Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 0:09
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю, Тань! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня вот ни одной такой нет...
Какой яркий, Вик, очень красивый! ![]()
Ура, Витин батончик, соскучились! ![]()
Ах, какой прекрасный, Тань! ![]() ![]() ![]() ![]()
Масло с чесноком - вкусняшка, вот с сыром не пробовали, спасибо за идею! ![]()
Света, спасибо за вкусные штучки! ![]()
Я кусочек отрезала к завтраку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 0:17
|
Svеtлана
54 года Москва |
Это после 5 км! Тань, и так же мама уже жаловалась, что ты исхудала или я путаю? Ты молодец! ![]()
Тихо, Лен, сегодня не позвонили...
Я тоже любуюсь! ![]() Таня Че, очень приятно видеть такую девушку! ![]() Я сегодня Колумбию пекла, давнооо хотела и вот, добавляла ячменную муку. |
23 Янв 2014 1:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!!!
это очень маленький шажок... но он сделан... благодаря тебе, Лен! и благодаря всем девочкам! ой, дети... то можем общаться нормально, спокойно, слушать и слЫшать друг друга, а то каждый гнет свою линию, причем оба бываем в это время не правы...
спасибо, Ларис, за поздравление!!! а спина... пока гром не грянул, мучилась...
я сначала написала в теме вопросов по работе сайта. после долгого ожидания и не дождавшись "у моря погоды", написала Насте.
Танюш, это долгая история...из-за множество разных проблем, я стала как ежик, вот и Колючка, теперь эти иголки очень мешают жить... начала с малого, сменила ник |
23 Янв 2014 1:08
|
Таня Че
51 год Полтава |
![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб сегодня не пеку, но от теста отделаться не удалось ![]() ![]() |
23 Янв 2014 1:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
ура! давай радоваться вместе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ![]() ![]() |
23 Янв 2014 1:17
|
polj
Вильнюс,Литва |
elay
Лен,ну вот результаты по хлебу ..по твоим выкладкам а еще вкусные аргентинские печеньки альфахорес ![]() http://forum.say7.info/topic3540.html |
23 Янв 2014 1:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
Свет, по этому рецепту пекла? forum.say7.info/topic38641.html |
23 Янв 2014 1:26
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Эх, Семен Семеныч. а я не догадалась. ![]()
А можно помедленнее - я записываю ( голос Шурика).Еще раз спасибо ![]()
Танечка, это про то что я тоже Рыба( мы ж обидчивые ) а я нет ![]() ![]() Но жизнь то продолжается ![]() |
23 Янв 2014 1:29
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Боже, красотища ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 1:38
|
Таня Че
51 год Полтава |
polj
Таня, очень красиво, празднично, ново, завлекательно ![]() ![]() ![]() Скажи, пожалуйста, а обмазка в готовом изделии крепко держится, не обсыпается? |
23 Янв 2014 2:23
|
polj
Вильнюс,Литва |
Танечка, она со временем даже крепче делается...Но все же делала кракелюр из рисовой муки,только дважды муку просеяла и слегка подогрела рисовое тесто перед обмазкой,как Юрьевна и писала.. ![]() |
23 Янв 2014 2:32
|
elay
55 лет петербург |
так это нормально,Ир!Ну и то что ты понимаешь что не права иной раз,тоже ведь огромный плюс.Ничего,утрясется все со временем.Перерастете.
здорово,а ромашки-мои любимые ![]()
Тань,довольна?Мне так нравится,красиво смотрится.Надо к Светику в тему нести ![]()
несомненно! |
23 Янв 2014 2:46
|
polj
Вильнюс,Литва |
elay
Лен, а в какую тему? я видно что то упустила... |
23 Янв 2014 3:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
там вообще никакого риска! Попробуй один раз, думаю он станет не последним!
