Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

38 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
nadegda73, Romashki, Евгешок
Спасибо большое, девочки!!! girl_claping

Ируня-Руня писал(а):
вот тут все подробно написано
http://forum.say7.info/topic255.html

Спасибо,почитаю!

Ох, девочки, у меня сегодня праздник живота - привезли к нам в город сегодня обезжиренный творог и кефир!!!!случайно в магазине увидела, когда разгружали....оказывается их привозят только раз в неделю, с областного центра и в очень малом количестве..... unknown поэтому очень быстро раскупают....вот деревня то у нас.......купила с запасом на 3 дня и себе и мужу!!!так что на ужин у нас ним сегодня творог!!!! nyam2

23 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
ukechik писал(а):
я из Днепродзержинска

Танюш, мы с тобой почти соседи - я из Кривого Рога)))
Расскажи а у вас сыр обезжиренный есть? Я без сыра жить не могу, а у нас самый нежирный-17%

23 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, кто знает. Подскажите. Можно домашний йогурт дома делать без специальной йогуртницы? И как ? Из чего? Поделитесь может ссылочкой girl_claping

Анют, конечно можно. Я делаю из молока 0,5% и закваски ( в магазинах сейчас разные продаются)в йогуртнице. Думала, что из обезжиренного молока не получится густой йогурт, но оказалось все ок - даже ложка стоит. И вкус, как у жирного ( я-то раньше специально покупала домашнее молоко, да пожирнее именно для йогуртов), а теперь для всей семьи обезжиренные делаю, никто и не заметил girl_haha Только им с ягодками замороженными делаю, а себе с отрубями)

А у мамы йогуртницы нет и она делает в термосе. Отлично получается, только не порционно. Слышала девочки делают йогурты в мультиварках. Попробуй- это вкусно и натурально)))
Я пользуюсь вот такой закваской
Фото
. Продается во многих супермаркетах на полках с молочкой

23 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет.
У меня +0,500 unknown качели уже неделю, после а атаки.Сегодня 67.100. unknown

23 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Braid писал(а):
Всем привет.
У меня +0,500 unknown качели уже неделю, после а атаки.Сегодня 67.100. unknown

У меня тоже уже неделя после атаки, а хвастаться нечем +-0,5 кг и так каждый день(((

23 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alenka65 писал(а):
поэтому очень быстро раскупают....вот деревня то у нас.......купила с запасом на 3 дня и себе и мужу!!!т

Лен,я вообще затариваюсь сразу на 2-3 месяца,благо,морозилки выручают,потом достаю,когда надо, у нас в станице тож такого добра нет,а в город ехать не могу.

Braid писал(а):
У меня +0,500 качели уже неделю,

Ларис,не переживай,все через это прошли, покачается малек,и сдастся, куда он денется.Я сегодня первый день,после длительного отказа,ввожу творог,морально к плюсу,или застою,готова Drinks or Beer
Alfanna73 писал(а):
У меня тоже уже неделя после атаки, а хвастаться нечем +-0,5 кг и так каждый день(

Аня,не раскисать!И не вздумай повторять моих ошибок,не убирай углеводы,чтобы вес начал падать!Продолжай питаться так же,вес скоро начнет падать,потерпи.

23 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Аня,не раскисать!И не вздумай повторять моих ошибок,не убирай углеводы,чтобы вес начал падать!Продолжай питаться так же,вес скоро начнет падать,потерпи.

Спасибо, Жень за поддержку. Раскисать не буду. Попробую добавить зарядку и по вечерам (по утрам делаю оксисайз, а по вечерам попробую бодифлексом заняться). Только бы времени на все хватило)))

23 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, еще один вопрос: а мед нам совсем нельзя? Сейчас на старом форуме прочитала про пользу имбирного чая с медом и долькой лимона. Вот думаю можно или нет?

23 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

38 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Лен,я вообще затариваюсь сразу на 2-3 месяца,благо,морозилки выручают,потом достаю,когда надо, у нас в станице тож такого добра нет,а в город ехать не могу.

А как в морозилку???У него срок годности всего 5 дней....... unknown

23 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alenka65 писал(а):
А как в морозилку???У него срок годности всего 5 дней....

