elay

елена
55 лет
петербург
Река Таня писал(а): |
Значит, просто показывала. |
нет,не я.,Маша.А на сайте он есть у Инны Винтаж по- моему.
Я бискотти у нас печь предложила,так реакция такая и была.Зачем сухари продавать,если они есть во всех магазинах

темнота!
Река Таня писал(а): |
А мне этого крема всегда мало было, Свет. |
да,крема там бедновато,можно смело в 2 раза увеличивать.
ЛюсяВа писал(а): |
Люда, скорее всего у меня Л-6 - это 2,16 л. |
можно 1.5 нормы завести.
Река Таня писал(а): |
а потом уже другой доедала. |
я так ромбабы всегда ела,сначала снизу-где сочно,потом сверху где глазурь
ЛюсяВа писал(а): |
Таня, а рецепт на форуме? или я чего пропустила по беспамятству |
может и есть но напишу здесь
Тесто Бризе на 1кг
мука-520
масло-260
соль-5
вода охлажденная-200
охлажденное масло растереть с мукой,сахар(кладется по вкусу,я не использовала) и соль растворить в воде и охладить.Быстро замесить тесто и охладить 30мин-2ч.Можно хранить неделю в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Для пирога-раскатать тесто толщиной в полсантиметра,выложить в форму,на тесто можно насыпать немного паниров.сухарей(я не сыпала)выложить ягоду и залить заливкой.
Заливка сливки,яйцо,немного творога(или без него),сахар.
Для несладкого варианта сливки,яйцо,соль,специи.
У на продают несладкие варианты-с рыбой,укропом;бекон,лук;грибы,лук,сверху переп.яйцо;шпинат,порей;и с рататуем.Сверхуможно посыпать сыром.