Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2014 12:40
|
Надин72
41 год Тюмень |
|
ух пирожки просто супер! второй раз уже делаю!
![]() |
||
12 Мар 2014 17:49
|
Mitana
Татьяна 41 год Алматы |
|
Даааа...тоже хочу сказать автору большое спасибо! Правда первый раз не получились, плохо тесто поднималось...но это дрожжи были виноваты, а вот во второй раз-прелесть!!!! Спасибо!!!
|
||
15 Мар 2014 19:55
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Тереза, хочу поблагодарить за прекрасный рецепт!
![]() У меня на этот раз один большой пирог как пух! (с вареньем). Нравится, что в рецепте нет яиц. И кефир для дрожжевого теста раньше не применяла, а оказалось, очень удачное решение. Что не черствеют, верю на слово, у меня ни разу не оставались пирожки дольше чем до завтра ![]() Еще раз огромное человеческое спасибо, что поделились ![]() |
||
16 Мар 2014 2:43
|
*Каштанка*
41 год Москва |
|
Очень вкусные пирожки
![]() Тереза, большое спасибо за рецепт. ![]() |
||
21 Мар 2014 2:51
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
27 Мар 2014 0:06
|
yakovka
39 лет Омск |
|
а у меня не стали такие пирожки есть, сказали тесто жирное ( хотя очень легкий рецептик и получились мягкие и пышные, но это думаю на любителя, мои даже плов не любят из за того что жирно. спасибо, рецепт сам по себе очень простой, удобный и вкусный
|
||
27 Мар 2014 22:08
|
tael
Татьяна Самара |
|
Очень большое спасибо Вам за рецепт пирожков! Я в суматохе не разобралась с купленными дрожжами и бабахнула в муку не быстрые, а обычные сухие дрожжи, не активировав их. Потом уж поняла, расстроилась (причем и норму-то двойную замесила, мои все любят выпечку), но решила до конца довести. И получилось очень-очень вкусно! Буду теперь часто пользоваться! Раньше тоже пекла, но рецепт дрожжевого теста был с долгим расстоем. А тут раз-два и готово! Спасибо!
![]() |
||
29 Мар 2014 2:49
|
Krimea
37 лет Crimea |
|
Здравствуйте..хочу приготовить такие пирожочки с яблочками ((ребенок хочет с яблоками)скажите пожалуйста(я не опытный вообще кулинар) такое тесто я думаю будет вкусненько с яблочками!добавлю сахарку ванильки и протушу их(яблочки) ..да?и сорт голден или какойлучше если кто знает?
|
||
29 Мар 2014 18:18
|
tael
Татьяна Самара |
|
Алена, я не знаю, как правильно, но сама яблоки в выпечку всегда сырые кладу, они быстро внутри пирогов и пирожков готовятся, заранее тушить не требуется. Сорт выбирайте по вкусу. На мой вкус голден - сладковат, приторно получится. Я кисленькие сорта кладу (семеринка, например). Мне кажется, вкус с ними живее. А если сладкие, то сахар не нужен. Но это,как Вам нравится.
|
||
30 Мар 2014 1:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Алёна, я постоянно делаю эти пирожки с яблоками, всегда только сырые яблоки, нарезаю, посыпаю крахмалом, чтобы сок не вытекал при выпечке и конечно чуточку сахара, очень вкусные пирожки получаются. |
||
10 Апр 2014 20:54
|
loa82
Ольга Украина |
|
не знала что нужно крахмал сыпать - теперь буду знать а то все время сок вытекает а с вишней тоже так можно делать |
||
12 Апр 2014 23:26
|
Ежик81
43 года Москва |
|
14 Апр 2014 16:14
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
Девочки, сегодня был эксперимент, сделала всё тоже самое. но с молоком! Лень за кефиром было идти в магаз... Результат отличный!
![]() |
||
19 Апр 2014 1:44
|
buba999
44 года Украина |
|
19 Апр 2014 14:22
|
дина76
дина 48 лет казахстан |
|
любимейший рецепт! Универсальный для выпечки в духовке!
|
||
22 Апр 2014 13:05
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
22 Апр 2014 21:54
|
buba999
44 года Украина |
|
Тереза
Спасибо огромное за рецепт.Благодаря вам я наконец решилась печь пирожки. На этот раз я делала с вишней ![]() Муж сказал что они идеальные ![]() Сегодня без фото,так как вишня вытекла и пирожки вышли не очень красивые. Вскоре буду печь с яблочками ![]() |
||
23 Апр 2014 15:22
|
karamellka-78
Ирина |
|
Здравствуйте! подскажите, я правильно поняла в тесто идет только 1 столовая ложка сахара ?
|
||
24 Апр 2014 16:33
|
buba999
44 года Украина |
|
24 Апр 2014 16:36
|
buba999
44 года Украина |
|
karamellka-78
да,по рецепту 1 ст.ложка сахара.я кладу с горкой ![]() |
||
03 Май 2014 18:11
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
Девочки, а на просроченном кефире можно тесто завести или не стоит? Может кто пробовал уже?
|
||
04 Май 2014 21:02
|
Елена797
Москва |
|
04 Май 2014 22:24
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Екатерина, я делала на просроченном, вполне нормально, кефир же будет подвергаться тепловой обработке при высокой температуре. Чем кислее, тем даже лучше для подъема теста. Ну если он не заплесневел, конечно ![]() |
||
06 Май 2014 20:49
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|
Девочки, а если пирожки из этого теста пожарить на сковородке получится вкусно?
|
||
07 Май 2014 22:39
|
*Лёка
Россия |
|