Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 14:34
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||
nadegda73, Romashki, Евгешок
Спасибо большое, девочки!!! ![]()
Спасибо,почитаю! Ох, девочки, у меня сегодня праздник живота - привезли к нам в город сегодня обезжиренный творог и кефир!!!!случайно в магазине увидела, когда разгружали....оказывается их привозят только раз в неделю, с областного центра и в очень малом количестве..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 14:35
|
Alfanna73
51 год Украина |
Танюш, мы с тобой почти соседи - я из Кривого Рога))) Расскажи а у вас сыр обезжиренный есть? Я без сыра жить не могу, а у нас самый нежирный-17% |
23 Янв 2014 14:42
|
Alfanna73
51 год Украина |
Анют, конечно можно. Я делаю из молока 0,5% и закваски ( в магазинах сейчас разные продаются)в йогуртнице. Думала, что из обезжиренного молока не получится густой йогурт, но оказалось все ок - даже ложка стоит. И вкус, как у жирного ( я-то раньше специально покупала домашнее молоко, да пожирнее именно для йогуртов), а теперь для всей семьи обезжиренные делаю, никто и не заметил ![]() А у мамы йогуртницы нет и она делает в термосе. Отлично получается, только не порционно. Слышала девочки делают йогурты в мультиварках. Попробуй- это вкусно и натурально))) Я пользуюсь вот такой закваской . Продается во многих супермаркетах на полках с молочкой |
23 Янв 2014 15:16
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
Всем привет.
У меня +0,500 ![]() ![]() |
23 Янв 2014 15:20
|
Alfanna73
51 год Украина |
У меня тоже уже неделя после атаки, а хвастаться нечем +-0,5 кг и так каждый день((( |
23 Янв 2014 15:29
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Лен,я вообще затариваюсь сразу на 2-3 месяца,благо,морозилки выручают,потом достаю,когда надо, у нас в станице тож такого добра нет,а в город ехать не могу.
Ларис,не переживай,все через это прошли, покачается малек,и сдастся, куда он денется.Я сегодня первый день,после длительного отказа,ввожу творог,морально к плюсу,или застою,готова ![]()
Аня,не раскисать!И не вздумай повторять моих ошибок,не убирай углеводы,чтобы вес начал падать!Продолжай питаться так же,вес скоро начнет падать,потерпи. |
23 Янв 2014 15:36
|
Alfanna73
51 год Украина |
Спасибо, Жень за поддержку. Раскисать не буду. Попробую добавить зарядку и по вечерам (по утрам делаю оксисайз, а по вечерам попробую бодифлексом заняться). Только бы времени на все хватило))) |
23 Янв 2014 15:39
|
Alfanna73
51 год Украина |
Девочки, еще один вопрос: а мед нам совсем нельзя? Сейчас на старом форуме прочитала про пользу имбирного чая с медом и долькой лимона. Вот думаю можно или нет?
|
23 Янв 2014 15:50
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
А как в морозилку???У него срок годности всего 5 дней....... ![]() |
23 Янв 2014 15:59
|
Евгешок
Уже лет 10 так делаю,он же глубокой заморозкой замораживается,и абсолютно после разморозки не меняет вкус,даже со сметаной размешиваем и кушаем( т.е, даже без термической обработки,не становится не пригодным для еды,расстройства желудка не было ни разу, хотя муж мой остро реагирует на что-то просроченное).Сегодня вот буду кушать мягкий творожок,также замороженный уж 2 месяца назад,сейчас открыла,он как свежий. |
23 Янв 2014 15:59
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
Alfanna73
![]() У нас получится перешагнуть этот барьер! Я знаю! А мед нельзя. Евгешок Спасибо за оптимистический настрой. ![]() |
23 Янв 2014 16:20
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
Обалдеть!!!Я в шоке!!!!В первый раз слышу о таком!!!!!Завтра попробую!!Спасибо огромное за советик!!!!!!! ![]() ![]() |
23 Янв 2014 16:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а мульти тоже нет? я в ней делаю
ничего Жень все еще будет, вон на Алю посмотри сколько потеряла. Еще схуднешь и одежда будет других фасонов и будет радовать
а я не пользуюсь закваской я в обезжиренное молоко на 1 л добавляю 1 баночку йогурта тоже с разрешенной жирностью и в мультю - замечательно получается
ничего страшного если не нарушаешь организм просто привыкает, качели это когда вода от овощей возвращается потом опять уходит
имбирный чай это оч хорошо даже без меда, попробуй помню девочки его очень хвалили , а мне не пошел я просто не люблю его заваренный только маринованный
да практически все, я вот гречку с подливом замораживала как то , ну сварила летом а в жару есть отказались все не выкидывать же, ничего как то лень было готовить достала разогрела никто и не понял ![]() ![]() |
23 Янв 2014 16:28
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Ой, спасибо! Йогуртницы нет, мультиварки нет ![]() А в каких про порциях надо закладывать? Или на закваске написано? |
23 Янв 2014 16:34
|
*Taltul*
48 лет |
Ларис, оно отвесится, главное не нарушать. У меня тоже такая заморочка после атаки была. Но боролась, сейчас долгожданный отвес. Кстати, у мужа после Атаки, тоже застой был. Сегодня отвесился ![]() Линеечку поправила на сегодняшний вес ![]() |
23 Янв 2014 17:22
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
Результаты конечно у Вас у обоих отличные!!!Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 17:47
|
Евгешок
Alenka65, Рунечка уже ответила,я тоже замораживаю все,что остается,а выкидывать жалко,зато бывают ситуации,когда гость на пороге,а у тебя,кроме твоей еды ничего нет,вот как у меня сегодня-кума,соседка,позвонила, попросила,чтобы я ее дочу,первоклашку"приютила "у себя с 2.30 дня,и до скольки придется,она с моим крестником не успевают в районной больнице всех врачей пройти.А у меня,как назло,только мои 4 тефтели на ужин,доча моя поздно приезжает,я заготовку на плов для нее сделала утром,и жду 5 вечера,чтобы дальше готовить.Так я" бегом" в морозилку,достала тефтели из "нормальных" продуктов,что дочь вчера не доела, кашу в пакетике пшеничную сварила,как раз и малая со школы пришла,вот и накормила ребенка.Можно было,конечно,и яичницу пожарить с колбаской, но так сытнее получилось.
