kravec

сигита
ковна
Vintage писал(а): |
Как на вкус, когда полежит? Очень интересно |
Чуток солененький, как-раз на мой вкус!!!! Только-что отрезала
кусочек и с какао, вкусненько!!!!!!!
Он же у меня сильно пресованный, а как режется хорошо!!!!!!
Плавает себе в рассольчике!!!!!
Делала его 7 марта , значит прошло 12 дней!
А вчерашний сыр взвесила 743г,я в этот раз не так сильно отжала!!!
Vintage писал(а): |
нужно пастеризовать и тогда с закваской |
Ой, извини, пастеризовать это нагреть до 80гр, а с закваской это как,
кефир налить, или простоквашу????
Вроде перечитала все твои комментарии, и ничего не поняла \а ведь
ты девочкам давала ц.у насчет домашнего молочка!!!!!