два-три-четыре, он - раз-два, раз-два

тоже люблю этот мультфильм... на носу ЧТО???? Wink
polj писал(а):
Сегодня поставлю закваску , а завтра опять попробую сделать по твоим выкладкам..

мне тоже интересно, по этому и стала искать, тоже хочу попробовать! Rose
Таня Че писал(а):
В результате ржаной Аллы недостоял, а мой пшеничный перестоял

наговариваете на себя, барышня! Wink хочешь сказать, что этот хлеб теперь ни кто есть не будет? Wink
elay писал(а):
Захотелось весны уже скорее,вот и нарисовался цветочек на Польской булке

ромашка... Romashki Romashki Romashki
loranas писал(а):
Повторюсь, что очень вкусен. Для меня это сдоба (сахар я не убирала), я не балую себя булочками, так вот такой хлеб мне их заменяет

friends сестра! friends про подрыв я уже высказалась Smile
cvetik66 писал(а):
Покажу,что пекла...

приедем- булочки сделаешь? Wink nyam2
cvetik66 писал(а):
,получились каляки-маляки...

и тоже ни кто есть не стал? girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Тань,Дашулька настоящая балерина,несмотря на сопли и недомогание глазенки озорные,красотка!

Спасибо, Светик! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Танюшка, обожаю фото с Дашенькой, какая же она классная, а носик то как морщит

Маришка! air_kiss friends
Река Таня писал(а):
Хлеб не пекла эти дни, зато угощу вас вишневым кишем из теста Бризе. Спасибо Лене за наводку.

соблазнительницы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-а-а-а.... swoon swoon swoon

22 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
loranas
Лариса,а ты свой красивый хлеб от Миши тоже долго месила,как у него в рецепте?

22 Янв 2014 15:41

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
cvetik66
Выдала так выдала!!!! girl_in_love И вкусно, и красиво, и много friends

Marishkaa25 Rose

Река Таня писал(а):
На ржаном вижу седину на верхней корке. Водой на него брызгала во время выпечки?

Пекла с паром, но седины не было. Поседел, когда после выемки смазала кисельком.
Смотрю на твой киш и так жалко, что вишня в этом году не плодоносила. Очень ее в выпечке люблю, а у тебя еще так соблазнительно!!! girl_in_love Romashki

Volga-Lena писал(а):
Таня,хороший хлеб,не придирайся!

Та я ж любя Smile

Юрьевна Smile писал(а):
наговариваете на себя, барышня! хочешь сказать, что этот хлеб теперь ни кто есть не будет?

Уже почти съели girl_haha Кроме меня, на внешность хлеба никто не смотрит. А мне же надо к чему-то стремится, а то скучно Wink

22 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алла у него боль спины отдаёт в ногу

Я вообще думаю , что он мне перед операцией его дал, спеиально, чтоб наверняка все воспалительные процессы убрать unknown ну иетот насморк один из них

Volga-Lena
Лен, я побаиваюсь заниматься самолечением, семейный в курсе моих проблем, выписал соответственно. А иництлин- его здесь часто выписывают, почему- не знаю unknown

22 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Таня Че писал(а):
Лена, может, с твоим хлебом быстрее весна придет - он такой идеальный

я надеюсь,у нас сегодня солнечно и не очень морозно Smile
loranas
да.лишний пар тоже иногда способствует разрывам.Но в этом хлебе много пшеничной муки,это не должно было повлиять.Я сдобу ржаную всегда с паром пекла.
Алла475 писал(а):
Да, такое надо почаще читать. Мне когда невмоготу становится, достаю цитаты из психологии, читаю по несколько раз в день

я тоже.Завела себе дневник,где сохраняю все что мне интересного попадается.
Алла475 писал(а):
Не знаю, может у меня только такой негативный взгяд, но я уверена, что в правители разного уровня лезут только те, кто хочет власти и денег

согласна Алла.в 18-ом пришли хапуги под лозунгом -все для народа.Идейных к 40-вым истребили почти всех,остальные затихли.В 90-ых пришли они же,под теми же лозунгами,и также истребили идейных.И сейчас все тоже самое.Не зря они себя обеспечивают огромными зарплатами и персональными пенсиями.
Алла475 писал(а):
но с киселём или чаем

