Елена797
Елена
Москва
yfnfif77 писал(а): |
Лен,я тоже сделала, но, наверное, что-то не так . Сначала я добавила вместо сахара сахарную пудру с натуральной ванилью и, ес-но, смесь стала вся в крапинку (до белоснежного цвета птичьего молока - как до Парижу), |
Натуль,
,с пудрой не пробовала,а вот сахарок с натуральной ванилью использовала,потом клубничку добавляла. Да,натуральная ваниль-коричневая,она цвет даст в сметанном желе.Париж будет далековато,однако...
yfnfif77 писал(а): |
потом обнаружила, что клубника для верхнего слоя не растяла |
Семён Семёныч!
yfnfif77 писал(а): |
я нашла в холодильнике остаток компота от абрикосов и верхним слоем заагарила его. Что получилось, остается догадываться |
Что-то ванильно абрикосовое с лёгким намёком на новый рецепт,Натуль!
yfnfif77 писал(а): |
А все потому, что мое Котэ не надзирало за процессом, а делало вот это: |
Ах,Зайка,Зайка! Главная хозяйка на кухне решила вздремнуть...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html]
[/url]
yfnfif77 писал(а): |
Кроме того, я так ужасно залила слоника - слов нет. |
Ничего,Натуль,ванильно-сметанный Мишка уже спешит на помощь!
Натуль,в сметану можно добавить сгущёнку("Алексеевскую"),две столовых ложки,сахар обычный -35 г,ванильный -15 г.Воды для агара - 50 мл.Всё остальное,как в рецепте.
Замороженная ягода всегда кислее,чем свежая,сахарок ванильный увеличивай до 10 г.
Milaшka писал(а): |
Спасибо, спасибо, спасибо! Ты понятно описала процесс, потому все получилось как надо! |
Милочка,спасибо огромное!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html]
[/url]
Milaшka писал(а): |
Формочки я эти использовала для маффинов, теперь вот и для панна-котты, на очереди мармелад. |
О,я тоже в них и маффины маленькие пеку,и сладости делаю,и шоколад
заливаю,ещё ни разу они меня не подводили-на все случаи нашей кулинарной жизни эти формочки замечательные.
Milaшka писал(а): |
Спасибо огромное! Мира и добра нам всем! |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html]
[/url]