Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

45 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
firuzi писал(а):
ириналас
у меня кефир был 1%, а тесто месила в хлебопечке

Я сегодня тоже решила первый раз сделать это тесто в хлебопечке, типа облегчит труд. В итоге тесто не вышло! 2 замеса. Все рвется. Совсем не то. Никто не знает прочему так может быть? Сейчас сделала руками. Посмотрю

12 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия

Одесса

firuziМои рецепты
КСЮШШШИК писал(а):
Я сегодня тоже решила первый раз сделать это тесто в хлебопечке, типа облегчит труд. В итоге тесто не вышло! 2 замеса. Все рвется. Совсем не то. Никто не знает прочему так может быть? Сейчас сделала руками. Посмотрю

Странно, я его только в хлебопечке делаю и всегда все замечательно получается. Замес делаю на режиме "Пицца".

15 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Фото
большое спасибо за рецепт! Делала первый раз пирожки. И так удачно. Двойная порция. Стакан 250 мл и 42 грамма свежих дрожжей. При 180 градусов 25 минут. С картофелем и сосисками.

15 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
И я иду с огромной благодарностью за рецепт автору!!!

Небольшая предыстория.. Оооочень давно не делала пирожков. Никаких вообще. А тут на днях угостили пирожочками с необычной для меня начинкой. Рыбная консерва и немного добавлено мелкопорезанных соленых огурчиков. Раньше скорее всего не прельстилась бы подобным изыском. Но беременность творит чудеса! Мне кажется я ничего вкуснее не ела! Вернее очень своевременны они тогда оказались.
И вот эта начинка мне теперь не дает покоя. Сегодня я решила приготовить пирожки сама в кои то веки. Полезла в закладки и вуаля! Вкуснейшие пирожки готовы! В восторге все! Мама, дети, папа, дедушка!
Рецепт соблюла полностью, только не пекла их, а жарила! Тесто отлично подходит для жарки!!
!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

18 Дек 2013 2:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Тереза я к вам с огромной благодарностью. Замечательные,вкусные и легкие в приготовлении пирожки. good2 У нас были с картоф.пюре с луком обжаренным и капустка тушеная. nyam2
Фото

Фото

18 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Тереза я к вам с огромной благодарностью. Замечательные,вкусные и легкие в приготовлении пирожки. good2 У нас были с картоф.пюре с луком обжаренным и капустка тушеная. nyam2

СашкО=) писал(а):
И я иду с огромной благодарностью за рецепт автору!!!

Небольшая предыстория.. Оооочень давно не делала пирожков. Никаких вообще. А тут на днях угостили пирожочками с необычной для меня начинкой. Рыбная консерва и немного добавлено мелкопорезанных соленых огурчиков. Раньше скорее всего не прельстилась бы подобным изыском. Но беременность творит чудеса! Мне кажется я ничего вкуснее не ела! Вернее очень своевременны они тогда оказались.
И вот эта начинка мне теперь не дает покоя. Сегодня я решила приготовить пирожки сама в кои то веки. Полезла в закладки и вуаля! Вкуснейшие пирожки готовы! В восторге все! Мама, дети, папа, дедушка!
Рецепт соблюла полностью, только не пекла их, а жарила! Тесто отлично подходит для жарки!!
!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

что то беременных на пирожки потянуло Rose

18 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
что то беременных на пирожки потянуло

особенно когда нельзя,так хочется! Embarassed

24 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
vanuha_07

Вероника

43 года
Крым

vanuha_07Мои рецепты
Тереза, спасибо за пирожки. Получились ОЧЕНЬ вкусные и, действительно, на следующий день они такие же мягенькие и вкусненькие.
Фото
Делала с малиновым повидлом.

12 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
Золотистая оберточка

Людмила

62 года
Украина

Золотистая оберточкаМои рецепты
Мой дебют - пирожки со сладкой начинкой.
Фото

2 попытка - пирожки с капустой - тесто месила хлебопечка LG.
Фото

Фото

Тереза, очень-очень благодарна за прекрасный рецепт! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Тереза.я к вам опять в пирожками.ну очень они нам нравятся. nyam2 nyam2 В этот раз картошка с грибами.Спасибо ещё раз от всей семьи. good2

Фото

Фото

16 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
Galina1985

Galina

Galina1985Мои рецепты
girl_bye Здравствуйте, пирожки мягкие получились, но чуть суховатые, так и должно быть?