о,и я люблю.особенно с киселем Smile

Marishkaa25 писал(а):
у него это сидальщный нерв

у меня муж столько лекарств перепил,а легче стало только когда в корсете стал ходить.Даже корпус стал выпрямляться.На прямой вопрос врачу-это вообще лечится.врач ответил что в принципе нет.Просто все дальнейшее лечение направлено на приспособление организма к этому состоянию.Снятие болей,расслабление мышц-это временные меры.Вот летом не знаю как в корсете будет ходить-массивная штука и жарко в нем будет unknown

Таня Че писал(а):
А недорасстоем я ему сорвала крышу

зайди в тему дефекты хлебобулочных изделий-увидишь как это -крышу сорвало Smile
Река Таня писал(а):
вас вишневым кишем из теста Бризе

красивый-понравился?можно и с несладкими начинками делать,тоже вкусно.
Volga-Lena писал(а):
, тоже становиться хуже

недавно видела репортаж,как женщину чуть не уволили с работы за то что крестик носила.Это якобы оскорбляет религиозные чувства представителей другой конфессии.Пришлось ей снять.А другую уволили,потому что не сняла.Даже елки пытались запретить ставить перед рождеством wacko1
В Финляндии тоже много своих заморочек.Не хотела бы жить в стране,где могут отобрать детей у матери только потому что им показалось,что она к ним плохо относится.У нас в Выборге магазины за счет финнов существуют,они туда за продуктами ездят.Хотя наши наоборот за теми же продуктами к финнам.Парадокс unknown
Юрьевна Smile писал(а):
Вас читаю и по другим страничкам интернета "гуляю

у на на Ваське тоже есть такой человек.Впервые его увидела,когда был еще подростком.Подумала что куртку в школе сперли,он в футболке зимой был.Потом видела неоднократно,все также в футболке,хотя мороз был гр 20
usya писал(а):
а я недавно еще один Картофельный для себя открыла - у Аннушки есть рецепт. Шикарный!

я его пекла еще на заре хлебопечения.Не очень понравился из за резинового мякиша.но это от картошки зависит.У меня тогда была какая то сопливая после варки.Потом не раз замечала,что если картошка не рассыпчатая-мякиш грубый.

22 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет . Спасибо всем за слова поддержки . У нас , правда , чем дальше , тем страшнее . wacko1
Принесла вам цветочек свой , декабрист по - вашему Wink
Фото

И батон новый , Галочка - Гелинака ссылку давала http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=326869.0

Остывает . Запах - очуметь . girl_in_love
Фото

Фото

Таня Че
Тань , мне очень буханочки понравились , пшеничный так вообще идеальный . good2
elay
Лена , вот это Польская - шедевр . Так красиво . good2
loranas
Ларочка дразнится . Так хочу хлеба с сухофруктами , но была неудачная попытка , и теперь никак не настроюсь повторить . unknown
cvetik66
Светик , фотки как всегда такие солнечные , и все такое красивое . А я так хотела Аболитисов сегодня , но поняла , что сил только на батон хватит .
Река Таня
Таня , какой пирог . girl_in_love Я валяюсь . Еще и с вишней . Хочу !
Юрьевна Smile
Перешла на другую страницу , и опа - новый персонаж у нас , думаю . Ан нет , это бывалый . А ХДЕ глаза я вас спрашиваю ? Народ уже не однократно просил вернуть эти глаза напротив . Smile
Marishkaa25
Мариша , лечись . перед операцией , я думаю , стоит антибиотик попить обязательно . Выздоравливай .

22 Янв 2014 17:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
представь - нет еще

я уже писала кажется,что у Насти тоже долго не было.Стала створаживать молоко хлористым кальцием(аптечным)и за месяц все повыскакивали,без t и всяких неприятных проявлений.
Аватарка такая гордо-хитрющая Wink
Таня Че писал(а):
Кроме меня, на внешность хлеба никто не смотрит. А мне же надо к чему-то стремится, а то скучно

это правильно,Тань!

