Пирожки «Как пух»

Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Делаю эти пирожки уже давно (большое спасибо автору рецепта Rose ). Очень нравятся всей семье. Применяю это тесто и в пирожках, и в пице, и в ватрушках. И жарю и пеку.
Проблема вот в чём. всё то, что делаю с несладкой начинкой - действительно "как пух". И хранится долго, если в первый день не сметём.
Но как только пробую делать со сладкой начинкой (джем, фрукты) - камешки, которые есть надо или сразу (а горячее тесто не очень хорошо) или позже уже вообще не угрызёшь.
В чём проблема не могу понять unknown

 
23 Янв 2014 19:58

Страница 67 из 80