18 Янв 2014 18:18

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Терезочка,приготовила впервые пирожки Yahoo! Это очень вкусно и просто nyam2
Фото

Фото

Фото

23 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Делаю эти пирожки уже давно (большое спасибо автору рецепта Rose ). Очень нравятся всей семье. Применяю это тесто и в пирожках, и в пице, и в ватрушках. И жарю и пеку.
Проблема вот в чём. всё то, что делаю с несладкой начинкой - действительно "как пух". И хранится долго, если в первый день не сметём.
Но как только пробую делать со сладкой начинкой (джем, фрукты) - камешки, которые есть надо или сразу (а горячее тесто не очень хорошо) или позже уже вообще не угрызёшь.
В чём проблема не могу понять unknown

23 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
тапузинка

Юлия

48 лет
Израиль

тапузинкаМои рецепты
Пекла пирожки уже раз сто. большое спасибо. Rose

25 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Sharlotta писал(а):
Но как только пробую делать со сладкой начинкой (джем, фрукты) - камешки

Ирин, даже и не знаю что сказать, делаю эти пирожки давно и сладкие в том числе, никогда такого не замечала, вот сегодня опять делала, очень много, 6-кратную порцию, с яблоком тоже сделала, отличные. У меня раньше была другая проблема, сок вытекал и они сильно прилипали к бумаге, сейчас в начинку добавляю крахмал и все отлично, не течет и сок весь внутри пирожка.
А вы с чем делаете сладкие???

Терезочка, не устану благодарить за чудесный рецепт!!! girl_in_love

25 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Тереза
Спасибо большое! Тесто good good good good Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2

Фото

29 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Кириешка=)

Виктория

34 года
Украина

Кириешка=)Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ирин, даже и не знаю что сказать, делаю эти пирожки давно и сладкие в том числе, никогда такого не замечала, вот сегодня опять делала, очень много, 6-кратную порцию, с яблоком тоже сделала, отличные. У меня раньше была другая проблема, сок вытекал и они сильно прилипали к бумаге, сейчас в начинку добавляю крахмал и все отлично, не течет и сок весь внутри пирожка.
[url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/0B9F42ED/][/url]
Терезочка, не устану благодарить за чудесный рецепт!!! girl_in_love

А крахмала добавляете сколько? Я вот вчера тоже делала, но сок с некоторых таки вытек..

30 Янв 2014 15:49

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Rygulik писал(а):

Настя, делала один раз со сливовым вареньем, а второй раз со свежими тёртыми яблоками+сахар. Потом уже сладкие не пробовала, раз не получаются... unknown

04 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
Мирука

Мира

МирукаМои рецепты
Здравствуйте, Тереза!

С большой благодарностью от всей семьи !!!
Делала еще до нового года, но времени свободного не было для отзыва. Исправляюсь.
Спасибо Вам огромное за такой уникальный рецепт!!
Любим пирожки, но жарить лишний раз не хочется, да и дрожжевое тесто для меня было просто не досягаемый космос, после неоднократных попыток забросила я это дело и сделала для себя вывод-дрожжевое тесто не мое. Но, Ваше тесто оказалось настолько простым в приготовлении и в работе, что моим экспериментам не было предела. Испекла пирожки с разновсяческими начинками, даже пирог теперь только из этого теста, делала пирог с на чинкой из резанной мелко баранины, лука и тыквы, пирог растворился за вечер))

Очень рекомендую всем! Легко, быстро, вкусно, полезно!
Специально для Вас:

04 Фев 2014 20:53

Распечатать сообщение
Мирука

Мира

МирукаМои рецепты
А, это тесто в пироге.

Для пирога брала норму.

Спасибо!!! good2

05 Фев 2014 20:34

Распечатать сообщение
Надя2014

Надежда

Астрахань

Надя2014Мои рецепты
Тереза, прими и от нашей семьи благодарность! Rose Rose Rose отличные пирожки и плюшки получились!Ребенок доволен, а что еще надо? girl_claping Yahoo! dance2

16 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

37 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХОЗЯЙКЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА. ТЕСТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ПЕКЛА ПИРОЖКИ!
СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА ПИРОГ СЛАДКИЙ НАЧИНКА ОТ http://forum.say7.info/topic14185.html.

26 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
Charlot-ka

Светлана

35 лет
Астана

Charlot-kaМои рецепты
Получаются очень вкусные пирожки,тесто замечательное.Спасибо Вам!
Фото

26 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
makovka

tania

39 лет
Беларусь

makovkaМои рецепты
пипожки действительно очень вкусные good good моим домашним очень нравится. спасибо за такое чудо!!!! Romashki

01 Мар 2014 9:05

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

46 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Терезочка, считаю своим долгом сказать огромное спасибо за рецепт! Готовлю тесто по Вашему рецепту буквально через день. Все в восторге. Кефира часто не имею в наличие, поэтому добавляю на стакан теплого молока ложку лимонного сока. Через 15 минут получается простокваша. В тесте работает так же.

Прочитала новую начинку для пирожков, но сама еще не пробовала: в толченую картошку добавить жареный лук, жареную морковь и меко нарезанные соленые огурцы. Говорят, что вкус как с маринованными грибами girl_claping

Спасибо еще раз! Romashki

Наверх
;