22 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Принесла вам цветочек свой , декабрист по - вашему

у меня тоже скоро расцветет Smile бутоны только на тех ветках,которые к окну примыкают,на тех что в комнату смотрят ни одного,видимо жарко ему от батареи

батончик-пузатик good2 Вита,а твои черный совсем не едят?

22 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Остывает . Запах - очуметь

girl_haha Вита, они у тебя близнецы! good2
действительно -почерк good2
Viktorii@ писал(а):
ХДЕ глаза я вас спрашиваю ? Народ уже не однократно просил вернуть эти глаза напротив .

girl_haha girl_haha girl_haha где-то потерялись unknown

elay писал(а):
Стала створаживать молоко хлористым кальцием(аптечным)и за месяц все повыскакивали,без t и всяких неприятных проявлений.

Дашка молочное пока что-то не воспринимает, наверное по этому и не лезут.
Она если сметаны поест, то срыгивает! unknown
elay писал(а):
Аватарка такая гордо-хитрющая

girl_haha кошка, которая гуляет сама по себе.. Smile
elay писал(а):
у на на Ваське тоже есть такой человек

у нас видела дядьку который босиком ходит в любое время года, но одет в куртку зимой..

22 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.Вот летом не знаю как в корсете будет ходить-массивная штука и жарко в нем будет

моя мама тоже в корсете ходит, правда у нее на пояснице он. ну в смысле не во весь рост. После перелома позвонка велели носить. Она периодически симулирует, снимает его..говорит и без него тяжело и в нем устаю (от него) unknown
elay писал(а):
недавно видела репортаж,как женщину чуть не уволили с работы за то что крестик носила.Это якобы оскорбляет религиозные чувства представителей другой конфессии.Пришлось ей снять.А другую уволили,потому что не сняла.Даже елки пытались запретить ставить перед рождеством

хрень какая-то! Я, девочки, совсем не националистка! Но, я считаю если к нам едут представители "других конфессий", то монастырь-то все-равно наш, а в чужой монастырь, как известно.....
elay писал(а):
я его пекла еще на заре хлебопечения.Не очень понравился из за резинового мякиша.но это от картошки зависит.У м

ваще не резиновый! Ты же знаешь, как я к резиновости отношусь friends Возможно действительно дело в картошке. У нас своя nyam2
Viktorii@ писал(а):
Девочки , привет . Спасибо всем за слова поддержки . У нас , правда , чем дальше , тем страшнее .

Вита, мне даже по телевизору страшно!
Viktorii@ писал(а):
Принесла вам цветочек свой , декабрист по - вашему

И батон новый , Галочка - Гелинака ссылку давала

Дело мастера боится! good2

22 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
бутоны только на тех ветках,которые к окну примыкают,на тех что в комнату смотрят ни одного

О , и у меня так было . И я , тютя , взяла и развернула его бутонами в комнату - и он их почти все сбросил . unknown
elay писал(а):
Вита,а твои черный совсем не едят?

Муж Литовский с тмином любит , но не часто , а сын черный вообще ест раз в пятилетку в виде гренок к борщу или супу . Ну и в принципе им кроме батона другого счастья в жизни и не нужно . girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Вита, они у тебя близнецы!

Спасибо , Тань . Выдрессировали меня мои батонопоедатели . girl_haha Wink
Юрьевна Smile писал(а):
где-то потерялись

Ну котик тоже классный , я вообще котиков люблю ... Но глазки были самые - самые . Rose

22 Янв 2014 18:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
elay писал(а):
Стала створаживать молоко хлористым кальцием(аптечным)и за месяц все повыскакивали,без t и всяких неприятных проявлений.

Дашка молочное пока что-то не воспринимает, наверное по этому и не лезут.

я своей творого с бананом вилкой тщательно смешивала - лопала за милую душу, а сам творог не хотела.
Юрьевна Smile писал(а):
кошка, которая гуляет сама по себе..

эк, тебя колбасит...из фольклора в фауну girl_haha вроде не март еще girl_haha

22 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Дашка молочное пока что-то не воспринимает

ну творог то пора уже в рацион вводить.Если не ест,то пусть такой творог есть Тамара,а кальций ей с молоком передает Smile Но вообще надо как то к творогу ее приучать,в чем и прелесть такого домашнего,что он абсолютно не кислый и даже сладковатый,нежный,а сметану и не обязательно.
usya писал(а):
правда у нее на пояснице он

у моего тоже на пояснице.но не говорит что тяжело,может пока unknown
usya писал(а):
хрень какая-то!

