Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

Село Иваново

Татьяна



* Светлана * писал(а):
Вот это - идеальный после нагрева, когда ложкой можно сгусток подцепить

Хотела уже убегать из инета и смотрю Вы появились friends friends friends
Светлана вот этого у меня не произошло girl_cray2 вот таких хлопьев нужно добиться от закисания молока вот это идеал,чтобы потом сыр делать good2 напишите пожалуйста какое молоко использовали-очень вас прошу kiss3
И еще буквально вчера читала про сыр-там писали -не знаю этот метод-просто кидаешь жирный кефир в пакетах в морозилку и потом достаешь уже ледяной этот пакетик-срезаешь оболочку пакетика и кладешь его на дуршлаг с марлечкой,он тает постепенно,сыворотка стекает и хлопья остаются в марлечке-таким образом получается творог без термообработки-вот не знаю верить этому или нет read sorry,но уверяют,что творог хороший получается-у меня вопрос вы не пробовали этот метод friends friends friends

 
23 Янв 2014 18:58

Страница 7 из 7