а весело как! ![]() Света , Невский - это что-то ![]() ![]() ![]() ![]()
правда что ли? ![]()
я только за ту из кулинарии на Невском, в подвальчике, в 80 -х....нигде и никогда я больше такой не ела ![]()
ужас какой! надо ж было так собаку распустить.. ![]()
мой племянник в возрасте 3-4 лет ел только макароны, колбасу вареную во всех проявлениях и яйца. Остальное можно было и не показывать! Ничего себе такая детина выросла!!! Пускай ест что ему нравится, вкусы меняются со временем. |
23 Янв 2014 9:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Всё сбудется, стоит только расхотеть
Фаина Георгиевна Раневская Доброе утро, девочки! ![]() ![]() ![]() что-то сегодня мало наболтали... ![]()
у нас сегодня .... Снегопад, снегопад, Не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, У ворот не кружи! Снегопад, снегопад, Если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши. все кругом светло, чисто, загадочно.. ![]()
ну вот, и сиди дома, если есть возможность, скоро Маше в школу ![]()
приезжай, сбацаем ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, Свет, не путаешь ![]() ![]() а 5 км не так и много, человеку в день нужно больше проходить.. шагов делать... тем более я иду там, где "пробка", чем стоять в битком набитом и душном автобусе, лучше прогуляюсь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1231703943.html] ![]()
а где она? ![]()
Ира, зато теперь аватарка соответствует нику! ![]()
Таня.. как пельмени? ![]()
радоваться, да еще и вместе... это всегда с удовольствием! ![]() ![]() ![]()
ну! получилось же! ![]() ![]() ![]() еще будешь так делать, Тань? ![]()
это помню ![]() ![]()
замечательно - доча и сынок! Дружно живут?
значит есть вероятность, что летом увидимся? ![]()
Люда, желаю тебе спокойных процессов ![]()
наш человек! ![]()
Украшаем хлеб http://forum.say7.info/topic69632.html |
23 Янв 2014 10:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Леночку chippo С Днем Рождения!!!!
Леночка желаю тебе радости и спокойствия. благополучия и счастья!!! Пусть ребятки не болеют и мечты сбываются!!! Леночка выбирайся к нам!! мы тебя любим и помним!!! ![]() ![]() ![]() девочки читала вас вчера из кустов ![]() вечером напишу, если все нормально будет, правда дел много, нас будут стричь сегодня и хлеб буду печь ![]() |
23 Янв 2014 12:31
|
Казахстан г.Алматы |
23 Янв 2014 13:27
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, привет!
chippo Леночка! С Днем рождения! Всех благ тебе! Пусть детки радуют вас с мужем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, все будет так, как надо. Суждено тебе работать, значит, выйдешь, нет - так будешь правительницей домашнего очага. Если у самой нет желания, и муж не против, может, и не нужно это сейчас. Машеньку лучше к школе подготовишь.
Покажешь, Свет? Я уже забыла, когда ее пекла. И в последний раз помню, она у меня кислила. ![]()
Танюша, я еще не успела сказать про аву. Начинай смущаться снова - ты чудо как хороша! ![]()
У меня такое иногда бывает. Я его на ночь кладу в пакет в холодильник. На утро раскатывается без проблем. Но это, наверное, не твой вариант. Ты же к завтраку их хотела делать? Я, вообще-то, думала здесь уже фото с пельменями будет. ![]() ![]()
Ждем!
Красиво как! Вот что значит творческий человек, у тебя и хлеба как картины!!! ![]()
Конечно! И будет еще лучше!
Люся, а волонтерам жилье предоставляется на время Игр и им платят за работу или не?
+10000!!! ![]() ![]()
Люблю ходить и делаю это часто. Когда работала, с работы всегда домой пешком шла. Конечно, в городе не так приятно ходить, как на природе, и все же лучше, чем в набитом транспорте ехать. |
23 Янв 2014 13:46
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
Приветули, Девочки!!!!!
Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 14:12
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() Спасибо за вкусняшку! ![]() хи-хи... сегодня для себя обнаружила, что у нас на форуме можно распечатать любое сообщение... а до этого я все копировала в WORD и о туда уже печатала... темнота... ![]() |
23 Янв 2014 14:50
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Тань, у тебя такой светлый... Ты солод кладешь? Сухой или экстракт? Я кладу жидкий солодовый экстракт (0,5 ст. л.) - намного темнее получается ![]()
По нонешним меркам 12 ![]() ![]() |
23 Янв 2014 15:13
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
не боись... не ты одна такая... ![]() ![]() |
23 Янв 2014 15:14
|
Река Таня
Поволжье |
Никогда в него солод не клала. Темный у меня был за счет мальтозной патоки, которой сейчас нет. Вместо нее мед добавила. Заметила, что с патокой и вкус насыщеннее и хлеб выше. А солод мне только в заварных нравится. Как-то пекла какой-то хлеб от Сергея. Там ржаной ферментированный солод прямо в тесто добавляется, мне не понравилось. Вспомнила, Масличный черный. Ура! Сейчас дозвонилась в Солодовую лавку. Завезли мальтозную патоку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 15:30
|
Казахстан г.Алматы |
23 Янв 2014 15:44
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Юрьевна