вот именно-хрень!
usya писал(а):
действительно дело в картошке.

в ней,в ней родимой.
Viktorii@ писал(а):
Муж Литовский с тмином любит , но не часто , а сын черный вообще ест раз в пятилетку в виде гренок к борщу или супу

да -а,я своих приучила к разному.Как то даже муж сказал,после того как у нас только белый хлеб постоянно был,хочу нормального хлеба,серого girl_haha а раньше нормальный для него был белый.

22 Янв 2014 18:21

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Viktorii@ Вита, ты достигла своего идеала в батонах!!!!! friends girl_in_love
Спасибо за фотографию цветка. Такие детские воспоминания навеяло. Утро, пора в школу, в печке дрова трещат, а солнце заливает цветущий рождественник. УютноSmile
Сколько цветов было! Цикламены, бегонии, сенполии и множество декоративнолиственных, и всё цвело и буяло. А потом поставили котел, сделали отопление и от сухого воздуха сказка окончилась.

Юрьевна Smile Ты еще хитрее стала)))) Конечно, мне тут помалкивать бы о аватарке girl_haha , но ищи глаза blum1

22 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Дарницкий Аннушки.
Фото
.
Фото

Таня Че писал(а):
Поседел, когда после выемки смазала кисельком.

Ясно. У меня так с Масличным Сергея было один раз. Вынула красивого золотисто-шоколадного оттенка, смазала кисельком, стал серым. girl_haha
elay писал(а):
Вот летом не знаю как в корсете будет ходить-массивная штука и жарко в нем будет

Я ходила в свободном льняном платье или в бриджах и свободной футболке. Было незаметно. А насчет жары, так у нас пожарче вашего будет. Wink
elay писал(а):
понравился?

Априори не мог не понравиться. Я всю вишневую выпечку люблю, а тесто я такое еще со школы делаю. Просто не знала, как оно называется. Smile
elay писал(а):
.Впервые его увидела,когда был еще подростком.Подумала что куртку в школе сперли,он в футболке зимой был.Потом видела неоднократно,все также в футболке,хотя мороз был гр 20

Какая экономия на зимней одежде!
Viktorii@ писал(а):
У нас , правда , чем дальше , тем страшнее .

Витуся, желаю, чтобы все это поскорее закончилось, и противоборствующие стороны пришли к мирному разрешению сложившейся ситуации. Всегда людей жалко. Паны дерутся, а с хлопцев чубы трещат.
Декабрист красивый. Когда-то у меня был такого цвета.
Батон - только к царскому столу подавать! good2
Юрьевна Smile писал(а):
кошка, которая гуляет сама по себе..

И только кошка гуляет сама по себе
И лишь по весне с котом. Wink
usya писал(а):
Возможно действительно дело в картошке. У нас своя

И у нас. Вкусная, рассыпчатая. nyam2
Viktorii@ писал(а):
И я , тютя , взяла и развернула его бутонами в комнату - и он их почти все сбросил .

Его вообще нельзя поворачивать, когда бутоны набивает.
usya писал(а):
я своей творого с бананом вилкой тщательно смешивала - лопала за милую душу, а сам творог не хотела.

И я, и я так же. Или вместо банана грушу.

22 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
да -а,я своих приучила к разному.Как то даже муж сказал,после того как у нас только белый хлеб постоянно был,хочу нормального хлеба,серого а раньше нормальный для него был белый.

мой тоже попросил черного girl_haha Испекла зерновой. Он вычитал где-то бутерброды - на черный хлеб масло, тонкими пластинками чеснок, сверху сыр wacko1
Вчера сделали - вкусно! nyam2
Таня Че писал(а):
А потом поставили котел, сделали отопление и от сухого воздуха сказка окончилась.