Уже лет 10 так делаю,он же глубокой заморозкой замораживается,и абсолютно после разморозки не меняет вкус,даже со сметаной размешиваем и кушаем( т.е, даже без термической обработки,не становится не пригодным для еды,расстройства желудка не было ни разу, хотя муж мой остро реагирует на что-то просроченное).Сегодня вот буду кушать мягкий творожок,также замороженный уж 2 месяца назад,сейчас открыла,он как свежий.

23 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Alfanna73 friends
У нас получится перешагнуть этот барьер! Я знаю!
А мед нельзя.
Евгешок
Спасибо за оптимистический настрой. Rose

23 Янв 2014 16:20

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

38 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Уже лет 10 так делаю,он же глубокой заморозкой замораживается,и абсолютно после разморозки не меняет вкус,даже со сметаной размешиваем и кушаем( т.е, даже без термической обработки,не становится не пригодным для еды,расстройства желудка не было ни разу, хотя муж мой остро реагирует на что-то просроченное).Сегодня вот буду кушать мягкий творожок,также замороженный уж 2 месяца назад,сейчас открыла,он как свежий.

Обалдеть!!!Я в шоке!!!!В первый раз слышу о таком!!!!!Завтра попробую!!Спасибо огромное за советик!!!!!!! friends А что еще можно так замораживать (кроме творога)??? Embarassed

23 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
Можно домашний йогурт дома делать без специальной йогуртницы? И как ? Из чего?

а мульти тоже нет? я в ней делаю
Евгешок писал(а):
а вид в зеркале не радует.

ничего Жень все еще будет, вон на Алю посмотри сколько потеряла. Еще схуднешь и одежда будет других фасонов и будет радовать
Alfanna73 писал(а):
Я пользуюсь вот такой закваской

а я не пользуюсь закваской я в обезжиренное молоко на 1 л добавляю 1 баночку йогурта тоже с разрешенной жирностью и в мультю - замечательно получается
Braid писал(а):
У меня +0,500 качели уже неделю, после а атаки.Сегодня 67.100.

ничего страшного если не нарушаешь организм просто привыкает, качели это когда вода от овощей возвращается потом опять уходит
Alfanna73 писал(а):
Девочки, еще один вопрос: а мед нам совсем нельзя? Сейчас на старом форуме прочитала про пользу имбирного чая с медом и долькой лимона.

имбирный чай это оч хорошо даже без меда, попробуй помню девочки его очень хвалили , а мне не пошел я просто не люблю его заваренный только маринованный
Alenka65 писал(а):
А что еще можно так замораживать (кроме творога)??

да практически все, я вот гречку с подливом замораживала как то , ну сварила летом а в жару есть отказались все не выкидывать же, ничего как то лень было готовить достала разогрела никто и не понял Wink , блинчики с начинкой и вообще я морожу все что не доедаеться. Остается например одна порция ну что с ней делать unknown Готовлю новое, а ее замораживаю, когда муж на сутках или я с командировки поздно приезжаю достаю разогреваю и все ок. Но супы никогда не морозила, вот тут ничего не скажу, хотя видела девочки на форуме бульон замораживают и когда надо достают. Только не таскай туда сюда. Нужно , достала, съела. Не надо размораживать и замораживать несколько раз

23 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Анют, конечно можно. Я делаю из молока 0,5% и закваски ( в магазинах сейчас разные продаются)в йогуртнице. Думала, что из обезжиренного молока не получится густой йогурт, но оказалось все ок - даже ложка стоит. И вкус, как у жирного ( я-то раньше специально покупала домашнее молоко, да пожирнее именно для йогуртов), а теперь для всей семьи обезжиренные делаю, никто и не заметил girl_haha Только им с ягодками замороженными делаю, а себе с отрубями)

А у мамы йогуртницы нет и она делает в термосе. Отлично получается, только не порционно. Слышала девочки делают йогурты в мультиварках. Попробуй- это вкусно и натурально)))
Я пользуюсь вот такой закваской . Продается во многих супермаркетах на полках с молочкой

Ой, спасибо! Йогуртницы нет, мультиварки нет unknown Термос есть!!!! Вот закваску такую не видела....
А в каких про порциях надо закладывать? Или на закваске написано?

23 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Braid писал(а):
У меня +0,500 качели уже неделю, после а атаки.Сегодня 67.100

Ларис, оно отвесится, главное не нарушать. У меня тоже такая заморочка после атаки была. Но боролась, сейчас долгожданный отвес.

