Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 16:08
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||
Я и патоку кладу (0,5 ст.л.)... Правда не знаю какую... У нас в лавке просто на баночке написано "патока", а по цвету она бывает или совсем прозрачная, или желтенькая. Надо попробовать будет без солода сделать. |
||||||||||
23 Янв 2014 16:13
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Lydalyda
![]() ![]() ![]() ![]() "самые большие глупости совершаются с серьезным выражением лица" относитесь к жизни проще ![]() у нас Галя что-то загрустила и молчит ![]() хочу еще с вами поделиться, сегодня прочла и мне понравилось высказывание ОШО "Если хочешь стать по настоящему живым - сначала просто расслабься... И найди внутри себя ощущение. Найди ощущение самого себя - живого, чувствующего и настоящего. Найди ту точку в себе, где нет страхов и беспокойств. Где есть только Тишина... Когда ты найдешь точку тишины, покоя и прозрачности - ты поймешь, что эта Тишина, что этот Покой и эта Прозрачность - и есть Ты. И тебе уже не захочется возвращаться к тому, что ты раньше считал собой - клубку переживаний, страхов и бесконечных желаний, заставляющих тебя куда-то все время бежать и бежать - прочь от самого себя". |
||||||||||
23 Янв 2014 16:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
я тоже такого не знаю ![]() а еще расскажите мне секрет - как все узнают, что у кого-то ДР? Я лично не понимаю ![]()
и, поверь, влезет! Это я исключительно про фотку! Они такие прожоры, что съедают больше чем вообще можно представить и еще просят ![]() теплообмен....
какой такой лавке? У нас вообще нет такого нигде ![]()
замечательно ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 16:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() ![]() Алла, эта кнопочка рядом с кнопкой "цитата" ![]()
в профиле у каждого есть дата ![]() или в теме - поздравления, или на титульном листе сайта (форум) - в самом низу - сегодня д.р. справляют и т.д...
от змеюки ![]() ![]() ![]()
нравится мне Ошо... не все, но основное ![]()
приходил этот, такой ва-а-а-а-жный.. Масленица зовут! |
||||||||||
23 Янв 2014 16:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Привет,девочки!
ЛЕНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!
![]() я все рецепты с ее помощью печатаю,очень удобно.Тем более без картинок можно.Ну а вордом тоже пользуюсь,когда отредактировать надо. А про дни рождения Таня написала. Правда я тоже кое что не знаю ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 17:00
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и молчала! ![]() ![]() ![]()
тут я тоже иногда плаваю - там где сообщение пишешь, вот там и куча всяких кнопочек... когда правку делаешь они там еще больше появляются... |
||||||||||
23 Янв 2014 17:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
кнопочки знаю,а как цвет менять не нашла
я думала все знают ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 17:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
когда правку сообщения делаешь, там как раз они и появляются - размер и цвет
![]() ![]() ![]() Посмотрим, сказал слепой, как будет плясать хромой. я не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 17:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
век живи,век учись-в правке даже и не догадалась посмотреть |
||||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
Привет, привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаааать хочется. Сегодня легла в три ночи ![]() chippo Леночка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!! ТРАМПАПА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, даже не все прочла ![]() ![]() ![]() Читаю и понимаю, что город Вевей многие слышали или видели, может косвенно, но знакомы с ним. Верно, я прочла в интернете, что это туристический город. loranas Лариса, привет ![]() Ты спрашивала про спину.... На том же месте- болит. Я знаю- без врача не обойтись! Вот страховку оформим, тогда и бум лечить и спину и глаза ![]() Девочки, вы столько красоты и вкусноты наготовили - картинки ![]() А я вчера первый раз пекла хлеб на закваске ![]() ![]() Мдя, дал он мне поволноваться. На расстойке где-то три часа стоял и шевелиться особо не желал. Вывалила на стол, разрезала побольше и в печь. Ну поднядся и вроде легкий ... В общем, пока не разрезала и не попробовала не поверила - он получился ![]() ![]() ![]() ![]() Правда не такой бОльшОй как может выйти, но нормаль ![]() Угадайте кто это ![]() Угадали? Правильно, это ФАВОРИТ СТАРОЙ БОЛТАЛКИ - ТЫКВЕННЫЙ ОТ СВЕТИКА ![]() ![]() Положила семена тыквы и льна ![]() Месила руками - сегодня чувствую, что "занималась зарядкой" ![]() Таня Че Таня, приятно познакомиться! Здорово, что поставила фотку - такая милая девушка, приятно смотреть ![]() ![]() |
||||||||||
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки,привет!