у меня тоже сильно сухо. Надо увлажнитель воздуха.
Таня Че писал(а):
Конечно, мне тут помалкивать бы о аватарке

да-да-да praising
Река Таня писал(а):
Таня Че писал(а):
Поседел, когда после выемки смазала кисельком.

Ясно. У меня так с Масличным Сергея было один раз. Вынула красивого золотисто-шоколадного оттенка, смазала кисельком, стал серым.

а я пару раз незадолго до конца выпечки пшикаю из пульверизатора и блЯстит Smile
Девочки! Вы все достигли такого мастерства вхлебо и батоно печении girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что ни хлеб, то шедевр. Даже и не перечисляю всех, потому что для всеходин эпитет - шикарно!!!!

22 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):
. Он вычитал где-то бутерброды - на черный хлеб масло, тонкими пластинками чеснок, сверху сыр

Сало! Сало должно быть между черным хлебом и чесноком!!! ireful

22 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
Он вычитал где-то бутерброды - на черный хлеб масло, тонкими пластинками чеснок, сверху сыр

Таня Че писал(а):
Сало! Сало должно быть между черным хлебом и чесноком!!!

Пошла к холодильнику сооружать бутер. girl_haha

22 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Viktorii@
Вита,шикарный батон!
Река Таня
Таня,какая корочка! И горбушка! И мне бутер с салом передайте.
Юрьевна Smile
Таня,какая киса. Она хвост призывно задрала или модничает?

22 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
ПРИВЕТУЛИ, ДЕВОЧКИ!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Таня Че писал(а):

Сразу в глаза кинулась ПРАВИЛЬНАЯ фраза girl_haha А у меня борщец сегодня, ГОСТовский, вкусный, особенный какой-то nyam2

usya
Аллуся, сижу ем и ворчу на тебя: нельзя так, понапридумывали такие рецепт, что отойти от тарелки невозможно, блин! Да, БИСКОТТИ твои, хуже семечек, чесслово girl_haha good2 good2 good2 Спасибо за рецепт и удовольствие Rose
Девчонки, это вам не сухарики, такая вещь nyam2 улетает мгновенно! А главное - не затейливые совсем good2 Рекомендую!!!!!!!!!!!
Фото

Река Таня
Танечка, безупречные хлеба и всегда красивы good2

Viktorii@
Вита, по батону зачет good2 nyam2 Безупречен girl_in_love

Таня Че писал(а):
В результате ржаной Аллы недостоял, а мой пшеничный перестоял

Начинается ворчание unknown Не, правильно, чем больше практики - тем больше претензий, но в данном случае они лишние Smile Замечательный и красивый хлебушек и ни капли не сомневаюсь, что вкусный good2

cvetik66
Шеф-повар пришёл и опять нанёс nyam2 good2 Вот сиди и думай: закрыть глаза или на кухню сходить girl_haha

loranas писал(а):
очень красивые глянцевые улочки у тебя! Чем смазываешь? У меня духовка с сахаром тесто колеровала бы уже до хорошего коричневого цвета. А если яйцом смазать, то вообще бы до шоколадного

Привет, Ларис air_kiss Спасибо, мне приятно Rose Смазываю яйцом с молоком везде, где требуется смазка. Терпеть не могу чисто яичную смазку, она очень некрасивый вид придаёт изделиям, к тому же нужно "сопли белковые" отцедить, иначе ещё "лучше получится" girl_haha

loranas писал(а):
Обещала свой треснутый хлеб, я его выложила в тему о дефектах:

Мне кажется, несмотря на трещинки, у тебя такая вкусная корочка получилась nyam2 , да ну их, эти трещинки, главное - чтобы хлеб вкусным был, правда?

Happy woman писал(а):
как я рада, что сменила кликуху!!!

Кто бы сомневался, что на авке счастливая женщина, сияющая, радостная, светлая такая и вот же подсолнухи как нельзя кстати Rose
Ира, всё, только отметить осталось Embarassed girl_haha

Вчера пирог Невский испекла (ГОСТ), угощайтесь, Девчонки, вкусный получился, дрожжевой кстати, раньше я такого нигде не пробовала:
Фото

Фото

Фото

22 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, посмотрим, завтра к этому врачу сходит, он раньше в главном госпитале Валенсии работал, да и сейчас, но только на выходных или вызывают, когда что то очень срочное на неделе. Работал в реабилитации, испанка там убирала, говорит толпами люди шли, в том числе и со спиной. Если боль утихнет уже лучше, а номерок к травматологу мы ведь не отменили, там всё остаётся в силе. Пусть направляют куда надо и точный диагноз ставят friends а дальше видно будет.