Кстати, у мужа после Атаки, тоже застой был. Сегодня отвесился Yahoo!

Линеечку поправила на сегодняшний вес Embarassed

23 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

38 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Ларис, оно отвесится, главное не нарушать. У меня тоже такая заморочка после атаки была. Но боролась, сейчас долгожданный отвес.

Кстати, у мужа после Атаки, тоже застой был. Сегодня отвесился Yahoo!

Линеечку поправила на сегодняшний вес Embarassed

Результаты конечно у Вас у обоих отличные!!!Молодцы! good2 Вот у нас както всё очень медленно происходит...мужа правда уже несколько дней не взвешивала-он в коммандировке...вот думаю-выдержит ли он там без меня диету Дю...... girl_in_dreams приедет - проверю! girl_pardon

23 Янв 2014 17:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alenka65, Рунечка уже ответила,я тоже замораживаю все,что остается,а выкидывать жалко,зато бывают ситуации,когда гость на пороге,а у тебя,кроме твоей еды ничего нет,вот как у меня сегодня-кума,соседка,позвонила, попросила,чтобы я ее дочу,первоклашку"приютила "у себя с 2.30 дня,и до скольки придется,она с моим крестником не успевают в районной больнице всех врачей пройти.А у меня,как назло,только мои 4 тефтели на ужин,доча моя поздно приезжает,я заготовку на плов для нее сделала утром,и жду 5 вечера,чтобы дальше готовить.Так я" бегом" в морозилку,достала тефтели из "нормальных" продуктов,что дочь вчера не доела, кашу в пакетике пшеничную сварила,как раз и малая со школы пришла,вот и накормила ребенка.Можно было,конечно,и яичницу пожарить с колбаской, но так сытнее получилось.

*Taltul* писал(а):
Кстати, у мужа после Атаки, тоже застой был. Сегодня отвесился

Полин,поздравляю!
Alenka65 писал(а):
вот думаю-выдержит ли он там без меня диету Дю...... приедет - проверю!

В командировке,конечно,сложнее.Если магазины рядом есть,то хорошо,а,если,как мой,в 40 км от населенного пункта,так проблематично.У нас папе надо из-за сахара диету соблюдать,но, когда кроме столовской еды ничего больше нет, тяжело,конечно.Бум надеяться,что наши мужчины справятся,моему врач сказала минимум до 85 сбросить,а весит 104.

23 Янв 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогули)))
у нас соплей нет,темпы нет,не кащляет,ребенок активен и весел...Что вчера было??

23 Янв 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Braid писал(а):
Всем привет.Решила выйти с кустов

[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html][/url]
Braid писал(а):
около 3 кг.

good2
Евгешок писал(а):
Ирочка,выздоравливайте,не надо болеть!

Rose
ukechik писал(а):
Позже удалю фотку

красота!Стройняшка good2

good2

23 Янв 2014 18:20

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Анжуна писал(а):

А в каких про порциях надо закладывать? Или на закваске написано?

Да, все написано. Обычно закваска рассчитана на 1 л молока. Я первый раз делаю на закваске, а потом беру уже готовый йогурт, добавляю на 1 л молока 2-3 ст. ложки йогурта и делаю новую порцию. Чем дольше держишь, тем гуще получается. Нужно часов 6-8. Попробуй, поэксперементируй и все получится)))

23 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
у нас соплей нет,темпы нет,не кащляет,ребенок активен и весел...Что вчера было??

Привет!Ириш,может очередной зубик хочет вылезти?Или у вас уже все, что должны были, вылезли?Моя, когда малая была,на сглаз так реагировала,может и твоего бурундучка кто сглазил.До малой не верила,а,когда с роддома пришли,и соседка приперлась,она у меня трое суток потом рот не закрывала,орала,кума пришла,умыла Викулю,она сразу уснула на 5 часов,а меня с маститом и 40.2 темпой отперли в больничку,так как сама была,без помощи, муж тогда в колхозе еще работал,в 5 утра уходил,в 12 ночи приходил,сцеживать не могла с орущей малой, а молока еще в роддоме очень много было, по майонезной маленькой баночке сцеживала, как дойная корова была,вот тогда в сглаз поверила,потом,как черт от ладана,от этой соседки бегала.Потом малая подросла,а все равно остро реагировала на нехороший взгляд, да и сейчас,уже 21 год скоро,а часто плохо бывает,крестная до сих пор выручает нас,у меня не получается.

