| Alfanna73 писал(а): |
Анют, конечно можно. Я делаю из молока 0,5% и закваски ( в магазинах сейчас разные продаются)в йогуртнице. Думала, что из обезжиренного молока не получится густой йогурт, но оказалось все ок - даже ложка стоит. И вкус, как у жирного ( я-то раньше специально покупала домашнее молоко, да пожирнее именно для йогуртов), а теперь для всей семьи обезжиренные делаю, никто и не заметил Только им с ягодками замороженными делаю, а себе с отрубями)
А у мамы йогуртницы нет и она делает в термосе. Отлично получается, только не порционно. Слышала девочки делают йогурты в мультиварках. Попробуй- это вкусно и натурально))) Я пользуюсь вот такой закваской . Продается во многих супермаркетах на полках с молочкой |
Термос есть!!!! Вот закваску такую не видела....