![]() ![]() Леночка-chippo, поздравляю с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, семейного благополучия, пусть у вас будет достаток в доме и мир, пусть твои мужчины и лапочка-дочка горячо любят маму, оберегают и дарят тебе море счастья и внимания! И, конечно, здоровья крепкого желаю, терпения и пусть на всё хватает сил и желания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 17:51
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||
Появилась возле дома хлебно-конфетная лавка. Так там и муку разную продают, и солод, и патоку, и зародыши. Не надо на хлебзавод теперь ездить. Правда, сегодня 1 сорта не оказалось... А она у меня быстро идет... Придется мужа посылать, если не появится.. |
||||||||||
23 Янв 2014 17:55
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||
Не поняла... ты имеешь ввиду верхние кнопки над полем сообщения или внизу в настройках BBCode . Я всегда им пользовалась, Но по большей части ленюсь ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Это только в правке получается? А сразу нельзя отправить? Это я баловалась. ![]()
Как хорошо! Я на поездку за хлебными прибамбасами всегда долго настраиваюсь. У меня энти злачные места все далеко друг от друга. За патокой придется на трамвае с пересадкой ехать. |
||||||||||
23 Янв 2014 18:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
это выделение,а я имела ввиду разного цвета шрифт. Tykovka simpatichnaya Анечка,какой солнечный хлебушек!У меня Сима его полюбила ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:07
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
Сима тоже член семьи и имеет право на кусочек любимого хлебушка ![]() В нем тыква не ощущается и это хорошо. Посмотрим, что муж сегодня скажет. Давненько мы его не ели. |
||||||||||
23 Янв 2014 18:10
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Ух ты!!! Молодцы какие! ![]()
НЕобыкновенно-солнечный получился, аж сияет! А дырья какиииие!!!! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:27
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||
Лен, там как раз есть все. Просто надо ниже спуститься, к графе "Как изменить цвет или размер текста" |
||||||||||
23 Янв 2014 18:28
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||
Девочки,приветик! Я совсем не поспеваю за болталкой,через день всё перечитать шансов нет...
Девочки все умницы!Последней была информация про снегурочку...вот сижу думаю,мож попробовать.
Аня хлеб просто классный,а полезности в нём...на 100%.Надо мне тоже его попробовать испечь. ![]()
Дааа,это не для массовой выпечки... ![]() ![]() ![]()
Люда,это прямо счастье для хлебопёков... |
||||||||||
23 Янв 2014 18:29
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
Тань, я так рада, а то гуляем и не знаем чем заняться. В выходные пойдем коньки покупать ![]() ![]() ![]()
Веришь, не ожидала - три часа поднимался, а когда вывалила из корзины ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:30
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||
Семен Семеныч.... Дошло и до меня как это сделать быстро
![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:33
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Тань! Испеки обязательно. Вдруг понравится ![]() ![]()
Точно. Давно я этого не делала. У меня ж комбайн был. Жду когда приедет ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:37
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||
Анюта, хлебушек, действительно, шикарный... такой желтенький... ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:39
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||
Люда, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2014 18:43
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||
Тебе легче,а мне преобрести хочется,хотя для того колличества выпечки может и не надо... ![]()
А тыкву какую покупала или с собой привезла? ![]() ![]() ![]() Анюта,это я так шучу...ты же не обиделась? ![]() |