23 Янв 2014 18:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Чет меня много сегодня,словесный понос напал,все больше не комментю,а молча читаю... Embarassed

23 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. у меня сегодня скромно -300г..но за 3 дня атаки 1 кг 800г в минусе.. сегодня БО...я правда.забыла про овощи Embarassed так после обеда открыла варенье из тыквы- наелась girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

ukechik писал(а):
Нет нормальных фото чтоб я одна была и в полный рост, вот из последних с коллегами с работки моей. Я слева вторая Если нажать то на фото то увеличивается вроде
Позже удалю фотку

красоточка и стройная такая good2 good2 good2 не зря родители переживают Wink girl_haha мне мама -когда я ей сказала что уже вешу 79,9 прочитала лекцию про анорексию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha переживает friends

Braid писал(а):
жалко людей, гибнут не понимая сути борьбы, они как зомбированные.

friends friends friends да..это уж точно..

Braid писал(а):
Ляночка08
Света хочу такую линеечку как у тебя, брось сылочку.
Заранее большое спасибо.

friends в смысле картинку? или чтоб показывала сколько надо сбросить и т.д.?
вот http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=all&sb=all

Alenka65 писал(а):
Наконец-то да Вас добралась!Соскучилась по Всем!!! . Мы через недельку переезжаем,времени ооочень мало - столько дел!!!Так жду этот момент-зайти в свой дом!!!Мы 4 года с мужем мечтали об этом,всё ни как не получалось,по съёмным квартирам с детьми.....ужас.... а теперь УРА!!!!!Скоро будет новоселье!!!!

girl_claping girl_claping здорово! поздравляю. вас
а вес- может быть, конечно..тем более что потом отвес в 600г сразу good2

Alenka65 писал(а):
Какая ты молодец!!!!Просто объедение!!!!!

спасибо

nadegda73 писал(а):
Надо источник бесперебойного питания ставить.

friends friends friends ага friends

nadegda73 писал(а):
Света , как всегда , все очень красиво и вкусно

friends спасибо

Стафенка писал(а):
Привет, девочки! У меня - 500

good good girl_claping супер

Стафенка писал(а):
Сегодня ночью мой масик капризничал, орал..что это было- не знаю , сейчас спит лежит

praising praising praising зубки может

Ируня-Руня писал(а):
девочки и Аля наша туда поехала, кто знает как она устроилась?

unknown разве в Киев? у нее ж работа не в Киеве..

Оксаннна писал(а):
Доброе утро! всем хорошего дня! у меня за вчерашний день -1 кг, всего с понедельника -3,5 кг, 3 дня атаки,

good2 отлично

артонкина писал(а):
.а что бы написать надо немного сложиться.а уже как-то не очень.

girl_haha praising praising praising растет пузик praising

Анжуна писал(а):

Светланочка, у тебя замечательные рецепты! Я их все уже проштудировала
Ты на ужин вк птичка кушаешь!
Все! Пересматриваю свои потребляемые объемы

friends friends спасибо! да нет..я кушаю нормально girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Анжуна писал(а):
Девочки, кто знает. Подскажите. Можно домашний йогурт дома делать без специальной йогуртницы? И как ? Из чего? Поделитесь может ссылочкой

friends конечно..в термосе например..или в кастрюле- обернув ее одеялом friends

Евгешок писал(а):
Светуль,ну вижу,вещи обвисли,юбку одну уже вообще убрала,она даже застегнутая падает с меня,смотрю и другая уже свободновата,а вид в зеркале не радует.

good2 а ты нам покажи- мы скажем видно или нет Wink

23 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alenka65 писал(а):
Ох, девочки, у меня сегодня праздник живота - привезли к нам в город сегодня обезжиренный творог и кефир!!!!случайно в магазине увидела, когда разгружали....оказывается их привозят только раз в неделю, с областного центра и в очень малом количестве..... поэтому очень быстро раскупают....вот деревня то у нас.......купила с запасом на 3 дня и себе и мужу!!!так что на ужин у нас ним сегодня творог!!!!

good2 good2 good2 ну вот теперь будешь знать когда привозят- будешь ждать у магазина Wink

Alfanna73 писал(а):
Расскажи а у вас сыр обезжиренный есть? Я без сыра жить не могу, а у нас самый нежирный-17%

Аня,я тебе писала уже- поищи сыр Грация от ТМ Славия- там на 100г 9 г жиров- нам в день такого сыра можно 27 г- нормальный кусочек- на бутеры хватает friends
Braid писал(а):
У меня +0,500 качели уже неделю, после а атаки.Сегодня 67.100.

