Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Река Таня писал(а):
Значит, просто показывала.

нет,не я.,Маша.А на сайте он есть у Инны Винтаж по- моему.
Я бискотти у нас печь предложила,так реакция такая и была.Зачем сухари продавать,если они есть во всех магазинах unknown темнота!
Река Таня писал(а):
А мне этого крема всегда мало было, Свет.

да,крема там бедновато,можно смело в 2 раза увеличивать.
ЛюсяВа писал(а):
Люда, скорее всего у меня Л-6 - это 2,16 л.

можно 1.5 нормы завести.
Река Таня писал(а):
а потом уже другой доедала.

я так ромбабы всегда ела,сначала снизу-где сочно,потом сверху где глазурь girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Таня, а рецепт на форуме? или я чего пропустила по беспамятству

может и есть но напишу здесь
Тесто Бризе на 1кг
мука-520
масло-260
соль-5
вода охлажденная-200
охлажденное масло растереть с мукой,сахар(кладется по вкусу,я не использовала) и соль растворить в воде и охладить.Быстро замесить тесто и охладить 30мин-2ч.Можно хранить неделю в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Для пирога-раскатать тесто толщиной в полсантиметра,выложить в форму,на тесто можно насыпать немного паниров.сухарей(я не сыпала)выложить ягоду и залить заливкой.
Заливка сливки,яйцо,немного творога(или без него),сахар.
Для несладкого варианта сливки,яйцо,соль,специи.
У на продают несладкие варианты-с рыбой,укропом;бекон,лук;грибы,лук,сверху переп.яйцо;шпинат,порей;и с рататуем.Сверхуможно посыпать сыром.

 
22 Янв 2014 22:20

Страница 42 из 1000