Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 2:17
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||
Ляночка08
Света хочу такую линеечку как у тебя, брось сылочку. Заранее большое спасибо. |
||||||||||||
23 Янв 2014 5:32
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||
Привет Всем!!!
Наконец-то да Вас добралась!Соскучилась по Всем!!! ![]() ![]() Девочки, у меня 3 дня отвеса совсем не было...вроде не нарушала...вот только сегодня -600 гр....это нормально???? ![]() И подскажите кто-нибудь, как фоточки загружать???? |
||||||||||||
23 Янв 2014 5:39
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||
Какая ты молодец!!!!Просто объедение!!!!! ![]()
Выздоравливайте скорее!!!! ![]()
Добро пожаловать!!!! ![]()
Красавишна!!!! ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 6:37
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
23 Янв 2014 6:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Надо источник бесперебойного питания ставить.
Света , как всегда , все очень красиво и вкусно ![]()
Держитесь! Не раскисайте ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 6:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Сочувствую ! Не дай бог! |
||||||||||||
23 Янв 2014 6:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Поздравляю! Свое жилье - великое дело! |
||||||||||||
23 Янв 2014 10:06
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
23 Янв 2014 10:11
|
Стафенка
|||||||||||
поздравляю ![]()
конечно, бывает такое, главное, что сдвинулся и пошёл вниз
моя специальность сейчас- мама в декрете ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! У меня - 500 ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью мой масик капризничал, орал..что это было- не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 10:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
недоедаешь бедняжка ![]()
держитесь там, и берегите себя и своих
отлично выглядишь, молодец ![]() ![]() ![]()
девочки и Аля наша туда поехала, кто знает как она устроилась?
да нормально, организм перестраиваеться . Делает вид что отдал все что мог и думает какого она еще ко мне пристает ![]()
вот тут все подробно написано http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
23 Янв 2014 11:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Лариса я из Днепродзержинска Днепропетровской области. Спасибо за комплимент ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 11:45
|
Оксаннна
52 года днепропетровск |
|||||||||||
Доброе утро! всем хорошего дня! у меня за вчерашний день -1 кг, всего с понедельника -3,5 кг, 3 дня атаки, атака еще 3 дня, потом будет чередование, очень просто держаться, главное не надо взвешивать порции и считать калории. Вчера ела: рыбу припущенную со специями, уху, курицу-гриль, кефир 0%, мягкий творожок 0,2% (а ведь это чудесный продукт, как сметана, чувствуешь себя королевой
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 11:49
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Доброго утречка всем!
Танечка,ukechik, ты красоточка просто!
Лена,поздравляю! nadegda73, Надюша,приветик,сейчас уберу землю,которую котя вытащил из цветочного горшка,и растащил по все квартире,и с тобой по кофейку.
Поздравляю с отвесиком!А насчет масика-бывает с малыми...если бы они могли сказать,что у них болит,или что им не так...У моей золовки 3 внука,вернее,2 внука,и внучка.Старшему 7 лет будет 7 июня,внученьке 8 месяцев 25 января будет,и внучку младшему 9 января было 3 месяца,малые это что-то...ни днем,ни ночью покоя нет,постоянно на руках,только в кроватку,или коляску-рев, днем по 40 минут качают,30 минут спят,капец просто,и старший внучок такой же был.
Рунечка,привет!Может,Аля выберет минутку,забежит на пару слов,будем ждать от нее новостей. |
||||||||||||
23 Янв 2014 11:51
|
Евгешок
|||||||||||
Оксана,привет!Шикарный отвес,поздравляю!Забегай почаще! |
||||||||||||
23 Янв 2014 12:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Привет девчонки.
Новеньким всем привет.молодцы что взялись за себя,всё у вас обязательно получиться ![]() Я вас читаю постоянно .но писать мне уже не удобно .ноут стоит на журнальном столике у дивана.читаю вас лёжа на нём .а что бы написать надо немного сложиться.а уже как-то не очень. ![]() Надюш.мальчишки точно твои.красавцы просто ,хороших им жён, а тебе внуков. Танюш,ты уже совсем стройняшка,понимаю твоего папу ![]() ![]() Женя .какой результат-то у тебя шикарный.ты говоришь не заметно ![]() ![]()
да пиши ,чем больше тем лучше,мы за тебя хоть порадуемся ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 12:19
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный результат, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 12:21
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Ларисочка, приветсвую! Очень рада компании! ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 12:52
|
Анжуна
|||||||||||
Светланочка, у тебя замечательные рецепты! Я их все уже проштудировала ![]() Ты на ужин вк птичка кушаешь! Все! Пересматриваю свои потребляемые объемы ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 13:02
|
Анжуна
|||||||||||
Девочки, кто знает. Подскажите. Можно домашний йогурт дома делать без специальной йогуртницы? И как ? Из чего? Поделитесь может ссылочкой
![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 13:11
|
Евгешок
|||||||||||
Приветик!Да,на последних месяцах тяжеловато,ничего,терпи,наслаждайся отдыхом и свободой,скоро не будет ни того,ни другого.Ты сама будешь справляться,или кто помогать будет!Муж же работает,наверное? Я вот уже ничего не помню,внуки появятся,я и искупать,наверное,первый раз побоюсь!
Светуль,ну вижу,вещи обвисли,юбку одну уже вообще убрала,она даже застегнутая падает с меня,смотрю и другая уже свободновата,а вид в зеркале не радует. Анжуна, Ань,приветик! |
||||||||||||
23 Янв 2014 13:16
|
Анжуна
|||||||||||
Женечка, привет! ![]() Вы не пострадали от ледяного дождя? |
||||||||||||
23 Янв 2014 13:19
|
Анжуна
|||||||||||
Оксана, отличные результаты и хороший настрой! Мотивируешь и еще как ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 13:24
|
Евгешок
|||||||||||
Чуть больше суток без света сидели,деревья кругом поломанные,ездили в район,там свет был,но не было воды,вдоль дороги ветки обломанные,кое-где провода оборванные висели.А у вас как? |
||||||||||||
23 Янв 2014 14:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
конечно сама.муж весь день на работе с 8 до8.но я настроена оптиместически.конечно может я и переоцениваю свои возможности , но будем надеяться ,что доча пожалеет маму и будет спокойная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2014 14:34
|
Евгешок
|||||||||||
Дай,Бог,Светуль,пусть так и будет! ![]() |