это из-за овщей..но все равно худеется,потерпи..

Alfanna73 писал(а):
Девочки, еще один вопрос: а мед нам совсем нельзя? Сейчас на старом форуме прочитала про пользу имбирного чая с медом и долькой лимона. Вот думаю можно или нет?

нет

Alenka65 писал(а):
А как в морозилку???У него срок годности всего 5 дней.......

я тоже в морозилку кладу... покупаю пачки 4 сразу -1 кг где-то и в морозилку..потом достаю..ну за месяц сьедаю или быстрей..смотря как творога хочу)))

Alenka65 писал(а):
Обалдеть!!!Я в шоке!!!!В первый раз слышу о таком!!!!!Завтра попробую!!Спасибо огромное за советик!!!!!!! А что еще можно так замораживать (кроме творога)???

praising praising praising praising я еще кефир замораживаю-потом на сито с вечера- и на утро нежный творожок..нам такое можно правда только из кефира 0%..

Ируня-Руня писал(а):
Но супы никогда не морозила, вот тут ничего не скажу, хотя видела девочки на форуме бульон замораживают и когда надо достают.

вот я кстати бульон морожу..когда мясо варю - а бульон не надо- то я его процеживаю и в пакеты по 250г фасую..потом в супы-картошку тушенную добавляю..но в пакете неудобно- читала в стаканчиках замораживают..хочу попробовать...

*Taltul* писал(а):
Кстати, у мужа после Атаки, тоже застой был. Сегодня отвесился

Линеечку поправила на сегодняшний вес

good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,дорогули)))

unknown зубки лезут?

Alfanna73 писал(а):
, а потом беру уже готовый йогурт, добавляю на 1 л молока 2-3 ст. ложки йогурта и делаю новую порцию.

но так можно делать пару раз..желательно разок..а потом новой закваской сквашивать..а вообще в инструкциях пишут- сколько раз можно перезаквашивать

Евгешок писал(а):
Чет меня много сегодня,словесный понос напал,все больше не комментю,а молча читаю...

girl_haha girl_haha girl_haha praising чего ты.пиши friends friends

23 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love После второго дня атаки -500 гр. Сейчас я 58,5-линейку пока не меняю, мечтаю до нее добраться Embarassed Сегодня БО, завтра привет будет girl_haha
Braid писал(а):
Решила выйти с кустов

Лариса, добро пожаловать!
Ляночка08 писал(а):
...я тоже холодец хочу попробовать..но правда из ножки свинной...для мужа

Смотри чтоб как с гусем не было Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас дома- все как всегда..а в Киеве да..война...

Да, война это ужас и кошмар wacko1 А у вас там по-ходу гражданская уже wacko1 Ладно восточные люди-у них эмоциональность в крови, но чтоб украинцы unknown жуть. Правда там подстрекателей полно-а их ведь учат все это разжигать
ukechik писал(а):
Буду линейку двигать хочу до 60кг дойти, это самый минимум который я когда-то весила.

Таня, у тебя все получится, ты молодец!
ukechik писал(а):
меньше 60кг, например 58кг

И это тоже Wink
ukechik писал(а):
можно было смело отвечать пятьдесят с чемто-там

girl_haha girl_haha girl_haha
ukechik писал(а):
и привез мне бутерброд а то им кажется что я отощаю совсем

Ага, я как к родителям приезжаю, мама у меня уже ничего не пытается запихнуть мне, а вот папа сует что-нить постоянно girl_haha Еще и обижается, что это я буженину, которую он сделал из свинки, не ем girl_haha
ukechik писал(а):
Я слева вторая

Ах, какая миленькая! Прелесть красоточка good
Alenka65 писал(а):
!!!!!Скоро будет новоселье!!!!

Леночка, поздравляю! Это очень классно! Romashki
Alenka65 писал(а):
вот только сегодня -600 гр....это нормально????

Раздели 600 на три и поймешь что нормально Wink
Стафенка писал(а):
У меня - 500

Леночка, молодчинка!

Наверх
;