Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:15
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
Вита, я даже не знаю, что сказать, их пробовать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя всё время 5 , скоро побьют отличницу ![]() ![]() ![]()
Да, Лен, для меня как-то непривычно дрожжевое тесто с масляным кремом, но вкусно, так точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 21:26
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Спасибо, Алла!
Смеялась долго, Таня! ![]()
И я за тебя рада, Ира!Все наладится, надо верить!
Лена, какие своевременные слова! Надо сохранить спасибо, а то я уже в гугле хотела поискать ![]()
Читала, что уже трое погибло,Как все это давит.Наш город как раз на границе с Украиной, мы часто ездим за одеждой в Краснодон и Луганск, вы нам как родные всегда выручаете.мы за вас переживаем,Держитесь пусть все скорее наладится.
Люда, скорее всего у меня Л-6 - это 2,16 л. Я не до краев формы меряла.НО другой у меня нет, буду в этой печь,как вырастет в 2 раза так и усе. А вспомнила , у нас Дарницкий невысокий продавали в советское время. ![]() |
22 Янв 2014 21:32
|
Река Таня
Поволжье |
И у меня. Вот его и ела вприкуску с бутером с салом. ![]()
Егорка оценил?
Ностальгия... У нас всегда в кулинарии продавался. Всегда свежий и мягкий. ![]()
Да, как же ты допустила такое? ![]()
Я даже к тебе в рецепты сбегала посмотреть. ![]() ![]()
Семейный - это навроде нашего терапевта?
А мне этого крема всегда мало было, Свет. Я разделяла кусок на верх-низ, сначала съедала тот, который с кремом был, а потом уже другой доедала. ![]() |
22 Янв 2014 21:34
|
Volga-Lena
волгоград |
Amata
Света,пирог красивы какой! Я его сто лет не покупала и ни разу не пекла. А ты по какому рецепту делала,по Машиному? |
22 Янв 2014 21:36
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Таня, какой красивый формовой просто чудо! ![]()
Лена,браво! ![]()
Лорочка, а я себя воспитала! Перестала так реагировать на все ![]()
Спасибо! Мы его почти съели. Только на ты,ладно?
А мне нравится,такой домашний и главное вкусный. ![]() |
22 Янв 2014 21:46
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Жду! ![]()
Светик, у тебя все идеальное, Мне бы столько мастерства! ![]()
Таня, а рецепт на форуме? или я чего пропустила по беспамятству ![]()
Вот это метод. Марина, хочу пожелать выздоровления ![]() Юрьевна ![]() |
22 Янв 2014 21:59
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Есть,шеф! ![]()
Таня, у моей дочки один даже пришлось удалить в 2 ряда лезли,ну конечно снимок делали чтоб понять какой удалять ![]()
Вита, а что батон с выставки? неужели сама? АААААА и я так хочу НАУЧИ ![]() ![]()
Танечка, это мой что ли? Какой красавчик буду печь его пока точно такой не получится. ![]()
Я уже попробовала,Света. вкуснятина сразу видно ![]() |
22 Янв 2014 22:20
|
elay
55 лет петербург |
нет,не я.,Маша.А на сайте он есть у Инны Винтаж по- моему. Я бискотти у нас печь предложила,так реакция такая и была.Зачем сухари продавать,если они есть во всех магазинах ![]()
да,крема там бедновато,можно смело в 2 раза увеличивать.
можно 1.5 нормы завести.
я так ромбабы всегда ела,сначала снизу-где сочно,потом сверху где глазурь ![]()
может и есть но напишу здесь Тесто Бризе на 1кг мука-520 масло-260 соль-5 вода охлажденная-200 охлажденное масло растереть с мукой,сахар(кладется по вкусу,я не использовала) и соль растворить в воде и охладить.Быстро замесить тесто и охладить 30мин-2ч.Можно хранить неделю в холодильнике или 3 месяца в морозилке. Для пирога-раскатать тесто толщиной в полсантиметра,выложить в форму,на тесто можно насыпать немного паниров.сухарей(я не сыпала)выложить ягоду и залить заливкой. Заливка сливки,яйцо,немного творога(или без него),сахар. Для несладкого варианта сливки,яйцо,соль,специи. У на продают несладкие варианты-с рыбой,укропом;бекон,лук;грибы,лук,сверху переп.яйцо;шпинат,порей;и с рататуем.Сверхуможно посыпать сыром. |
22 Янв 2014 22:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Кошка погуляла и домой пришла...
![]() ![]() ![]()
нашаманила ![]()
![]() ![]()
Лена, вот тут у меня вопрос.. в домашней духовке можно ли получить избыток пара? Когда в печку хлеб "сажаю" дверцу открываю полностью и пар выходит, и пока он там еще наберется, проходит не которое время... в общем.. у меня хлеб заваривался сверху только когда я брызгала на него из брызгалки, а большого кол-ва пара в печке не получалось ![]()
спасибо, буду искать ![]()
тю.. так это разминка ![]() ![]() ![]() ![]()
наша с бананом что угодно съест ![]()
да я сама простота... ![]() ![]() ![]()
Таня, ну ты в курсе ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1245586119.html] ![]()
да нет же... когда - кошка гуляет - у нее другая поза... ![]() а когда гуляет сама по себе... ![]() ![]() я наверное та... которая гуляет сама себе на уме ![]() ![]() ![]() сегодня вот вечерняя прогулка была в количестве 5 км ![]()
Соблазны, одни соблазны ![]() ![]() ![]()
спасибо, я на завтрак возьму кусочек! ![]()
ой... я сало пропустила... дайте мне тоже... два... как штрафной.. ![]()
а у нас так.. кто не успел, тот без сала остался ![]() |
22 Янв 2014 22:32
|
Казахстан г.Алматы |
Люда, может я пропустила, но не помню чтобы ты нам о себе рассказывала что-то? ась? ![]()
какие твои годы ![]()
так это же легко ![]() http://forum.say7.info/topic2187.html
о! совсем другой базар! ![]()
Лена.. а у вас есть книга жалоб и предложений? ![]()
блин.. сейчас уйду... одни соблазны... а у меня сегодня кефирный день... ![]() |
22 Янв 2014 22:32
|
elay
55 лет петербург |
в электро наверно нет.Но в газовой и у меня такое было,я даже наблюдала.Один раз хлеб был такой красавчик и хорошо поднялся и разрезы красиво разошлись и приспичило мне пара еще привнести,водички плеснула. ![]() Но у Ларисы скорее всего недорасстой |
22 Янв 2014 22:36
|
elay
55 лет петербург |
нет,у нас нет даже информ.щита.интерьер портит
эх,я тоже за ромбабу родину продам |
22 Янв 2014 22:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Река Таня
Тань, наверное как ваш терапевт, врач который на анализы направляет, к специалистам, лекарства выписывает |
22 Янв 2014 22:47
|
Казахстан г.Алматы |
да.. видимо в любом случае, к своей духовке подход нужен. у меня вода налита в противень на нижнем уровне и кипит только при 250 гр., при 220 уже не кипит, остается там 15 минут и когда я его вытаскиваю, то вода не вся испаряется еще. Marishkaa25 Маришка! ![]() ![]() |
22 Янв 2014 22:52
|
Казахстан г.Алматы |
Таня Че
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто-то хотел растяжку делать? http://www.youtube.com/watch?v=9kIypL59ouI |
22 Янв 2014 23:03
|
elay
55 лет петербург |
посмотрите на любителя блинчиков
http://www.youtube.com/watch?v=yVOXc-E1hpo ![]() п ![]() ![]() |
22 Янв 2014 23:17
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
Было бы смешно, если б не было так грустно (с) Я вообще в отчаянии, мой ребенок ест только макароны (можно каждый день и 6 раз в день), блинчики, иногда только красную рыбку, да гречку порой, зажаренную луком. А суп с котлетой уговорить съесть - это ещё постараться надо...
