Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 19:29
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||
Я сегодня тоже решила первый раз сделать это тесто в хлебопечке, типа облегчит труд. В итоге тесто не вышло! 2 замеса. Все рвется. Совсем не то. Никто не знает прочему так может быть? Сейчас сделала руками. Посмотрю |
||||
12 Дек 2013 23:55
|
firuzi
Одесса |
|||
Странно, я его только в хлебопечке делаю и всегда все замечательно получается. Замес делаю на режиме "Пицца". |
||||
15 Дек 2013 0:22
|
Lenusick
Germany |
|||
15 Дек 2013 22:10
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
И я иду с огромной благодарностью за рецепт автору!!!
Небольшая предыстория.. Оооочень давно не делала пирожков. Никаких вообще. А тут на днях угостили пирожочками с необычной для меня начинкой. Рыбная консерва и немного добавлено мелкопорезанных соленых огурчиков. Раньше скорее всего не прельстилась бы подобным изыском. Но беременность творит чудеса! Мне кажется я ничего вкуснее не ела! Вернее очень своевременны они тогда оказались. И вот эта начинка мне теперь не дает покоя. Сегодня я решила приготовить пирожки сама в кои то веки. Полезла в закладки и вуаля! Вкуснейшие пирожки готовы! В восторге все! Мама, дети, папа, дедушка! Рецепт соблюла полностью, только не пекла их, а жарила! Тесто отлично подходит для жарки!! !!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2013 2:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||
18 Дек 2013 18:55
|
Lenusick
Germany |
|||
что то беременных на пирожки потянуло ![]() |
||||
18 Дек 2013 19:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||
особенно когда нельзя,так хочется! ![]() |
||||
24 Дек 2013 12:49
|
vanuha_07
43 года Крым |
|||
12 Янв 2014 22:21
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |
|||
12 Янв 2014 23:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||
16 Янв 2014 14:11
|
Galina1985
|
|||
![]() |
||||
18 Янв 2014 18:18
|
buba999
44 года Украина |
|||
23 Янв 2014 19:58
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Делаю эти пирожки уже давно (большое спасибо автору рецепта ![]() Проблема вот в чём. всё то, что делаю с несладкой начинкой - действительно "как пух". И хранится долго, если в первый день не сметём. Но как только пробую делать со сладкой начинкой (джем, фрукты) - камешки, которые есть надо или сразу (а горячее тесто не очень хорошо) или позже уже вообще не угрызёшь. В чём проблема не могу понять ![]() |
||||
23 Янв 2014 20:37
|
тапузинка
48 лет Израиль |
|||
Пекла пирожки уже раз сто. большое спасибо.
![]() |
||||
25 Янв 2014 0:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Ирин, даже и не знаю что сказать, делаю эти пирожки давно и сладкие в том числе, никогда такого не замечала, вот сегодня опять делала, очень много, 6-кратную порцию, с яблоком тоже сделала, отличные. У меня раньше была другая проблема, сок вытекал и они сильно прилипали к бумаге, сейчас в начинку добавляю крахмал и все отлично, не течет и сок весь внутри пирожка. А вы с чем делаете сладкие??? ![]() Терезочка, не устану благодарить за чудесный рецепт!!! ![]() |
||||
25 Янв 2014 0:31
|
swetta
44 года Москва |
|||
29 Янв 2014 14:44
|
Кириешка=)
34 года Украина |
|||
А крахмала добавляете сколько? Я вот вчера тоже делала, но сок с некоторых таки вытек.. |
||||
30 Янв 2014 15:49
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||
Настя, делала один раз со сливовым вареньем, а второй раз со свежими тёртыми яблоками+сахар. Потом уже сладкие не пробовала, раз не получаются... ![]() |
||||
04 Фев 2014 15:49
|
Мирука
|
|||
Здравствуйте, Тереза!
С большой благодарностью от всей семьи !!! Делала еще до нового года, но времени свободного не было для отзыва. Исправляюсь. Спасибо Вам огромное за такой уникальный рецепт!! Любим пирожки, но жарить лишний раз не хочется, да и дрожжевое тесто для меня было просто не досягаемый космос, после неоднократных попыток забросила я это дело и сделала для себя вывод-дрожжевое тесто не мое. Но, Ваше тесто оказалось настолько простым в приготовлении и в работе, что моим экспериментам не было предела. Испекла пирожки с разновсяческими начинками, даже пирог теперь только из этого теста, делала пирог с на чинкой из резанной мелко баранины, лука и тыквы, пирог растворился за вечер)) Очень рекомендую всем! Легко, быстро, вкусно, полезно! Специально для Вас: ![]() |
||||
04 Фев 2014 20:53
|
Мирука
|
|||
А, это тесто в пироге.
![]() ![]() Для пирога брала норму. Спасибо!!! ![]() |
||||
05 Фев 2014 20:34
|
Надя2014
Надежда Астрахань |
|||
Тереза, прими и от нашей семьи благодарность!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2014 16:33
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХОЗЯЙКЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА. ТЕСТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ПЕКЛА ПИРОЖКИ!
СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА ПИРОГ СЛАДКИЙ НАЧИНКА ОТ http://forum.say7.info/topic14185.html. |
||||
26 Фев 2014 12:38
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|||
26 Фев 2014 19:25
|
makovka
tania 39 лет Беларусь |
|||
пипожки действительно очень вкусные
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2014 9:05
|
Katerinka_D
Катерина 46 лет USA |
|||
Терезочка, считаю своим долгом сказать огромное спасибо за рецепт! Готовлю тесто по Вашему рецепту буквально через день. Все в восторге. Кефира часто не имею в наличие, поэтому добавляю на стакан теплого молока ложку лимонного сока. Через 15 минут получается простокваша. В тесте работает так же.
Прочитала новую начинку для пирожков, но сама еще не пробовала: в толченую картошку добавить жареный лук, жареную морковь и меко нарезанные соленые огурцы. Говорят, что вкус как с маринованными грибами ![]() Спасибо еще раз! ![]() |