Блин, позвонили и сказали. что детям к педиатру 6 феврала... отпустят ли меня этажом ниже girl_haha а нет, то мужу дам инструкции, чего спросить, мне надо, чтоб Никиту по полной проверили, его прошлые проблемы не ушли wacko1 wacko1 wacko1 .. или какие процедуры будут делать unknown

Viktorii@
Витаааа, батончики класс nyam2 morning1

22 Янв 2014 20:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Как то даже муж сказал,после того как у нас только белый хлеб постоянно был,хочу нормального хлеба,серого

Вот и у меня от их батонов порой тоска по нормальному хлебу нападает . Smile
Таня Че писал(а):
а солнце заливает цветущий рождественник

Спасибо , Тань , за похвалу батона . А про цветок так уютно описала , мне прям так захотелось тоже в детство ... к бабушке в село ... Да уже не куда . У бабушки еще всегда росли бальзамины , я их обожаю , и себе завела . А еще такие красивые цветочки , не знаю как назывались , так хочу себе тоже купить , видела пару раз на рынке . бабушка их называла - слезки .

Река Таня писал(а):
Дарницкий Аннушки.

Красавцы , как всегда . good2 У меня формовые еле - еле до края формы доходят , да и то , не всегда . unknown
usya писал(а):
а я пару раз незадолго до конца выпечки пшикаю из пульверизатора и блЯстит

И я так тоже вытворяю . friends
Таня Че писал(а):

Река Таня писал(а):
Пошла к холодильнику сооружать бутер

girl_haha
Volga-Lena
Ленусь , спасибо . Rose
Volga-Lena писал(а):
И мне бутер с салом передайте.

girl_haha Девочки , раздразнили всю болталку . И хочу . Smile И сала нету , не при хохлах будь сказано .

Volga-Lena писал(а):
Она хвост призывно задрала или модничает?

Девчонки , вы сегодня жжоте .
Amata писал(а):
А у меня борщец сегодня

Ваще ... контрольным в голову ... добила ... girl_haha
Amata писал(а):
А главное - не затейливые совсем Рекомендую!!!!!!!!!!!

Я как то засматривалась на это дело , но чё то не рискнула . good2

Amata писал(а):
по батону зачет

О , так шо , мне 5 ? УРА !!! Yahoo!
Amata писал(а):
Вчера пирог Невский испекла

Красивый . good
Marishkaa25
Мариша , спасибо . Rose
Я с разрезом . Галочка , спасибо большое за наводку на рецепт . give_heart Очень - очень вкусный батон и очень подходящий размер для меня . И мякиш для бутеров хорош . И технология мне понравилась , все так не хлопотно . В общем буду печь часто . air_kiss

Фото

22 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Amata писал(а):
Рекомендую

да,бискотти вещь классная!Аллусины не пекла,но с сайта пекла пару раз.Улетают мгновенно.
Amata писал(а):
раньше я такого нигде не пробовала:

а его и у нас раньше только в кулинариях продавали.а в них цены то подороже были чем в магазинах.Надо тоже мне испечь,никак не собираюсь,а ведь знаю что вкусный.
Marishkaa25 писал(а):
а номерок к травматологу мы ведь не отменили

а почему к травматологу?это неврология,надо к неврологу.

22 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
а это семейный туда направил, сказал, что тот уже дальше будет или на томографию или ещё куда направлять unknown видимо сначала полная диагностика, а от результатов- нужный врач unknown

22 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Нет. ну я так не играю! Почитала все внимательно (наболтали будь здоров. пока я на работе вкалывала) а тут - мама дорогая,я упала и не то что не дрыгаюсь. а боюсь не отойду от такой красоты. hunter
Девчонки, я ваша навеки Rose - как у вас тут вкусно,а разрезы good2

Наверх
;