Вот это - идеальный после нагрева, когда ложкой можно сгусток подцепить
Хотела уже убегать из инета и смотрю Вы появились
Светлана вот этого у меня не произошло вот таких хлопьев нужно добиться от закисания молока вот это идеал,чтобы потом сыр делать напишите пожалуйста какое молоко использовали-очень вас прошу
И еще буквально вчера читала про сыр-там писали -не знаю этот метод-просто кидаешь жирный кефир в пакетах в морозилку и потом достаешь уже ледяной этот пакетик-срезаешь оболочку пакетика и кладешь его на дуршлаг с марлечкой,он тает постепенно,сыворотка стекает и хлопья остаются в марлечке-таким образом получается творог без термообработки-вот не знаю верить этому или нет ,но уверяют,что творог хороший получается-у меня вопрос вы не пробовали этот метод