Осетинский сычужный сыр

kravec

сигита


ковна
Vintage писал(а):
Как на вкус, когда полежит? Очень интересно

Чуток солененький, как-раз на мой вкус!!!! Только-что отрезала
кусочек и с какао, вкусненько!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Он же у меня сильно пресованный, а как режется хорошо!!!!!! good2
Плавает себе в рассольчике!!!!! good
Делала его 7 марта , значит прошло 12 дней!
А вчерашний сыр взвесила 743г,я в этот раз не так сильно отжала!!!
Vintage писал(а):
нужно пастеризовать и тогда с закваской

Ой, извини, пастеризовать это нагреть до 80гр, а с закваской это как,
кефир налить, или простоквашу????
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вроде перечитала все твои комментарии, и ничего не поняла \а ведь
ты девочкам давала ц.у насчет домашнего молочка!!!!!

 
20 Мар 2009 0:07

Страница 27 из 67