Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
девочки, приветики!
читала-читал, хотела даже отписать, т.с. поучаствовать в общении, но Лиза пришла, улеглась на меня так уютно, что разленила меня совсем... новеньким: добро пожаловать!!! девочки из Украины! держитесь! а про то: кому это надо: так тем, кто хочет до власти дорваться, а на обычных людей, которые при этом пострадают, они не смотрят, кроме того, они же себе это объяснят тем, что ни они виноваты, а те, кто с другой стороны... терпеть не могу, когда некрасивые поступки прикрывают красивыми лозунгами, а тут еще такая поддержка Европы и США.... вот... девочки! так хорошо объяснили про замораживание... Светочка! спасибо за подсказку про бульон, у меня тоже он бывает остается, но я его использовать не успеваю и в простом холодильнике портится... |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот...и люди страдают.. |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
это 100%...
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
у меня есть свой разлентяйчик ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Поздравляю! Я творог морожу, как и многие девочки-проблем нет ![]()
Лариса, не переживай-вес просто устаканивается, кожа подтягивается-так бывает
Анечка, и ты не переживай! просто организма хитрит, продолжай свое дело и вес сдвинется! ![]()
Ну ты и сказала! ![]() ![]() ![]()
Светочка, супер! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо..посмотрим что завтра после БО будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
сейчас рецептик нашей лапшички выложу не уходите
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:30
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
резцы верхние лезут.но далеко еще ![]()
ну он крещеный.да и я его святой водичкой умываю.если что не так и попить дала вчера
умничка!
резцы верхние |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:30
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Нет, как то она меня не привлекает. Я итак готовлю дома небольшими порциями на раз ( муж не ест пищу с холодильника на второй день, кроме борща) да и каши и все остальное умею прекрасно так варить. Не знаю, пока не думалао ней, да и ставить некуда |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:33
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
какакой привереда ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:39
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Да Светик, я уже искала эту Грацию ( его же постоянно в "Зважених" рекламировали), но нет его у нас совсем нет((( |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
балованный он у тебя ![]()
эх..жалко...17% это на упаковке написано? а на пачке там где пишут белки-жиры-углеводы читала? жиров сколько грамм на 100г сыра? |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки, а у вас какие салаты нормальные/ не диетические/ в семье больше всего любят? Киньте ссылки пжл
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ага, стараюсь-но завтра собрались в Дом отдыха ![]() ![]()
![]() ![]() На ужин хочу нашу пшенную кашку-давно хочется ![]() Вот хотела еще капрезе себе забацать, но боюсь перебрать с овощами уже ![]()
И не говори-такой красивый город разрушают ![]()
![]() ![]()
ждем ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
девочки, вот что я готовила:
на завтрак снова творожная запеканка- очень понравилась ![]() ![]() ![]() Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) http://forum.say7.info/topic71689.html на обед -новые рецепты- заходите ![]() Бульон с домашней лапшей (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71712.html а вот тут собственно и сама лапша Домашняя лапша (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71711.html и вот когда выкладывала рецепт-поняла что я сегодня прилично передопила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:48
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Анют, это ты просто не пробовала, мультяшка это просто находка. Как вкусно и просто в ней все получается. А как приятно утром просыпаться от запаха гречневой кашки ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Лена, енотик, какой борщик аппетитный
![]() ![]() Света, лапша ну совсем как нормальная! хороший супчик! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ну из таких частых частых могу назвать Милену из брокколи- у меня ее все гости любят и по типу Новогоднего что я недавно выставляла... это мой http://forum.say7.info/topic71230.html Милена http://forum.say7.info/topic41763.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:54
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Я уже ученая. У нас тут вычитала, что жирность сыра по БЖУ нужно считать. Так что только 17% пока сыр. Я вчера взвесила маленький ломтик получилось 7 грамм. Решила, что можно, как один ДОП. Сегодня сделала на завтрак твой сырный конвертик. Получилось обалденно вкусно. Сфотать не успела-на работу опаздывала. Дети прискакали и себе тоже заказали по конвертику ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну вот если взять вот эту пропорцию:
то твоего сыра 17% можно: (7х30):17=12,4г в день как 1 ДОП ![]() а кстати а Президент нет сыра у вас? |
||||||||||||||
23 Янв 2014 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 20:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Свет, спасибо, посмотрю ссылки.
У нас в семье любимые салаты Цезарь, Антипасти/ от Ксюши/, муж на каждый праздник просит, фанат ![]() А мне хочется новое что то, чтоб тоже всем понравился и захотелось повторить |
||||||||||||||
23 Янв 2014 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |