Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
10 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
Надин72

Надежда

41 год
Тюмень

Надин72Мои рецепты
ух пирожки просто супер! второй раз уже делаю! wacko1
 
12 Мар 2014 17:49

Распечатать сообщение
Mitana

Татьяна

41 год
Алматы

MitanaМои рецепты
Даааа...тоже хочу сказать автору большое спасибо! Правда первый раз не получились, плохо тесто поднималось...но это дрожжи были виноваты, а вот во второй раз-прелесть!!!! Спасибо!!!
 
15 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Тереза, хочу поблагодарить за прекрасный рецепт! give_heart Пекла по нему много раз, и сладкие и несладкие пирожки, и большие, и маленькие, вот наконец пришла с отчетом!
У меня на этот раз один большой пирог как пух! (с вареньем).

Фото


Нравится, что в рецепте нет яиц. И кефир для дрожжевого теста раньше не применяла, а оказалось, очень удачное решение. Что не черствеют, верю на слово, у меня ни разу не оставались пирожки дольше чем до завтра girl_haha
Еще раз огромное человеческое спасибо, что поделились Romashki
 
16 Мар 2014 2:43

Распечатать сообщение
*Каштанка*


41 год
Москва

*Каштанка*Мои рецепты
Очень вкусные пирожки good2
Тереза, большое спасибо за рецепт.
Romashki
 
21 Мар 2014 2:51

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Несу спасибо большое в виде воздушных булочек с корицей из пухового теста girl_in_love
Фото
 
27 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
yakovka

Людмила

39 лет
Омск

yakovkaМои рецепты
а у меня не стали такие пирожки есть, сказали тесто жирное ( хотя очень легкий рецептик и получились мягкие и пышные, но это думаю на любителя, мои даже плов не любят из за того что жирно. спасибо, рецепт сам по себе очень простой, удобный и вкусный
 
27 Мар 2014 22:08

Распечатать сообщение
tael

Татьяна


Самара

taelМои рецепты
Очень большое спасибо Вам за рецепт пирожков! Я в суматохе не разобралась с купленными дрожжами и бабахнула в муку не быстрые, а обычные сухие дрожжи, не активировав их. Потом уж поняла, расстроилась (причем и норму-то двойную замесила, мои все любят выпечку), но решила до конца довести. И получилось очень-очень вкусно! Буду теперь часто пользоваться! Раньше тоже пекла, но рецепт дрожжевого теста был с долгим расстоем. А тут раз-два и готово! Спасибо! give_heart
 
29 Мар 2014 2:49

Распечатать сообщение
Krimea

Алена

37 лет
Crimea

KrimeaМои рецепты
Здравствуйте..хочу приготовить такие пирожочки с яблочками ((ребенок хочет с яблоками)скажите пожалуйста(я не опытный вообще кулинар) такое тесто я думаю будет вкусненько с яблочками!добавлю сахарку ванильки и протушу их(яблочки) ..да?и сорт голден или какойлучше если кто знает?
 
29 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
tael

Татьяна


Самара

taelМои рецепты
Алена, я не знаю, как правильно, но сама яблоки в выпечку всегда сырые кладу, они быстро внутри пирогов и пирожков готовятся, заранее тушить не требуется. Сорт выбирайте по вкусу. На мой вкус голден - сладковат, приторно получится. Я кисленькие сорта кладу (семеринка, например). Мне кажется, вкус с ними живее. А если сладкие, то сахар не нужен. Но это,как Вам нравится.
 
30 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Krimea писал(а):
Здравствуйте..хочу приготовить такие пирожочки с яблочками ((ребенок хочет с яблоками)скажите пожалуйста(я не опытный вообще кулинар) такое тесто я думаю будет вкусненько с яблочками!добавлю сахарку ванильки и протушу их(яблочки) ..да?и сорт голден или какойлучше если кто знает?

Алёна, я постоянно делаю эти пирожки с яблоками, всегда только сырые яблоки, нарезаю, посыпаю крахмалом, чтобы сок не вытекал при выпечке и конечно чуточку сахара, очень вкусные пирожки получаются.
 
10 Апр 2014 20:54

Распечатать сообщение
loa82

Ольга


Украина

loa82Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Алёна, я постоянно делаю эти пирожки с яблоками, всегда только сырые яблоки, нарезаю, посыпаю крахмалом, чтобы сок не вытекал при выпечке и конечно чуточку сахара, очень вкусные пирожки получаются.



не знала что нужно крахмал сыпать - теперь буду знать а то все время сок вытекает
а с вишней тоже так можно делать
 
12 Апр 2014 23:26

Распечатать сообщение
Ежик81

Татьяна

43 года
Москва

Ежик81Мои рецепты
Примите и мою благодарность за этот чудесный рецепт...
вчера пекла с консервированными абрикосами, сегодня с капустой и с печенью... это нечто... мягкие и очень вкусные... а с тестом очень приятно работать - и мои первые пирожки удались на славу!!! огромное вам спасибо!!!
Фото
 
14 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Девочки, сегодня был эксперимент, сделала всё тоже самое. но с молоком! Лень за кефиром было идти в магаз... Результат отличный! good2
 
19 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Я снова с пирожками.На этот раз с мясом. Romashki
Фото
 
19 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
дина76

дина

48 лет
казахстан

дина76Мои рецепты
любимейший рецепт! Универсальный для выпечки в духовке!
 
22 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Делала на пасху пасхальный венок на этом тесте good2 В начинку положила изюм, курагу и грецкие орехи молотые nyam2
Фото
 
22 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Тереза
Спасибо огромное за рецепт.Благодаря вам я наконец решилась печь пирожки.
На этот раз я делала с вишней nyam2
Муж сказал что они идеальные good
Сегодня без фото,так как вишня вытекла и пирожки вышли не очень красивые.
Вскоре буду печь с яблочками Romashki
 
23 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
karamellka-78

Ирина




karamellka-78Мои рецепты
Здравствуйте! подскажите, я правильно поняла в тесто идет только 1 столовая ложка сахара ?
 
24 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Я снова с пирожками Rose
На этот раз они с яблочками.А так же сделала 2 охотничьи сосиски в тесте.
Девочки это просто супер рецепт.Рекомендую всем.
Фото

А это фото с прошлого раза.
Пирожки с вишней.
Фото
 
24 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
karamellka-78
да,по рецепту 1 ст.ложка сахара.я кладу с горкой Wink
 
03 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

43 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
Девочки, а на просроченном кефире можно тесто завести или не стоит? Может кто пробовал уже?
 
04 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
Огромное спасибо ещё раз,очень вкусные пирожки всегда получаются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
04 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Nor-ka писал(а):
Девочки, а на просроченном кефире можно тесто завести или не стоит? Может кто пробовал уже?


Екатерина, я делала на просроченном, вполне нормально, кефир же будет подвергаться тепловой обработке при высокой температуре. Чем кислее, тем даже лучше для подъема теста. Ну если он не заплесневел, конечно Smile тогда только вылить.
 
06 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
n@t@4k@

Наталья

38 лет
Украина, Днепропетровская область

n@t@4k@Мои рецепты
Девочки, а если пирожки из этого теста пожарить на сковородке получится вкусно?
 
07 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
*Лёка

Ольга


Россия

*ЛёкаМои рецепты
Тереза, большое спасибо verygood за рецепт! Уже сколько лет он на сайте, а новые почитатели party прибавляются и прибавляются. Значит рецепт, действительно, girl_cook замечательный. А это мой отчётик
Фото

Наверх