Прямо как мой муж ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка ![]()
Это на здоровье, Танечка, но я бы тебе на заврак бутербродики с домашней колбаской и палендвичкой предложила ![]() |
22 Янв 2014 23:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]()
От этого так больно! ![]() ![]() ![]()
А мы как рады, Ирочка! Пусть теперь у тебя все идет в гору и много радости тебе во всем! ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2014 23:29
|
elay
55 лет петербург |
Свет,все не так уж плохо.У моей подруги дочка совсем ничего не ела.Ей приходилось или идти на хитрость или кормить всех дворовых детей.За компанию она хоть что то клевала.Ну а суп и котлету возможно захочет еще,как подрастет.Рыба ,гречка и макароны-не самый скудный рацион.Да и многие дети от мяса отказываются в таком возрасте. |
22 Янв 2014 23:30
|
elay
55 лет петербург |
Svеtлана
Света,какие новости с работы? |
22 Янв 2014 23:35
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() точно - собака на сене... и сама не гам и другим не дам ![]() ![]()
Света, а что это за зверь такой? |
22 Янв 2014 23:50
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Таня, здоровская партия! ![]() ![]()
Лена, как красиво, правда по весеннему! ![]() ![]() [quote="loranas"]Светочка, помню-помню - сегодня должны сказать Тишина что то ... сегодня не позвонили ![]()
Алл, говорил экскурсовод, конечно, но глядя на лица тамошних людей в это верилось легко - на всю жизнь запомню счастливые лица вокруг, полный контраст с нашими, да и во всем это ощущалось. Конечно, и там недовольные наверняка есть, но нам бы их недовольство!
Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотрится аппетитно, а как вкус, Тань, понравился? А я тогда поленилась и пекла Клафутти, всем понравилось. ![]()
Марина, вот это дела! Обычно хорошие новости о вашей медицине, а тут... Лечись хорошенько, молодец, что воспитательнице замечание сделала, будет задумываться, может. Мужу желаю получить реальную помощь от врача!
Привет, киска! Легкой и бодрой походкой гуляешь, молодчина! ![]() |
22 Янв 2014 23:51
|
Таня Че
51 год Полтава |
Отставить отчаяние, Света! Организмы разные и потребности тоже. Моя в 10 месяцев отказалась от молочки в любом виде, и это до сих пор (ей 12 лет). Два года, как ест твердый сыр и год - мою выпечку. Еда ее - макароны и блины, фрукты - много, очень редко мясо или рыбу, яйца - одно на Пасху))) Последний год пошла в рост, стало немного легче. Невысокая, худенькая и ттт мне бы ее здоровье. Всякие простуды нас миновали в детстве, выносливая. Никогда не заставляла есть, но приходилось всегда готовить много и разнообразно - авось что-то захочет. Не знает вкуса каш, кроме риса и гречки. Очень любит квашенные овощи. Я, может, и нервничала бы, но мой дед-долгожитель ел также очень мало. |
22 Янв 2014 23:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Amata
Свет ты прям моего Никиту описала, он у меня тоже едок ещё тот ![]() ![]() ![]() я с ним до сих пор играюсь, то зубочисткой мне овощи и мясо и тарелки "ловил" как рыбу, то сейчас за маму/папу и других кушает, то иногда и за конфетки. Единственное где кушает более или менее - на даче, шашлыки, мясо на гриле, паэлья на ура идёт Таня Че Танюшааааа, какая фотка, ураааа ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 0:08
|
Viktorii@
г.Киев |
ЛюсяВа
Люда , спасибо . ![]()
Спасибо , Лен . С сыном оборжались с собакевича . " Таке мале , а таке революційне " . ![]()
У меня тоже так ел все время , с сосисками . ![]() ![]() Таня Че Танечка , ты решилась наконец на аватарку . МОЛОДЕЦ ! Так приятно смотреть . ![]() ![]() ![]() ![]() |