Полин,поздравляю!
В командировке,конечно,сложнее.Если магазины рядом есть,то хорошо,а,если,как мой,в 40 км от населенного пункта,так проблематично.У нас папе надо из-за сахара диету соблюдать,но, когда кроме столовской еды ничего больше нет, тяжело,конечно.Бум надеяться,что наши мужчины справятся,моему врач сказала минимум до 85 сбросить,а весит 104. |
23 Янв 2014 18:04
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,дорогули)))
у нас соплей нет,темпы нет,не кащляет,ребенок активен и весел...Что вчера было?? |
23 Янв 2014 18:09
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html] ![]()
![]()
![]()
красота!Стройняшка ![]() ![]() |
23 Янв 2014 18:20
|
Alfanna73
51 год Украина |
Да, все написано. Обычно закваска рассчитана на 1 л молока. Я первый раз делаю на закваске, а потом беру уже готовый йогурт, добавляю на 1 л молока 2-3 ст. ложки йогурта и делаю новую порцию. Чем дольше держишь, тем гуще получается. Нужно часов 6-8. Попробуй, поэксперементируй и все получится))) |
23 Янв 2014 18:25
|
Евгешок
Привет!Ириш,может очередной зубик хочет вылезти?Или у вас уже все, что должны были, вылезли?Моя, когда малая была,на сглаз так реагировала,может и твоего бурундучка кто сглазил.До малой не верила,а,когда с роддома пришли,и соседка приперлась,она у меня трое суток потом рот не закрывала,орала,кума пришла,умыла Викулю,она сразу уснула на 5 часов,а меня с маститом и 40.2 темпой отперли в больничку,так как сама была,без помощи, муж тогда в колхозе еще работал,в 5 утра уходил,в 12 ночи приходил,сцеживать не могла с орущей малой, а молока еще в роддоме очень много было, по майонезной маленькой баночке сцеживала, как дойная корова была,вот тогда в сглаз поверила,потом,как черт от ладана,от этой соседки бегала.Потом малая подросла,а все равно остро реагировала на нехороший взгляд, да и сейчас,уже 21 год скоро,а часто плохо бывает,крестная до сих пор выручает нас,у меня не получается. |
23 Янв 2014 18:28
|
Евгешок
Чет меня много сегодня,словесный понос напал,все больше не комментю,а молча читаю...
![]() |
23 Янв 2014 18:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красоточка и стройная такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() вот http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=all&sb=all
![]() ![]() а вес- может быть, конечно..тем более что потом отвес в 600г сразу ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Янв 2014 18:43
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Аня,я тебе писала уже- поищи сыр Грация от ТМ Славия- там на 100г 9 г жиров- нам в день такого сыра можно 27 г- нормальный кусочек- на бутеры хватает ![]()
это из-за овщей..но все равно худеется,потерпи..
нет
я тоже в морозилку кладу... покупаю пачки 4 сразу -1 кг где-то и в морозилку..потом достаю..ну за месяц сьедаю или быстрей..смотря как творога хочу)))
![]() ![]() ![]() ![]()
вот я кстати бульон морожу..когда мясо варю - а бульон не надо- то я его процеживаю и в пакеты по 250г фасую..потом в супы-картошку тушенную добавляю..но в пакете неудобно- читала в стаканчиках замораживают..хочу попробовать...
![]() ![]() ![]()
![]()
но так можно делать пару раз..желательно разок..а потом новой закваской сквашивать..а вообще в инструкциях пишут- сколько раз можно перезаквашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2014 19:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Лариса, добро пожаловать!
Смотри чтоб как с гусем не было ![]()
Да, война это ужас и кошмар ![]() ![]() ![]()
Таня, у тебя все получится, ты молодец!
И это тоже ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, я как к родителям приезжаю, мама у меня уже ничего не пытается запихнуть мне, а вот папа сует что-нить постоянно ![]() ![]()
Ах, какая миленькая! Прелесть красоточка ![]()
Леночка, поздравляю! Это очень классно! ![]()
Раздели 600 на три и поймешь что нормально ![]()
Леночка, молодчинка! |